Власти решили повысить транспортный налог в Саратовской области

• Автор темы Night hunter
  • Дата начала
M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что это даст тебе кроме занесения в список неблагонадежных и установки прослушки на твой телефон?
А что дает перетерание тут этой темы? Просмотрел все страницы и не обнаружил пока ничего конструктивного.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Оплатил по 14 рублей за каждую лошадку. На мощных авто - потенциальные нарушители, зачем вообще пичкают стоковые машины мощными двигателями, если почти во всем мире скоростной режим ограничен, а скорость у всех 160 +.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Оплатил по 14 рублей за каждую лошадку. На мощных авто - потенциальные нарушители, зачем вообще пичкают стоковые машины мощными двигателями, если почти во всем мире скоростной режим ограничен, а скорость у всех 160 +.
Чтобы быстрее разгонятся до 60:)

М

Максим111

Guest

Чтоб до этих 160 не минуту разгоняться). Для трассы это намного безопасней

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
поездишь на мощных машинах - перестанешь подобную чушь писать.

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что дает перетерание тут этой темы? Просмотрел все страницы и не обнаружил пока ничего конструктивного.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Конструктив тут такой -
Бояре плохие. Царь хороший!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
даже не знаю, что раньше произошло, профиль и подпись увидел или сванговал по ответу.

Ну я могу Вам точно так же ответить... Глупость вы сморозили, уважаемый, про потенциальных нарушителей.
Мой профиль о чём скажет?
Чтоб не мучились-езжу по пенсионерски, по трассе вообще днем 95-109, ночью 80-100...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а я не плачу налог за 1 машину до 150 лошадей :prankster:и то это ограничения по лошадям только в сар обл
вопрос мб не по теме, а если одно авто свыше 150 лс, то платиттьь придется разницу или полную сумму?

Поднапрягает 90 тыс налога=(

М

Максим111

Guest
вопрос мб не по теме, а если одно авто свыше 150 лс, то платиттьь придется разницу или полную сумму?

Поднапрягает 90 тыс налога=(

Конечно полную. Что вас всех так напрягает налог? Вы без каско чтоль все ездите?
Почему 90? У тебя 2 эво?
Ты в Саратове? Обещал свой эво показать

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Конечно полную. Что вас всех так напрягает налог? Вы без каско чтоль все ездите?
Почему 90? У тебя 2 эво?
Ты в Саратове? Обещал свой эво показать

Я б эти 90р лучше в дет дом занёс.

пока два=)
В Саратове, но я на мерсе приехал, только он на зиме, а приехал- у вас лето)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Мой профиль о чём скажет?
oleg_sar вне форума
Авто
СантаПуз2,7+ВенгаПузик1,6

Просто у меня 75 л.с., вот я и злой

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Просто у меня 75 л.с., вот я и злой

Принято:)))

Впрочем, как недавно очень точно заметили на популярном лодочном форуме:

Правильно выживающим жителем нашей страны скоро станет тот, у кого машина мощностью 75 лошадей, жильё площадью не более 50м2 и лодка нерегистрируемого размера с нерегистрируемым мотором 9,9,втайне раздушенным до 15л.с.:((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Чем больше налог - тем меньше собираемость этого налога. Были бы разумные налоги - больше платили.

OP
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Депутаты Саратовской областной думы поддержали повышение транспортного налога на территории региона.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании законодательного собрания.

Законопроект предусматривает увеличение размера ставок транспортного налога для яхт и гидроциклов на 10 рублей (за лошадиную силу), для автобусов и других самоходных средств, а также грузовиков с мощностью до 150 л.с. и новых легковых автомобилей (младше трех лет) такой же мощности (на 2 рубля).

"Хотел бы попросить Александра Соломоновича Ландо, который любит разного рода рейды, организовать рейд по стоянками водного транспорта. С прокуратурой, УФНС и транспортной полицией... Увидеть тысячи катеров, которые не стоят на учете. Возможно, пришло то время, когда надо заняться этой проблемой. И сделать это надо скорее, пока яхты не начали растаскивать", - выступил депутат Сергей Курихин.

Парламентарий напомнил, что, по данным минэкономразвития области, на сегодняшний день в регионе поставлены на учет лишь 33 яхты и 122 гидроцикла, что является каплей в море по сравнению с подлинным масштабом саратовской флотилии на Волге.

"Мы не любим ходить в рейды, а делаем это по зову сердца. Депутаты могут и сами пойти в рейды и пригласить нас. Пополнять бюджет - наша общая задача", - отреагировал Александр Ландо.

"Спасибо, что предлагаете депутатам самим проводить рейды. Но я, например, второй год, и пока безуспешно, пытаюсь привлечь внимание коллег-парламентариев к проблеме пополнения бюджета, в т.ч. путем ужесточения контроля за постановкой на учет водного транспорта", - парировал Сергей Курихин.

"Чтобы объективно понимать, что происходит, надо постоянно мониторить тот же водный транспорт. Сегодня его 26 тысяч единиц. В перспективе мы закладываем 2 млрд в план налоговых сборов. 112%, а не 85% как сейчас, - вот такая планка должна стоять. Надбавка по налогам низкая - она никого не сможет сильно озаботить", - выступил губернатор Валерий Радаев.

Депутаты одобрили законопроект в первом и втором чтениях.
http://www.vzsar.ru/news/2016/11/23...i-nalog-na-yahty-gidrocikly-i-novye-avto.html

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Депутаты Саратовской областной думы поддержали повышение транспортного налога на территории региона.

Законопроект предусматривает увеличение размера ставок транспортного налога для яхт и гидроциклов на 10 рублей (за лошадиную силу), для автобусов и других самоходных средств, а также грузовиков с мощностью до 150 л.с. и новых легковых автомобилей (младше трех лет) такой же мощности (на 2 рубля).

"Хотел бы попросить Александра Соломоновича Ландо, который любит разного рода рейды, организовать рейд по стоянками водного транспорта. С прокуратурой, УФНС и транспортной полицией... Увидеть тысячи катеров, которые не стоят на учете. Возможно, пришло то время, когда надо заняться этой проблемой. И сделать это надо скорее, пока яхты не начали растаскивать", - выступил депутат Сергей Курихин.

Парламентарий напомнил, что, по данным минэкономразвития области, на сегодняшний день в регионе поставлены на учет лишь 33 яхты и 122 гидроцикла, что является каплей в море по сравнению с подлинным масштабом саратовской флотилии на Волге.

"Мы не любим ходить в рейды, а делаем это по зову сердца. Депутаты могут и сами пойти в рейды и пригласить нас. Пополнять бюджет - наша общая задача", - отреагировал Александр Ландо.

"Спасибо, что предлагаете депутатам самим проводить рейды. Но я, например, второй год, и пока безуспешно, пытаюсь привлечь внимание коллег-парламентариев к проблеме пополнения бюджета, в т.ч. путем ужесточения контроля за постановкой на учет водного транспорта", - парировал Сергей Курихин.

"Чтобы объективно понимать, что происходит, надо постоянно мониторить тот же водный транспорт. Сегодня его 26 тысяч единиц. В перспективе мы закладываем 2 млрд в план налоговых сборов. 112%, а не 85% как сейчас, - вот такая планка должна стоять. Надбавка по налогам низкая - она никого не сможет сильно озаботить", - выступил губернатор Валерий Радаев.

http://www.vzsar.ru/news/2016/11/23...i-nalog-na-yahty-gidrocikly-i-novye-avto.html
Все очень логично, повысить налог из-за того, что большое количество людей не платит налоги потому, что они очень высокие.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

ага, так они и кинулись свои катера и яхты щщитать, криштианыроналды блин.

Верх Низ