Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Так.
Нашёл форум любителей китайфонов.
Суть ясна.
Чудес не бывает.
Китайцы идут своим привычным путём.

P

painter

Guest
Сколько у тебя заявленная ёмкость родного АКБ и на сколько её реально хватает? В комплекте их две было?
в комплекте два аккума. заявлена 2000мА, реальная ~1500мА. подходит оригинальная Nokia BP-4L, увеличение работы незаметно.

батареи хватает на 4 дня, с постоянно включенным инетом, с 30-50 минутами звонков.
считаю это прекрасным результатом для 2 сим телефона с 4" экраном.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Так.
Нашёл форум любителей китайфонов.
Суть ясна.
Чудес не бывает.
Китайцы идут своим привычным путём.
Что за чудо-форум такой? Я когда выбирал себе андроид-смартфон, облазил кучу таких форумов, и потратил на это далеко не 4 часа (разница во времени отправки Ваших постов), и даже не 4 дня...

в комплекте два аккума. заявлена 2000мА, реальная ~1500мА. подходит оригинальная Nokia BP-4L, увеличение работы незаметно.

батареи хватает на 4 дня, с постоянно включенным инетом, с 30-50 минутами звонков.
считаю это прекрасным результатом для 2 сим телефона с 4" экраном.
Понятно :) согласен, очень хороший результат.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Что за чудо-форум такой? Я когда выбирал себе андроид-смартфон, облазил кучу таких форумов, и потратил на это далеко не 4 часа (разница во времени отправки Ваших постов), и даже не 4 дня....
http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=30&sid=e1cd9763d74289ff929bd49f915f016f

Видеообзоры, фотографии мобильников, прошивки, косяки сборки и глюки софта, что и как делать чтобы заставить нормально работать те или иные функции, образцы фото-, видео с камеры мобильника, впечатления пользователей - мне вполне хватило информации чтобы сделать определённые выводы.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=30&sid=e1cd9763d74289ff929bd49f915f016f

Видеообзоры, фотографии мобильников, прошивки, косяки сборки и глюки софта, что и как делать чтобы заставить нормально работать те или иные функции, образцы фото-, видео с камеры мобильника, впечатления пользователей - мне вполне хватило информации чтобы сделать определённые выводы.
Ну да, самое мощное русскоязычное сообщество о китайских телефонах. Я считаю, что наоборот хорошо, что есть такой форум - любая проблема решится намного быстрее, чем если бы сам без этой базы знаний пробовал что-то делать, с нуля. Для меня существование такого форума - мощнейший плюс по сравнению с официалами, когда чуть что - нужно нести куда-то свой телефон. А китайцев чуть ли не по винтику разобрали. Если что-то случилось, зашёл-прочитал-сделал-пользуешься.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я разве сказал что это плохо?;) Мне этот форум очень помог.
Понятно :)

Просто это можно рассматривать как аналог техподдержки, т.к. отправлять в Китай долго и не особо хочется, а рабочее устройство иметь хочется. У брендовых - отнёс и не паришься, то же самое возможно и с китайцами, только пункт, куда "отнёс" находится гораздо дальше, и люди справляются своими силами. Глючат и те, и другие, просто кто будет писать "у меня сломался супер-пупер дорогой и меганавороченный ХТЦ за 20 тыщ"? Они молча, спрятав его, понесут в сервис.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Понятно :)

Просто это можно рассматривать как аналог техподдержки, т.к. отправлять в Китай долго и не особо хочется, а рабочее устройство иметь хочется. У брендовых - отнёс и не паришься, то же самое возможно и с китайцами, только пункт, куда "отнёс" находится гораздо дальше, и люди справляются своими силами. Глючат и те, и другие, просто кто будет писать "у меня сломался супер-пупер дорогой и меганавороченный ХТЦ за 20 тыщ"? Они молча, спрятав его, понесут в сервис.
Не молчат.:) Обсуждают, ковыряют. Вот например: http://forum.ixbt.com/?id=16 http://4pda.ru/forum/index.php

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не молчат.:) Обсуждают, ковыряют. Вот например: http://forum.ixbt.com/?id=16 http://4pda.ru/forum/index.php
Ну не так активно, как китайцев :)
У меня у самого были Rover V6 и Toshiba G900 - сидел на 4пда, использовал раздел "программы под winmobile", с китайцем только один раз зашёл на профильный форум посмотреть код, вызывающий инженерное меню...

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
HTC Sensation XE Beats Audio

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2080 год. Объявление: "Куплю дорого, б\у, в любом состоянии, любые настоящие китайские технические устройства, разработанные и произведенные китайцами в Китае. Американские и европейские подделки не предлагать - не дурак! ".

P

painter

Guest
:2dda8142dde7142ad02

дружище регулятор.
ты со своими стереотипами - за 3-4 часа ты даже и половины всего лишь одной единственной ТЕМЫ по а3 или по b63 не сможешь прочитать.
не говоря о не менее емких ветках с прошивками и проч...
чтобы перелопатить хотя бы одну ВЕТКУ о коммуникаторах на проце 65*3 до состояния и ПРАВА делать выводы - надо убить несколько десятков суток.
сотни людей вкладывают свои силы на протяжении месяцев, развивая раздел, собирая, систематизируя и классифицируя информацию - а вундеркинд регулятор усе сосканировал за 3-4 часа и выводы сделал.

ну сделал выводы - хорошо же говорю. покупай хтц эксплорер. кто-то же должен их покупать)))).

P

painter

Guest
я курирую на видеомаксе ветку по faq-ам цифровых видеокамер.
чтобы создать один faq всего лишь с одной темы на одно устройство - надо убить на нее несколько суток!!! и это человеку, уже обладающему знаниями по профилю.
а дилетанту так вообще ловить нечего. кроме как делать свои "авторитетные" выводы, набрев в паутине на форум и пошоркавшись по нему методом научного тыка мышкой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
painter, я не занимаюсь созданием чаво.
я тот, ради которого сотни людей днями и ночами лопатят инет систематизируя и классифицируя информацию.
понимаешь? :)
поэтому нет нужды выполнять работу которая была уже сделана до меня. вполне достаточно ознакомится с результатами этой работы.

P

painter

Guest
Немного не в тему, но тоже про технику из Китая.
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Зеркалка, 5 мгп матрица, зум 7х, гарантия 2 года - всего 95$.
немного в тему - может все-таки хватит ***** собирать? и тем более судить по этому говну о других, качественных вещах?

з.ы. китайская фотовспышка YONGNUO I-TTL Flash Speedlite YN-565EX за 5000руб.

аналог топовой никон 900 за 19000 рублей. не уступает ни по техническим характеристикам (главнейшие параметры - мощность и качество TTL-синхронизации), ни по оснащению и функционалу, ни по качеству корпуса.
обзор.

з.ы. мало того ты в телефонах нагромоздил своего компетентного мнения о китайских товарах - теперь еще и в фотодело полез.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
китайская фотовспышка YONGNUO I-TTL Flash Speedlite YN-565EX за 5000руб.
А ещё есть Huawei и Lenovo.
Это не тоже самое что VINTELECOM TECHNOLOGY CO LTD со своей зеркалкой за 95 баксов. Верно?

А кто делает В63М?

Верх Низ