Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Первые «двухсимочные» смартфоны на платформе Android появились на российском рынке в июне 2011 года. Начались продажи Gigabyte GSmart G1310, в июле – Higshcreen Cosmo Duo, а в августе – Gigabyte GSmart G1315. Сегодня же, в первом квартале 2012 года, подобных аппаратов на рынке довольно много – есть решения от Fly, LG, Samsung, ViewSonic, Alcatel. (Существуют даже «двухсимочные» Android-фоны Motorola и Philips, однако они к нам, увы, не поставляются.) Не отстают и первопроходцы этого сегмента – Gigabyte и Highscreen. Не так давно они представили смартфоны Gigabyte GSmart G1345 и Highscreen Jet Duo, о которых мы и поговорим в этом сравнительном обзоре.

http://4pda.ru/2012/02/22/55891/

Ну, исторически первый в мире двухсимочник на Андроиде был вроде действительно полный китаец Sciphone N21. Я его тогда сразу же купил через интернет сыну. У него до сих пор пашет (больше 2 лет уже).

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ты не читал про покупателей Шкод и Фольксвагенов? ))) Какие они хитрые? Так и тут! )))
Тут не так ))) да и там тоже кстати. Вот покупатели джили мк действительно хитрые )))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Мдя. Это не фотоаппарат, а пародия какая то.
Не спорю. Но для меня это в первую очередь КПК, а фотоаппарат у меня отдельный, нормальный есть. Плюс, говорю же, сейчас вроде начали ставить на них хорошие камеры 5MP с автофокусом...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
юзер не знал про заводской сброс...
Собственно, да, забекапил контакты, сделал хард-резет, восстановил контакты и пользуешься... Ну, вечер потратишь на установку-конфигурацию нужных программ, раз в год можно. Я так на предыдущих WM-устройствах делал. Это - ничто, если противопоставлять плюсы и минусы андроида и айфона, имхо.

а7272 даже с плюсом на 6573 не бывает.
посколько 6573 - с 3G. в а7272 должен стоять новый проц MTK65*3 без 3G - 6513.
А вот тут продают A7272 на 6516...)) Я уже не помню точные характеристики устройств на процах не 6573, т.к. выбирал-изучал ещё в ноябре, и смотрел только устройства с 6573. =) А на нём как раз W7272+ идёт..

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Русифицированный, с гарантией, с доставкой - будет в разы дешевле?
Я вот смотрел телефоны на ебее и еще ряде сайтов (несколько моделей Самсунгов) - цена получается дешевле на 1-2 тысячи (Galaxy W, Galaxy S Advanced, Galaxy R) максимум.
не в разы, минус vat и растаможка, 30-40 процентов дешевле если правильно помню, вместе с доставкой, без гарантии конечно, локализация встроенна в андроид так что любой будет руссифицирован по умолчанию. Если в европейских инет магазинах брать, то на блок питания внимание обратить надо и если надо универсальный заказывать.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Характеристиками. Мне не важно имя бренда у сотового аппарата, вне важно железо (техническое оснащение). :yu:

Насмотрелся я на эти кетайские девайсы, напихают туда кучу всего, по началу прикольно, а потом начинаются проблемы, в том числе отсутствие техподдержки и гарантии

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Насмотрелся я на эти кетайские девайсы, напихают туда кучу всего, по началу прикольно, а потом начинаются проблемы, в том числе отсутствие техподдержки и гарантии
Я конечно не авторитет для тебя НО: данный аппарат я вскрывал и повторюсь качество не чуть не хуже той же иксперии от se. Согласен, мне например TV не нужен абсолютно в данной модели, но коли его туда вкрячили пусть будет )))
Техподдержка и у нас аналогичная. А так продавец заверил что гарантия год, в случае чего поменяет. Только траты на пересылку естественно понесёт покупатель ну и время.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
юзаю samsung note,если есть деньги берите его,класный аппарат!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
P

painter

Guest
я вскрывал и телефоны и навигаторы и другие китайские товары - внутри хорошего качества.
вскрывал и тот же самый китайский навик, НО из эльдарады, JJ за 5000 рублей, который благополучно подох через месяц после окончания гарантийного срока. внутри пайка на соплях, и сопли от клея.
я могу тебе показать коммуникатор асер 200й, купленный за 20000 рублей и так же подохший через месяц после окончания гарантии.

!Chip, не вопрос - хочешь покупай себе и поддержку и гарантию в засратове. с переплатой на несколько сотен %.

з.ы. у китайцев так же есть гарантия. и нормальные продавцы без проблем меняют товар.
трудности только в отправке за свой счет (300-500рублей), и во времени ожидания 2 месяца.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я как-то к ноунэйм и малоизвестным китайцам с чайна сайтов отношусь посредственно, не взял бы, хотя прекрасно понимаю, что внутренности ничем не отличаются от брендовых смартов, и сделаны они в той же стране. Во-первых конечно, гарантия. Во-вторых я еще не видел ни одного красивого китайца, они все какие-то будто игрушечные, материал дешевый, качество сборки уг, антенны всякие, одно слово - китайцы.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Во-первых конечно, гарантия.
материал дешевый, качество сборки уг, антенны всякие
Улыбнуло.. :)

Я держал в руках в магазине HTC Sensation, сейчас у меня Star A3. По эргономичности A3 с маленькой крышкой абсолютно такой же, как и ХТЦ. С большой крышкой со встроенным в неё АКБ он ещё удобнее, т.к. лежит в руке как влитой, и оригинальный ХТЦ за 20 кусков посасывает сигарету в сторонке.

Само собой, никаких люфтов, скрипов, щелей и дыр в моём китайском А-третьем нет.

я еще не видел ни одного красивого китайца, они все какие-то будто игрушечные
А тут не просто улыбнуло, а конкретно поржал. Сравни фотки. За что переплачивать в 4 (!) раза?

HTC Sensation / Star A3

HTC_sensation.jpg / sku18436_1.jpg

P

painter

Guest
я еще не видел ни одного красивого китайца, они все какие-то будто игрушечные, материал дешевый, качество сборки уг, антенны всякие, одно слово - китайцы.
ты держал в руках китайцев последних месяцев?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Меня вот в китайских телефонах настораживают китайские мегапикселы и амперы + лотерея с нормальным функционированием всех заявленных опций. Если брендовые мобильники можно покрутить-пощупать в магазине, то китайфон это как игра - повезёт-не повезёт.

Поэтому просьба к тем кто активно пользуется подобными аппаратами - делитесь проверенными магазинами и моделями.

Верх Низ