Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да они же не ГСМ. Куда их?
Да они же не ГСМ. Куда их?
Ради интереса сравнил ТТХ Стар3 и HTC Explorer. У НТС чуть меньше экран, чуть медленнее процессор (не думаю на разницу в 50 мгц стоит вообще обращать внимание), зато есть нормальная фото-, видеокамера и цена выше всего на 30-40 баксов.Star A3.
это во всех пишут... в том числе и в ордере, который я получил. селлеры тупо тырят друг у друга описания.Про автофокус - вот, буквально: http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
кому как,я к размерам привык,использую как не основной телефон,так что проблем не каких,LG да хорош,как вариантСоветуешь? Размеры как? Удобно пользоваться?
LG да хорош,как вариант
ЗЫ экран сказка
ыыыыы)))))Ради интереса сравнил ТТХ Стар3 и HTC Explorer. У НТС чуть меньше экран, чуть медленнее процессор (не думаю на разницу в 50 мгц стоит вообще обращать внимание), зато есть нормальная фото-, видеокамера и цена выше всего на 30-40 баксов.
HTC Explorer
Не подходит хотя бы поэтому... У меня до этого был Toshiba G900, там был резистивный 800х480, после этого фиг я на 320х480 пересяду, да ещё и с 3.2 дюймами..))Экран - 3,2” с разрешением 320x480
Угу, я просто смотрел работу устройств на китайских MTK6573 в видеообзорах, мне очень понравилось. А ведь ещё 3D-ускоритель..чуть медленнее процессор
У меня есть отдельно нормальная фото- и видеокамера Устройство немного не для этих целей покупалось...зато есть нормальная фото-, видеокамера
Как здесь неоднократно писалось, у китайцев тоже есть гарантия, меняют/ремонтируют без проблем.Зато есть гарантия.
...в пользу заведомо более низких ТТХ...ради 1000 руб экономии
У моего продавца (магазина) 94% положительных отзывов при том, что он продал кучу своих Star A3 и других устройств. Так что всякие евросети с этой точки зрения - гораздо большие лотереи, судя по отзывам знакомых, покупавших там устройства.играть в лотерею
Прикольно, отпишись потом, тоже интересно.я кстати своему частичный диспут выставил в 30 баксов, из-за камеры.
посмотрим, как escrow сработает.
А про слона-то забыл... В первую очередь, из-за неё и купил. А ещё её можно отдельно от устройства заряжать обычным з/у от нокии (шнур на USB в комплекте).нет сдвоенной батареи.
Вторая причина, по которой купил. Вставил в качестве второй симку из Мегафон-модема, теперь в телефоне у меня безлимитный офигенный 3G-инет. Надо обратно воткнуть в модем - никаких проблем.1 симка (!!!!!!)
Есть, вроде - UMTS/HSDPA 900/2100. Но всё равно...нет 3G.
Какой-то он почти квадратный.
Стар А3 и В63М - это одно и тоже?star A3 (B63M)))))[/COLOR]
Не нашёл. Если не сложно, поясни каким образом можно сделать гарантийный возврат, замену, ремонт?Как здесь неоднократно писалось, у китайцев тоже есть гарантия, меняют/ремонтируют без проблем.
Речь немного про другое.У моего продавца (магазина) 94% положительных отзывов при том, что он продал кучу своих Star A3 и других устройств. Так что всякие евросети с этой точки зрения - гораздо большие лотереи, судя по отзывам знакомых, покупавших там устройства.
фактически да. помимо остального одинакового функционала B63MСтар А3 и В63М - это одно и тоже?
например я уже НЕСКОЛЬКО РАЗ сталкивался с тем, что брендовый андроид тел на оригинальной батарее - работает СУЩЕСТВЕННО меньше, чем упомянутые китайцы. во всех примерах цена брендовых аппаратов была от 15 до 25 тысяч рублей.Например я уже сталкивался с тем что телефон от оригинальной батарейки работает дольше чем от нойнейм китайской с полтора раза большей емкостью.
бред.Это как ватты на китайских магнитофонах. Помнится в 90-е гг. все магазины буквально завалило двухкассетниками с лампочками на динамиках и красивыми наклейками "500 ватт", "1000 Вт". Сейчас нечто подобное с мобильниками.
Договариваешься с китайцем, посылаешь ему гарантийный аппарат почтой, стоимость пересылки в районе 300 рублей. Китаец получает, смотрит и либо ремонтирует этот, либо отправляет такой же новый. С регистраторами такое точно уже было - можно спросить у Алекса 777..Не нашёл. Если не сложно, поясни каким образом можно сделать гарантийный возврат, замену, ремонт?
Не, как верно сказал painter, китай китаю рознь. Это - хлеб китайских продавцов, и если они будут толкать хрень, то получат негативные отзывы, рейтинг упадёт вниз, покупатель не пойдёт к ним, а значит, они не получат прибыли, т.е. загнутся. Плохой отзыв - то, чего они боятся хлеще дьявола. Реально.Речь немного про другое.
Ага, а ещё можно купить брендовую АКБ и вставить в китайца - обычно они предусматривают такую возможность. А рассматривая Star A3 с его дополнительной крышкой-батареей, можно сказать, что за сутки его реально убить, если всё время на нём что-то делать. Как-то провёл день только на смс и нескольких звонках - разрядился процентов на 15...например я уже НЕСКОЛЬКО РАЗ сталкивался с тем, что брендовый андроид тел на оригинальной батарее - работает СУЩЕСТВЕННО меньше, чем упомянутые китайцы. во всех примерах цена брендовых аппаратов была от 15 до 25 тысяч рублей.
Сколько у тебя заявленная ёмкость родного АКБ и на сколько её реально хватает? В комплекте их две было?в B63M