Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
конкретизируй хотя бы одну в случае с B63M заявленную характеристику, "не соответствующую действительности".
Разрешение камеры.
Опять же, A3 - маленькая батарея 1500 mAh + крышка с 1750 mAh = 3250 mAh (допустим, врут, и будет 3000 - это всё равно в 2 раза больше, чем у оригинальных "брендовых" устройств)
Вот это и не понравилось у всех ноунейм китайцев - хрен его знает насколько верны указанные характеристики.:)
Если бы подобная техника продавалась в обычном саратовском магазине он бы захлебнулся от возвратов и обменов.
Вот представь я тоже пербрал все модели у HTC и не нашол того что мне нужно
Не понял - на НТС свет клином сошёлся? :)
Почему вы с художником зацепились за эти три буквы?

ЗЫ. Уже записался в очередь на Черри Тигго?

Умирание телефона в течении первых 2-3 мес - норма, дохнет чипсет.
Ну так для этого есть гарантия, верно?;)
И если в течении пары недель тебе деньги не вернут или не поменяют мобильник ты же первый поднимешь крик в черно-белом списке - "Ай, какие они гады".:)
прямо непреодолимая тяга к китайскому говнотовару. это уже даже не симптом. это диагноз.
Я заметил.
Ты так настойчиво доказываешь преимущества своего выбора что создаётся такое впечатление.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
В который раз вспомню англичан: "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". В большинстве случаев это справедливо вполне. Это касается всего, начиная от одежды, заканчивая автомобилями.
Помнится был тут один товарища который вот так же с пеной рта и разбрызгиванием соплей доказывал какой замечательный автомобиль черри амулет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Помнится был тут один товарища который вот так же с пеной рта и разбрызгиванием соплей доказывал какой замечательный автомобиль черри амулет.

Ты не верно сравниваешь, есть китай-*****, а есть китай-хороший. Вот черри амулет по меркам телефонов китай-*****. То что продаются в инете мобилы по 2-3 тыс руб это тоже китай-*****. Но есть и хорошие модели, причем что самое интерсное они скорее всего выпускаются на техже линиях что и делают телефоны для HTC, самсунга и других брендов. Просто не нужно в одну кучу сваливать весь китай.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так для этого есть гарантия, верно?;)
И если в течении пары недель тебе деньги не вернут или не поменяют мобильник ты же первый поднимешь крик в черно-белом списке - "Ай, какие они гады".:)

Меня гарантия не очень прильщает, слишком много гимора у меня будит при поломке телефона, мало того что там куча контактов, но их можно забекапить, но я его дня 3-4 настраивал под себя, плюс там хранится моя необходимая информация, переписка почты, да много чего.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сейчас HTC HD2, ему год с небольшим, до него был HTC Yota около полутора лет.

Ну вот прочитай на 4pda тему брака HD2. Там страниц под 80 будит. И это еще в те времена когда новые модели штамповали не так быстро как в 2011 году.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
выписал как-то в нагрузку я себе китайский DVR

сейчас ко мне едет DVR full HD 30fps на чипе амбарелла, с GPS, с G-сенсором (датчик удара, блокировка файла от стирания, регистрация кривых разгона\торможения\ударов авто, запись скорости и координат местоположения), отсутствие пауз между файлами в записи. DVR с картинкой прекрасного качества и с достойным функционалом.
этот DVR стоит в китае 4300 руб с доставкой.

у товарища прямо непреодолимая тяга к китайскому говнотовару. это уже даже не симптом. это диагноз.
Тут и добавить нечего.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ты не верно сравниваешь, есть китай-*****, а есть китай-хороший. Вот черри амулет по меркам телефонов китай-*****. То что продаются в инете мобилы по 2-3 тыс руб это тоже китай-*****. Но есть и хорошие модели, причем что самое интерсное они скорее всего выпускаются на техже линиях что и делают телефоны для HTC, самсунга и других брендов. Просто не нужно в одну кучу сваливать весь китай.
А кто сваливает?
Я наоборот разграничил: есть Леново и Хуавей, а есть голимый ноунейм.
Меня гарантия не очень прильщает, слишком много гимора у меня будит при поломке телефона, мало того что там куча контактов, но их можно забекапить, но я его дня 3-4 настраивал под себя, плюс там хранится моя необходимая информация, переписка почты, да много чего.
Я так и не понял: А3 и В63М - это твой выбор?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А кто сваливает?
Я наоборот разграничил: есть Леново и Хуавей, а есть голимый ноунейм.

Я так и не понял: А3 и В63М - это твой выбор?

Я чето запутался, как у нонейма может быть название, ну напрмиер A3 или В63М? Так это нонейм или нет давай уж определимся то.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Их же надо как-то отличать.:)
Ну так что ты выбираешь?

Я их не куплю, но это не говорит о том что это плохой выбор. Вот почему каждый старатеся свой выбор наложить на всех, типа я такое не купил, значит это *****. Но я так же не куплю и HTC. Хотя пытался купить. Но каждый раз выявлялись заводские массовые браки. Помню ждал моцарта, как только вышел он в продажу залез на форум читать. Почитал и забыл про эту модель. Так еще с парой моделей от этого производителя. На самом то деле у нас не так и много брендов в продаже что бы из чего то выбирать. СониЭриксон вот вроде неплохие, но дизайн какойто женский.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Например Мейзу, но он и стоит.....

А никто и не говорит что хорошая вещь будит стоить копейки, реч идет о том что существуют китайкие бренды, не так сильно известные как самсунги, но по качеству может быть будут даже лучше чем самсунг при одинаковой цене.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А никто и не говорит что хорошая вещь будит стоить копейки, реч идет о том что существуют китайкие бренды, не так сильно известные как самсунги, но по качеству может быть будут даже лучше чем самсунг при одинаковой цене.
Но почему Мейзу стоит 20, а Star или как он там - 6?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Я их не куплю, но это не говорит о том что это плохой выбор.
Тут уж каждый сам должен, плохой это выбор или хороший.
Вот почему каждый старатеся свой выбор наложить на всех, типа я такое не купил, значит это *****. Но я так же не куплю и HTC.
Ну так может отстанешь наконец от НТС? Начни с себя.:)

P

painter

Guest
Разрешение камеры.
считай точечки

лямбда.jpg

Б63 экстра.jpg

IMG_20120226_154633.jpg

Ты так настойчиво доказываешь преимущества своего выбора что создаётся такое впечатление.
вообще то патологическая тяга к китайскому говнотовару в примерах - у тебя, а не у меня.

P

painter

Guest
А кто сваливает?
Ты. никак не дойдет с пятого раза? ты сваливаешь качественный китай и ***** в одну кучу.
ты лишь лазаеь по гавну, убеждаешься что это ***** и на радостях объявляешь, что весь китай - *****.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот представь я тоже пербрал все модели у HTC и не нашол того что мне нужно. И самое главное что бы небыло столько много плохих отзывов по всем моделям. Зайди на форум 4pda и почитай его, подкладывание бумажки под крышку это стандартная процедура для HTC, работа не более 1 дня тоже самое. Умирание телефона в течении первых 2-3 мес - норма, дохнет чипсет. Разъемы держатся несколько месяцев, потмо плохой контакт и недозаряд. Если уж и приводить примеры качества, так сейчас это только эплы. Но там и ценник совсем другой. А всякие там самсунги и аштц - обычное китайское гуано, как и те что тут обсуждают.

Знаю более 10-ти владельцев различных HTC, полёт нормальный, что они делают не так? Что ты ещё прочитал на форуме 4pda?

З.Ы. А ты знал что аплю делает самсунг на своих заводах, тамже где производится самсунговское гумно?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Знаю более 10-ти владельцев различных HTC, полёт нормальный, что они делают не так? Что ты ещё прочитал на форуме 4pda?

З.Ы. А ты знал что аплю делает самсунг на своих заводах, тамже где производится самсунговское гумно?

Я знаю по меньшей мере 3-х людей у которых псевдо-айфон, за 2 тыс рублей, покупали они их ну года 2 назад точно и полет нормальный, что они делают не так? Да просто нельзя говорить о статистике по 2-5-10 человек. Но почему не кто не гвоорит что эти спевдоайфоны надежны.

Эппл делает фокскон, который делаем многим мировым брендам. Вот только на разных линиях и даже на разных заводах, которых у фокскона навреное с десяток по всему миру.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я знаю по меньшей мере 3-х людей у которых псевдо-айфон, за 2 тыс рублей, покупали они их ну года 2 назад точно и полет нормальный, что они делают не так? Да просто нельзя говорить о статистике по 2-5-10 человек. Но почему не кто не гвоорит что эти спевдоайфоны надежны.
да я ничего не говорю про псевдойфоный работают и пусть работают, просто непонятные нападки на HTC тем более по результатам чтения форумов.
З.ы. у меня не штц, и они мне фиолетовы

Верх Низ