regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Разрешение камеры.конкретизируй хотя бы одну в случае с B63M заявленную характеристику, "не соответствующую действительности".
Вот это и не понравилось у всех ноунейм китайцев - хрен его знает насколько верны указанные характеристики.Опять же, A3 - маленькая батарея 1500 mAh + крышка с 1750 mAh = 3250 mAh (допустим, врут, и будет 3000 - это всё равно в 2 раза больше, чем у оригинальных "брендовых" устройств)
Если бы подобная техника продавалась в обычном саратовском магазине он бы захлебнулся от возвратов и обменов.
Не понял - на НТС свет клином сошёлся?Вот представь я тоже пербрал все модели у HTC и не нашол того что мне нужно
Почему вы с художником зацепились за эти три буквы?
ЗЫ. Уже записался в очередь на Черри Тигго?
Ну так для этого есть гарантия, верно?Умирание телефона в течении первых 2-3 мес - норма, дохнет чипсет.
И если в течении пары недель тебе деньги не вернут или не поменяют мобильник ты же первый поднимешь крик в черно-белом списке - "Ай, какие они гады".
Я заметил.прямо непреодолимая тяга к китайскому говнотовару. это уже даже не симптом. это диагноз.
Ты так настойчиво доказываешь преимущества своего выбора что создаётся такое впечатление.