Владельцы Android-смартфонов, отзовитесь!

• Автор темы Val
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ну вот и разобрались.
Солидный, хорошо зарекомендовавший себя производитель, с давней историей и солидным запасом разработок и патентов.
Так ведь, я не ошибся?

P

painter

Guest
купи убогий хтц задорого и не мучайся. тебе же шашечки, а не ехать.
тебе лишь бы убогий тормоз кастрат нтс эксплорер, но главное чтобы написано было нтс)).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот и разобрались.
Солидный, хорошо зарекомендовавший себя производитель, с давней историей и солидным запасом разработок и патентов.
Так ведь, я не ошибся?

Зачем сравнивать эмблемки фирм, который занимаются продажей техники? Если уж действительно хочешь сравнить качество, так сравнивай ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Большинство телефонов делают по контракту, причем как правило совершенно не известным брендом среди людей. Вот смотри простой пример, берем одну и дуже модель HTC телефона, если мне память не изменяет это сенсатион. Так вот, в этом телефоне используется 2 вида чипов памяти. С одним из них проблема в большинстве случаев. Но как же так, вроде солидная фирма и такое опущение. И главный вопрос, почему одна и таже модель телефона отличается качеством? Да потому что нужно смотреть на РЕАЛЬНОГО производителя а не на лейб поставщика, которым является HTC. Это тоже самое если сказать что все телевизоры в м-видео очень качественные, а в других магахинах нет. Хотя мне недавно такое сказали в эльдорадо. Жена не дала высказаться что я думаю о них :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
немного в тему - может все-таки хватит ***** собирать? и тем более судить по этому говну о других, качественных вещах?

з.ы. китайская фотовспышка YONGNUO I-TTL Flash Speedlite YN-565EX за 5000руб.

аналог топовой никон 900 за 19000 рублей. не уступает ни по техническим характеристикам (главнейшие параметры - мощность и качество TTL-синхронизации), ни по оснащению и функционалу, ни по качеству корпуса.
обзор.

з.ы. мало того ты в телефонах нагромоздил своего компетентного мнения о китайских товарах - теперь еще и в фотодело полез.
А дай пожалуйста ссылку на качественную по-твоему мнению китайскую зеркалку, пожалуйста.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
тебе лишь бы убогий тормоз кастрат нтс эксплорер, но главное чтобы написано было нтс)).
В том то и дело, что мне просто ехать.:)

Не хочу вчитываться в ФАКью, чтобы узнать с какой стороны подсовывать фольгу под антенну, гадать что за камеру на этот раз впаяли умелые китайские руки, заниматься проклейкой корпуса, изучать нюансы прошивок, искать на что можно поменять "оригинальную" 10000 амперную батарею чтобы телефон смог хотя бы день проработать ...

Ты вот китайские зеркалки не покупаешь.
Потому что после брендовых и безумно дорогих Кэнон и Никон продукцию СуньХуньВчайВыньСухим брать в руки даже не хочется.
Так ведь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Зачем сравнивать эмблемки фирм, который занимаются продажей техники?
Ну так они несут ответственность за качество аппарата.

Мне без разницы кто собирает телефон.

Я привык ориентироваться на отзывы, тесты, сравнения по конкретной модели, а не по лейблу или по ОЕМ производителю. У всех производителей есть удачные модели, есть откровенно провальные.
Не вижу смысла платить свои деньги сегодня за вчерашние заслуги.

У вышеопомянутого Стар я не нашёл ни одной более-менее нормальной модели. У всех моделей указаны явно завышенные характеристики не соответствующие действительности. Ко всем аппаратам нужно приложить "очумелые ручки" чтобы заставить телефон более-менее нормально функционировать.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У вышеопомянутого Стар я не нашёл ни одной более-менее нормальной модели. У всех моделей указаны явно завышенные характеристики не соответствующие действительности. Ко всем аппаратам нужно приложить "очумелые ручки" чтобы заставить телефон более-менее нормально функционировать.

Ну у ху#дожника не только ручки ачумелые! ))) Давно известно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
У вышеопомянутого Стар я не нашёл ни одной более-менее нормальной модели.
Star A3, например - чем не нормален?

явно завышенные характеристики не соответствующие действительности
Ну подумаешь, автофокуса нет... И то, не помню, что было написано, когда я заказывал - на это не смотрел, камера мне в нём не сильно важна. Остальное заявленное истинно.

Ко всем аппаратам нужно приложить "очумелые ручки" чтобы заставить телефон более-менее нормально функционировать.
Моё прикладывание заключалось в "вытащил из коробки, вставил симку (две), пользуешься". Всё при этом работает. Что я сделал не так? А, сбрасывал к заводским настройкам один раз - потому, что сам дурак.

искать на что можно поменять "оригинальную" 10000 амперную батарею чтобы телефон смог хотя бы день проработать
Опять же, A3 - маленькая батарея 1500 mAh + крышка с 1750 mAh = 3250 mAh (допустим, врут, и будет 3000 - это всё равно в 2 раза больше, чем у оригинальных "брендовых" устройств), хрен эту комбинацию убьёшь за день, при всём желании.

P

painter

Guest
А дай пожалуйста ссылку на качественную по-твоему мнению китайскую зеркалку, пожалуйста.
аж два раза пожалуйста).
нет у китая своих качественных зеркалок. не на том они своих собак едят.
шведы делают прекрасные автомобили (вольво), и так же не делают зеркалки. значит, вольво тоже *****?

У всех моделей указаны явно завышенные характеристики не соответствующие действительности.
конкретизируй хотя бы одну в случае с B63M заявленную характеристику, "не соответствующую действительности".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот представь я тоже пербрал все модели у HTC и не нашол того что мне нужно. И самое главное что бы небыло столько много плохих отзывов по всем моделям. Зайди на форум 4pda и почитай его, подкладывание бумажки под крышку это стандартная процедура для HTC, работа не более 1 дня тоже самое. Умирание телефона в течении первых 2-3 мес - норма, дохнет чипсет. Разъемы держатся несколько месяцев, потмо плохой контакт и недозаряд. Если уж и приводить примеры качества, так сейчас это только эплы. Но там и ценник совсем другой. А всякие там самсунги и аштц - обычное китайское гуано, как и те что тут обсуждают.

P

painter

Guest
искать на что можно поменять "оригинальную" 10000 амперную батарею чтобы телефон смог хотя бы день проработать ...
у товарища прямо непреодолимая тяга к китайскому говнотовару. это уже даже не симптом. это диагноз.

факт №1: для моего B63M подходит оригинальная Nokia BP-4L, увеличение работы незаметно. это говорит о высоком качестве комплектных китайских аккумуляторов.

факт №2: одной батареи хватает на 4 дня, с постоянно включенным инетом, с 30-50 минутами звонков.
считаю это прекрасным результатом для 2 сим телефона с 4" экраном.
полагаю, что если вытащить одну симку (хожу всегда с двумя), и особенно из слота WDCMA (именно в нем стоит симка с постоянно включенным инетом), то время автономной работы увеличится еще на день, и может и поболее.
факт регистрации симкарты в сети стоит миллиампер. связь с с сетью стоит миллиампер. постоянно включенный инет - стоит миллиампер. 3G как класс по сравнению с обычным gprs - стоит миллиампер.

факт №3: брендовые 4" андроид устройства - показывают время автономной работы полный шлак. и это при одной симкарте.

факт №4: в комплекте китайских телефонов идут два аккумулятора, что увеличивает автономку еще в два раза (в отличие от брендовых девайсов, которые мало того что и так стоят 20-25 руб, - докупить доп.аккум еще 2000 руб).

но товарищу регулятору на все на это плевать - главное, что он где-то прочитал, что кто-то в купленном китайском ГАВНЕ страдает от плохого качества аккумулятора.

P

painter

Guest
относительно "китайское говно\не говно" хочу дополнить некоторым уважаемым товарищам:

* выписал как-то в нагрузку я себе китайский DVR за 800 рублей (в китае с доставкой). прекрасно осознавая еще в момент покупки, что это *****.
к слову он вполне себе снимает, включается\выключается автоматически, на карту пишет. в комплекте держатель)). и даже широкий угол. и даже датчик движения)). ну да ладно.
за эти смешные деньги не жалко, и планировал поставить его назад. и ДАЖЕ ЭТИХ 800 руб. он кстати полностью стоит и оправдывает.
я не питал иллюзий по поводу данного регистратора. и тем более не расстроился "ну вот, ну и *****, значит все эти китайские регистраторы - ***** сплошное". ибо я не дебил делать такие выводы.

* сейчас ко мне едет DVR full HD 30fps на чипе амбарелла, с GPS, с G-сенсором (датчик удара, блокировка файла от стирания, регистрация кривых разгона\торможения\ударов авто, запись скорости и координат местоположения), отсутствие пауз между файлами в записи. DVR с картинкой прекрасного качества и с достойным функционалом.
этот DVR стоит в китае 4300 руб с доставкой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот представь я тоже пербрал все модели у HTC и не нашол того что мне нужно. И самое главное что бы небыло столько много плохих отзывов по всем моделям. Зайди на форум 4pda и почитай его, подкладывание бумажки под крышку это стандартная процедура для HTC, работа не более 1 дня тоже самое. Умирание телефона в течении первых 2-3 мес - норма, дохнет чипсет. Разъемы держатся несколько месяцев, потмо плохой контакт и недозаряд. Если уж и приводить примеры качества, так сейчас это только эплы. Но там и ценник совсем другой. А всякие там самсунги и аштц - обычное китайское гуано, как и те что тут обсуждают.

Всплакнул! И поржал, спасибо! Много лет пользуюсь Асусами, НТС. Каждым девайсом пользуюсь примерно 1.5 года. Пока ни разу не было нареканий. Отец Асусом одним пользовался больше 4-х лет без поломок. В который раз вспомню англичан: "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". В большинстве случаев это справедливо вполне. Это касается всего, начиная от одежды, заканчивая автомобилями.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
которые мало того что и так стоят 20-25 руб

Ну что тымелешь? Такие цены только на топовые модели, только поступившие в продажу. Буквально через полгода они падают процентов на 25-30.

P

painter

Guest
Такие цены только на топовые модели, только поступившие в продажу.
реальные люди за них тратят реальные деньги.
мои реальные знакомые. эти телефоны я держал в своих руках.
кто из нас мелет, тот еще вопрос).

Буквально через полгода
типа полгода - пшик и не срок?)
да, один тел был куплен за 25000 руб, и ему уже больше полгода. и он падла не дотягивает даже дня автономки при более-менее среднем использовании. если совсем не трогать - дня полтора держится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всплакнул! И поржал, спасибо! Много лет пользуюсь Асусами, НТС. Каждым девайсом пользуюсь примерно 1.5 года. Пока ни разу не было нареканий. Отец Асусом одним пользовался больше 4-х лет без поломок. В который раз вспомню англичан: "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". В большинстве случаев это справедливо вполне. Это касается всего, начиная от одежды, заканчивая автомобилями.

Я где то упомянул тут бренд АСУС? Зачем предумывать то? Когда последний раз покупал HTC? Когда у ниб было мало конкурентов и когда они могли себе позволить хорошо оттестировать модель? Реч то идет о текущем положении дел. У меня тоже есть АСУС, сыну отдал его, работает давно и исправно. Тут вообще очень просто посчитать статистику, заходишь на сайт 4pda, открываешь нужную модель, и делаешь расчет сколько страниц обсуждения модели и сколько страниц обсуждения брака. У HTC зашкаливает все мыслимые пределы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я где то упомянул тут бренд АСУС? Зачем предумывать то? Когда последний раз покупал HTC? Когда у ниб было мало конкурентов и когда они могли себе позволить хорошо оттестировать модель? Реч то идет о текущем положении дел. У меня тоже есть АСУС, сыну отдал его, работает давно и исправно. Тут вообще очень просто посчитать статистику, заходишь на сайт 4pda, открываешь нужную модель, и делаешь расчет сколько страниц обсуждения модели и сколько страниц обсуждения брака. У HTC зашкаливает все мыслимые пределы.

Сейчас HTC HD2, ему год с небольшим, до него был HTC Yota около полутора лет.

Верх Низ