Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ну как офис, мальчики в навигаторе сидят, выдают покупки.
Ну это же не на почте получать...
Ну как офис, мальчики в навигаторе сидят, выдают покупки.
Потому что наверное, те кто говорят, что андроид плохо, видели его в дешевых слабых аппаратах.
Но при этом все эти советчики забывают о цене айфона, когда его рекомендуют.
Так то даНу это же не на почте получать...
Эт точно.И его кастрированном функционале по сравнению с другими устройствами. Понторезы.
юзер не знал про заводской сброс...поюзав htc desire и iphone - скажу прямо: бери iphone.
все android начинают очень заметно тормозить через годик использования
а7272 даже с плюсом на 6573 не бывает.у так с плюсом - 6573, без плюса - 6516, насколько я помню..
юзер не знал про заводской сброс...
ось тела обрастает мусором в процессе эксплуатации.
все равно что купить машину, ездить на ней по говнам и за год в колесные арки набьется столько грязи, что начнет мешать колесам крутиться и тормозить машину.
чем активнее эксплуатация (и чем больше говен-программ) - тем больше тормозов.
я недавно лыжу за 16 тысяч ковырял новую с салона. не знаю чего с ней успели сделать - батареи хватало на несколько часов!!! пока не сбросил ее, только тогда пришло в норму.
В Андроиде тоже есть.Не знаю, как в Андроиде, но под мобильный мастдай есть отличные прграммы очистки памяти. Без Hard Reset'a.
асашай, европа, австралия, азия. + ибей.А где можно купить тот же товар с меньшей наценкой? Именно тот же товар, а не китайские подделки.
Пользуюсь после WM и Симбиана. Андроид лучше однозначно. Данный аппарат тоже неплох, всё устраивает, минусов нет.LG Optimus One (P500) - на мой неискушенный взгляд - лучший телефон за свои деньги
Русифицированный, с гарантией, с доставкой - будет в разы дешевле?асашай, европа, австралия, азия. + ибей.
в мемориз)Поддержку от гугл оебащли на 16 месяцев (обновления прошивок).
у криворучек начинают, но только со временем это никак не связано, просто народ понаставит кучу всякой хрени, а потом жалуется.все android начинают очень заметно тормозить через годик использования
Русифицированный, с гарантией, с доставкой - будет в разы дешевле?
Я вот смотрел телефоны на ебее и еще ряде сайтов (несколько моделей Самсунгов) - цена получается дешевле на 1-2 тысячи (Galaxy W, Galaxy S Advanced, Galaxy R) максимум.
асашай, европа, австралия, азия. + ибей.
но мне - чисто брендовые хуже китая высокого качества. проигрывают по функционалу (2 сим), и вдрызг сливают по цене (даже с ибея)
Если не рассматривать то да, а так то заводской китаец гораздо круче буде в эти деньги уже с доставкой в Саратов. :derisive:LG Optimus One (P500) - на мой неискушенный взгляд - лучший телефон за свои деньги (если не рассматривать китайцев).
Ну, справедливости ради, корейцы тоже 2-симочные давно клепают, а теперь и на андроиде.
Если не рассматривать то да, а так то заводской китаец гораздо круче буде в эти деньги уже с доставкой в Саратов. :derisive:
чем круче?