+1, только у меня чуть дешевле вышел при заказе с алиэкспресса.
я назвал среднюю цену. мой мне вообще обошелся в 3500 (скидки черной пятницы).
У тебя что за смарт? Мой - Star A3. Долго выбирал... Решил, что самое подходящее мне будет устройство на базе MTK6573, а среди них с таким экраном (емкостной, 800х480) на момент заказа был только А-третий. Кстати, дисплей не AMOLED, как обещают китайцы, но и не TFT - методом чтения инета и сравнений пришёл к выводу, что у меня устройство с OLED-дисплеем. Углы обзора в обеих плоскостях 180 градусов. Крышка с доп. АКБ - вообще супер. Android 2.3.4
Star A3 - отличный телефон!!!!! + телек, и плюс самое главное - уникальная батарея-крышка. с телом со сдвоенной батареей реально можно ходить неделю.
получил его 10 дней назад, отправил девушке.
За исключением камеры, всё то же самое у моего 3 с чем-то MPix. Аналоговый TV-тюнер с прикольной антеннкой забыл)))
насчет камеры: в бочку меда все же положили ПОЛОВНИК дегтя.
в а3 просто отвратительная, безобразная камера. чувствительность на ступень ниже, отсутствует автофокус, и детализация снимков чудовищно отвратительна. я бы сказал вообще никакая. про камеру в а3 лучше забыть и не вспоминать.
вот сравнительные снимки A3 vs B63M при слабом комнатном освещении фото текста, и обычный уличный снимок:
причем снимки с ресайзингом, в оригинале детальность еще выше при увеличении.
8мП конечно интерполяция (впрочем относительно неплохая). но честные 3мП (а возможно и 5) в матрице есть. при хорошей чувствительности и автофокусе.
для камерофона - качество более чем.