Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
я себе прикупил. Доволен как слон и по цене мне Самсунг вышел дешевле китайской подделки.
Ты поясни, что именно ты прикупил?
я себе прикупил. Доволен как слон и по цене мне Самсунг вышел дешевле китайской подделки.
Мощный производитель. А параметры устройства. Хотя за свою цену у него мало конкурентов.В смысле из самых мощных? Среди кого? По параметрам приведенным не из самых лучших.
Компания Huawei работает на российском рынке уже в течение тринадцати лет. За эти годы компания создала партнерские отношения со всеми ключевыми операторами фиксированной и мобильной связи (МТС, «ВымпелКом», «МегаФон»,«Скай Линк», «Ростелеком», «ТрансТелеКом», МГТС, «Связьинвест» и другие). На территории России компания реализовала множество проектов на оборудовании GSM, CDMA, UMTS, WiMAX, IMS, NGN, Metro Ethernet, на базе решений доступа и продуктов для транспортных сетей. В июне 2010 года Huawei заключила соглашение с «Ангстрем» о совместном производстве телекоммуникационного оборудования в подмосковном Зеленограде.
Рашид Исмаилов подчеркнул, что сейчас клиентами компании являются 45 из 50 крупнейших мировых операторов связи. «Продукты и решения Huawei работают в более чем ста странах мира, обеспечивая услугами связи одну треть населения Земли», - сказал он. В 2010 году доход от продаж Huawei составил $28 млрд.
Мощный производитель. А параметры устройства. Хотя за свою цену у него мало конкурентов.
Я о том, что это не левый китайский производитель. А гигантская компания, которая производит для многих брендов.
+1, только у меня чуть дешевле вышел при заказе с алиэкспресса.а у меня китаец за 6000-8000 руб.
+100500а говно за 20тыр в евросети у меня рука не поднимется купить.
За исключением камеры, всё то же самое у моего 3 с чем-то MPix.2 симки.
и так же экран 4" 800х480 (роскошен), емкостной тач, камера 8мб с автофокусом, аккумулятор 4 дня держит со включенным инетом и небольшим количеством звонок 30-50мин (2 аккума в комплекте).
инет 3G.
мощный проц. все летает. реально летает.
gps. вафля/блютус само собой.
все датчики необходимые (приближения, света. гравитации, все есть).
А Самсунги и НТС левые, штоле? И у них моделей-конкурентов хватает, которые умоют Хуявея.
Это в 2 с лишним раза меньше чем у Хуавей. Это напрямую не говорит о качестве - но потенциал огромный.Чистая прибыль южнокорейской компании Samsung Electronics за 2011 г. снизилась на 15% - до 12,2 млрд долл.
+1 , такой же, за свои деньги отыгрывает на ура, всё работает не глючит, прошивок тьма тьмущая)LG P500 старенький не дорогой, устраивает полностью
Ага, еще и Евросеть в список врагов добавилась....а говно за 20тыр в евросети у меня рука не поднимется купить.
Ни названия модели, ни ссылки... Это W7272+ же, я так понимаю? Среди похожих внешне A5000, A7272, A7272+, W7272 и W7272+ по характеристикам подходит как раз последний...Val, если надумаешь обращайся, телефон супер! http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?209091
Ага, еще и Евросеть в список врагов добавилась....
да, по железу аналог. на новом проце 6573.Типа ТАКОГО, штоле?
B63MНу на Андроиде же? А можно ссылку на него?