У матросаф есть вапросы: какой кусок по габаритам?
сколько его вымачивать?
как шпиговать, всмысле заковыривать чеснок внутрь или натирать, кусочками какими?
сколько солим?
в собственном соку, без всего?
температура духовки?
Как узнать что уже готово?
что на гарнир?
фантастически заумное название для данного блюда?
и собсна где пикантные салаты коллега???
Даа, и как пождечь духовку без квартиры? )))
Специально для матрософ)
1.Едешь в Метро и покупаешь в мясном отделе КАРБОНАТ свиной, примерно на 1кг, кусок должен быть продолговатым и толстоватым (как пальцы короче )))
2. Вымачивать не надо вообще. Помыть просто)
3. Чеснок чистишь и дольки режешь на 4 части, ножом тыкаешь в кусок мяса и чуть шевелишь в разные стороны и в получившуюся дырку суешь чеснок). Солишь на вкус и на глаз (ну примерно чайную ложку весь кусок).... лучше недосолить и потом готовое подсолить если че).Натираешь специями и перцем черным сверху ( ток не фанатично - а то обопьетесь) ) и еще можно лавровые листеги потом сверху положить.
4. Да - жариЦа в собственном соку.... в ентом то и плюс ( и вкусно и полезно и сочное получаеЦа) - што нет ни лишнего масла и жира)
5. хм..ну температуру не скажу точно.... на среднем огне.....а утятницу или протвень в середину духовки поставь. Свинину испортить трудно.... за 1 час уже готова должна быть....ну 1,5 часа это уже точно) и мягкая будет и сочная).... В середине готовки (если в утятнице) - перевернуть на другую сторону не забудь)
6. Гарнир?)....хм...ну пара поцелуеф его мож заменят)))... ты ж салаты еще вроде бушь делать.....а так можно просто с овощами свежими (помидоры, огурцы, перец болгарский,зелень) ,а можно пакет с мороженными овощами спец.для гарнира купить там же в Метро). Рис еще вариант....можно в пакетах купить- шоб без геморроя сварить.
7.название, млин....ну енто тебе в процессе готовки придет само)...а так воще т типа "Мясной пальчег по МИГовски")))))
хм....салаты не особо люблю....поэтому тут особо не насоветую)
и эт... напоминалку се поставь на телефон - када духовку выключать),а то увлечешься чем нить...жалко мясо будет)