алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Кстати, самое отвратительное что есть в Маке это всяческие морепродукты.Эх и вкуснЯтина эти креветки
Кстати, самое отвратительное что есть в Маке это всяческие морепродукты.Эх и вкуснЯтина эти креветки
Так и есть, взял креветки и два соуса один коктейльный и сырный. Креветки и роял это разные блюда, креветки не в рояле.хочу в кляре с кисло-сладким соусом, как в мск.
Да ладно тебе, они точно съедобнее чем креветки из СаюриКстати, самое отвратительное что есть в Маке это всяческие морепродукты.
так в каком из маков?Так и есть, взял креветки и два соуса один коктейльный и сырный. Креветки и роял это разные блюда, креветки не в рояле.
так в каком из маков?
На Кирова.так в каком из маков?
как оказалось ночью их нетхочу в кляре с кисло-сладким соусом, как в мск.
Странно, что такие спецы по кофе перекусывают в маке, и за те деньги, которые берут за кофе, у них еще хватает наглости его критиковать
Чтобы что-то критиковать, надо хотя бы раз это испробовать. Считаешь, что в данном заведении кофе супер-пупер - считай. И пей эту жижу литрами, кто мешает? И читай вместе с Клео внимательно, как некая альтернатива пойдет, но не более того... Хотя, каждому свое...
ещё что сделать?:derisive:Чтобы что-то критиковать, надо хотя бы раз это испробовать. Считаешь, что в данном заведении кофе супер-пупер - считай. И пей эту жижу литрами, кто мешает? И читай вместе с Клео внимательно, как некая альтернатива пойдет, но не более того... Хотя, каждому свое...
:2dda8142dde7142ad02Хорошо подколол.вот чем мак мне нравится, так это скоростью обслуживания
ещё что сделать?:derisive:
а раз не пробовал ни разу, чож комментируешь? блеснуть?
Ну вообще да, я была почти уверена, что больше одного раза там кофе никто не берет ))). Так что этоЧтобы что-то критиковать, надо хотя бы раз это испробовать.
почти шок )а уж за их кофе душу продам.