ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
у саратовцев сйчас стало модным катать в энгельсский мак вечерком на авто, проветриться
своего то нет
у саратовцев сйчас стало модным катать в энгельсский мак вечерком на авто, проветриться
Чего уж там -в Коломну и обстановка приятнее-историческая и продукт посвежее -к Москве то ближе,не полгода везут.у саратовцев сйчас стало модным катать в энгельсский мак вечерком на авто, проветриться
правильнее будет "своих"своего то нет
ещё что сделать?:derisive:
а раз не пробовал ни разу, чож комментируешь? блеснуть?
правильнее будет "своих"
очередной самоутверждающийся на форуме?Честно говоря думал, что ты поймёшь то, что кофе этот "обалденный" я там пивал...раза три. И да, как там выше написано, качество его одинаковое что в Саратове, что в Москве, что в Питере, что в Н.Новгороде и т.д. - везде фигня. Что делать, говоришь? Продолжать отдавать душу за этот напиток и свято верить, что это шедевр. Я же говорю - каждому своё... - "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". Так что твой сарказм, как бы это по-мягче сказать - неуместен.
так и не каждую же ночь этот кофе пьется. один раз можно в месяц можно.Мне ночью это кофе нравится и мне глубоко наплевать, кто и что думает по этому поводу.
не на пенсии, чтобы все ночи спать:derisive:так и не каждую же ночь этот кофе пьется. один раз можно в месяц можно.
зы. че ночью то не спицца?
не на пенсии, чтобы все ночи спать:derisive:
очередной самоутверждающийся на форуме?
ночью негде у нас в городе кофе попить, растворимку в пластике если только по ларькам?
народ, я поражаюсь просто вам всем.
Ну не нра, не пейте, вот пальцы гнут тут, смешно уже право.
Мне ночью это кофе нравится и мне глубоко наплевать, кто и что думает по этому поводу.
хорошоМадам, я просто поражаюсь тебе. Ну нравится пить это, ладно, чёрт с ним, произведение искусства - пей. Кто же запрещает? Или тут только ты хвалебные отзывы можешь писать, да? Потрясающе. И это, судя по твоим ответам, далеко тебе не наплевать. Ишь как отстаиваешь своё право выпить кофеёк из Макдональдса...ночью.. Его, это право, правда у тебя никто и не отбирал...
А сколько оно должно по твоему стоить? например более менее приличная чашка капучино в кофе шоколаде или арабелле стоит 130-150руб , хоть и объем меньше зато в маке за 100руб вода одна погорченная.Странно, что такие спецы по кофе перекусывают в маке, и за те деньги, которые берут за кофе, у них еще хватает наглости его критиковать
а причем здесь это? любое предприятие должно до изнеможения бороться за качество предоставляемых услуг, это собственно и обсуждалосьда выяснили уже все)))
все хорошо, кому - нра, ест/пьет в маке, кому нет- тот не пьет/ест в маке.
конечно, должно)а причем здесь это? любое предприятие должно до изнеможения бороться за качество предоставляемых услуг, это собственно и обсуждалось
а это эталон? могу понять разницу между кофе в тэнди и кофешыколаде. не могу понять разницы между кофешыколадом и маком.чашка капучино в кофе шоколаде или арабелле стоит 130-150руб
Действительно. В Маке на Чернышевского простоял в очереди минут 15 и собирали минут 5.Сообщение от sab322
вот чем мак мне нравится, так это скоростью обслуживания
Хорошо подколол.
Тендитори эталон? был там один раз хуже в 100 раз чем в арабелле кофеа это эталон? могу понять разницу между кофе в тэнди и кофешыколаде. не могу понять разницы между кофешыколадом и маком.
для меня да. приятнее еще не доводилось.Тендитори эталон?
поэтому.был там один раз хуже в 100 раз чем в арабелле кофе