«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
у саратовцев сйчас стало модным катать в энгельсский мак вечерком на авто, проветриться
Чего уж там -в Коломну и обстановка приятнее-историческая и продукт посвежее -к Москве то ближе,не полгода везут.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
ещё что сделать?:derisive:
а раз не пробовал ни разу, чож комментируешь? блеснуть?

Честно говоря думал, что ты поймёшь то, что кофе этот "обалденный" я там пивал...раза три. И да, как там выше написано, качество его одинаковое что в Саратове, что в Москве, что в Питере, что в Н.Новгороде и т.д. - везде фигня. Что делать, говоришь? Продолжать отдавать душу за этот напиток и свято верить, что это шедевр. Я же говорю - каждому своё... - "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". Так что твой сарказм, как бы это по-мягче сказать - неуместен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Честно говоря думал, что ты поймёшь то, что кофе этот "обалденный" я там пивал...раза три. И да, как там выше написано, качество его одинаковое что в Саратове, что в Москве, что в Питере, что в Н.Новгороде и т.д. - везде фигня. Что делать, говоришь? Продолжать отдавать душу за этот напиток и свято верить, что это шедевр. Я же говорю - каждому своё... - "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". Так что твой сарказм, как бы это по-мягче сказать - неуместен.
очередной самоутверждающийся на форуме?:)
ночью негде у нас в городе кофе попить, растворимку в пластике если только по ларькам?
народ, я поражаюсь просто вам всем.
Ну не нра, не пейте, вот пальцы гнут тут, смешно уже право.
Мне ночью это кофе нравится и мне глубоко наплевать, кто и что думает по этому поводу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне ночью это кофе нравится и мне глубоко наплевать, кто и что думает по этому поводу.
так и не каждую же ночь этот кофе пьется. один раз можно в месяц можно.
зы. че ночью то не спицца?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
очередной самоутверждающийся на форуме?:)
ночью негде у нас в городе кофе попить, растворимку в пластике если только по ларькам?
народ, я поражаюсь просто вам всем.
Ну не нра, не пейте, вот пальцы гнут тут, смешно уже право.

Мадам, я просто поражаюсь тебе. Ну нравится пить это, ладно, чёрт с ним, произведение искусства - пей. Кто же запрещает? Или тут только ты хвалебные отзывы можешь писать, да? Потрясающе. И это, судя по твоим ответам, далеко тебе не наплевать. Ишь как отстаиваешь своё право выпить кофеёк из Макдональдса...ночью.. Его, это право, правда у тебя никто и не отбирал...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мадам, я просто поражаюсь тебе. Ну нравится пить это, ладно, чёрт с ним, произведение искусства - пей. Кто же запрещает? Или тут только ты хвалебные отзывы можешь писать, да? Потрясающе. И это, судя по твоим ответам, далеко тебе не наплевать. Ишь как отстаиваешь своё право выпить кофеёк из Макдональдса...ночью.. Его, это право, правда у тебя никто и не отбирал...
хорошо:)

C

Cursed

Guest
Вообще не заметил не в своем, не в посту Basiliy, подобия "гнутых пальцев" в сторону не совершенства кофе в этом бистро пите.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да выяснили уже все)))
все хорошо, кому - нра, ест/пьет в маке, кому нет- тот не пьет/ест в маке.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Странно, что такие спецы по кофе перекусывают в маке, и за те деньги, которые берут за кофе, у них еще хватает наглости его критиковать
А сколько оно должно по твоему стоить? например более менее приличная чашка капучино в кофе шоколаде или арабелле стоит 130-150руб , хоть и объем меньше зато в маке за 100руб вода одна погорченная.

и что вас смущает что обычный человек не может в маке перекусить?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да выяснили уже все)))
все хорошо, кому - нра, ест/пьет в маке, кому нет- тот не пьет/ест в маке.
а причем здесь это? любое предприятие должно до изнеможения бороться за качество предоставляемых услуг, это собственно и обсуждалось

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
чашка капучино в кофе шоколаде или арабелле стоит 130-150руб
а это эталон? могу понять разницу между кофе в тэнди и кофешыколаде. не могу понять разницы между кофешыколадом и маком.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Сообщение от sab322
вот чем мак мне нравится, так это скоростью обслуживания
Хорошо подколол.
Действительно. В Маке на Чернышевского простоял в очереди минут 15 и собирали минут 5.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а это эталон? могу понять разницу между кофе в тэнди и кофешыколаде. не могу понять разницы между кофешыколадом и маком.
Тендитори эталон? был там один раз хуже в 100 раз чем в арабелле кофе

Верх Низ