A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Потому что раньше ее всю из зерна делали)водка вкуснее
Потому что раньше ее всю из зерна делали)водка вкуснее
там котлета просто с той же присыпкой, типа гриль, как в бигтейсти.Вкус как будто понатуральнее мака.
В Москве как то давно было, по пути в аэропорт друзья предложили в макдональдс заскочить на перекус. Москвичи с удовольствием наворачивали то, что набрали, я попробывал и выплюнул-такая фигня, какой там вкус?! Удивился как можно это есть. Так закончилось мое знакомство с американским фастфудом!
на самом деле, я могу понять людей, кто это не ест.
но мак-наркомания-вещь такая:derisive:
+1 всегда так делаю.пошла бы в него в последнюю очередь от безысходности
Вкусовые ощущения с возрастом только обостряются и уж точно не ухудшаются.А то что здесь и сейчас простаков (рекламозависмых) дерьмом кормят это уж 100%.раньше и трава была зеленее и небо голубее и водка вкуснее
Это кто ж тебе такое сказал? А хлеб из чего пекли и скот кормили? Гидролизный спирт из опилок всю жисть в основной своей массе был.Есть даже еще более эффективные приемы прямого непрерывного синтеза,когда и ждать не нужно.Потому что раньше ее всю из зерна делали)
дык это не только в маке. это повсеместно.А то что здесь и сейчас простаков (рекламозависмых) дерьмом кормят это уж 100%.
кофе там ужасный - горький, ни вкуса ни запаха, я уж молчу про капучино где не пенка а хренота какая то сверху набрызгана.. кофе в kfc в 100 тысяч раз лучше и при этом у капучино более приличная пенкаВ Макдональдсе кофе хороший? Это шутка, что ли? Нет, как некая альтернатива пойдёт, конечно, но писать, что он хороший рука не поднимается...
и то и то впринципе говно)))Какой сабвей ?
Мак или БК...
В Макдональдсе кофе хороший? Это шутка, что ли? Нет, как некая альтернатива пойдёт, конечно, но писать, что он хороший рука не поднимается...
:lol:
+1.
не совсем. БК, Саб и КФЦ дают франшизы. Мак по франшизе в России не откроешь. Ибо зная русских ети треклятые пендосы перестраховались.Тоже самое касается и БК, Сабвея, КФЦ.
Народ меня удивляет просто...
Блин, господа гурманы - идите в ресторан N&B или еще куда - и там питайтесь. Здесь речь идет о топливе для организма. Мак - это заправка. Закинул сочную, калорийную еду - и сыт и доволен. Вот и все. При этом вкус нормальный.
Я не против борща, но в нашей быстрой жизни иногда времени даже ложку в руку взять - нет.
Зато в неизвестных городах иногда нет желания рисковать и изучать местную кухню - Мак идеальное решение.
Меня очень напрягают города, в которых нет мировых фаст-фудов, ибо ходить искать их "Ромашки" или шаурмяные и играть в рулетку со своим организмом нет никакого желания. В маке в любом городе страны еда одинаковая. Это их главный плюс
.