«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обычный фастфуд, просто не стоит злоупотреблять))
Мне единственно - макзавтраки не нравятся.... вот этот их омлет - не очень...)))
А кофе латте, каппучино, гляссе - великолепное.

A

alexbmw325

Guest
В Москве как то давно было, по пути в аэропорт друзья предложили в макдональдс заскочить на перекус. Москвичи с удовольствием наворачивали то, что набрали, я попробывал и выплюнул-такая фигня, какой там вкус?! Удивился как можно это есть. Так закончилось мое знакомство с американским фастфудом!

+100

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
БК нравится очень, а сабвей совсем нет, пошла бы в него в последнюю очередь от безысходности

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
раньше и трава была зеленее и небо голубее и водка вкуснее
Вкусовые ощущения с возрастом только обостряются и уж точно не ухудшаются.А то что здесь и сейчас простаков (рекламозависмых) дерьмом кормят это уж 100%.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Потому что раньше ее всю из зерна делали)
Это кто ж тебе такое сказал? А хлеб из чего пекли и скот кормили? Гидролизный спирт из опилок всю жисть в основной своей массе был.Есть даже еще более эффективные приемы прямого непрерывного синтеза,когда и ждать не нужно.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
В Макдональдсе кофе хороший? Это шутка, что ли? Нет, как некая альтернатива пойдёт, конечно, но писать, что он хороший рука не поднимается...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Какой сабвей ?
Мак или БК...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В Макдональдсе кофе хороший? Это шутка, что ли? Нет, как некая альтернатива пойдёт, конечно, но писать, что он хороший рука не поднимается...
кофе там ужасный - горький, ни вкуса ни запаха, я уж молчу про капучино где не пенка а хренота какая то сверху набрызгана.. кофе в kfc в 100 тысяч раз лучше и при этом у капучино более приличная пенка

Какой сабвей ?
Мак или БК...
и то и то впринципе говно)))

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ меня удивляет просто...
Блин, господа гурманы - идите в ресторан N&B или еще куда - и там питайтесь. Здесь речь идет о топливе для организма. Мак - это заправка. Закинул сочную, калорийную еду - и сыт и доволен. Вот и все. При этом вкус нормальный.
Я не против борща, но в нашей быстрой жизни иногда времени даже ложку в руку взять - нет.

Зато в неизвестных городах иногда нет желания рисковать и изучать местную кухню - Мак идеальное решение.
Меня очень напрягают города, в которых нет мировых фаст-фудов, ибо ходить искать их "Ромашки" или шаурмяные и играть в рулетку со своим организмом нет никакого желания. В маке в любом городе страны еда одинаковая. Это их главный плюс.

Тоже самое касается и БК, Сабвея, КФЦ.

А гурманствовать нужно в ресторанах и дома. Фастфуд - это просто заправка для организма, не более. Вкусная, сочная и калорийная.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кфцшный капучино люблю)))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тоже самое касается и БК, Сабвея, КФЦ.
не совсем. БК, Саб и КФЦ дают франшизы. Мак по франшизе в России не откроешь. Ибо зная русских ети треклятые пендосы перестраховались.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обедаю в маке редко, 1 раз в 2 месяца примерно. На днях заехал на Чернышевского, по пути, ел в самом кафе, не в машине. Взял шаурму с креветками, маленькую порцию картошки с соусом и кофе. Все вышло около 300 р. Считаю, цена завышена в 2 раза. За эти деньги можно горячего похлебать и второго поесть - полезнее во всяком случае. Правда домой в этот день вернулся в 21.00 - есть вообще не хотелось, только чаю выпил. Наверное калорий очень много, есть там каждый день просто страшно.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Народ меня удивляет просто...
Блин, господа гурманы - идите в ресторан N&B или еще куда - и там питайтесь. Здесь речь идет о топливе для организма. Мак - это заправка. Закинул сочную, калорийную еду - и сыт и доволен. Вот и все. При этом вкус нормальный.
Я не против борща, но в нашей быстрой жизни иногда времени даже ложку в руку взять - нет.

Зато в неизвестных городах иногда нет желания рисковать и изучать местную кухню - Мак идеальное решение.
Меня очень напрягают города, в которых нет мировых фаст-фудов, ибо ходить искать их "Ромашки" или шаурмяные и играть в рулетку со своим организмом нет никакого желания. В маке в любом городе страны еда одинаковая. Это их главный плюс
.

Если топливо для организма в каком то другом городе искать и не знаешь их кафешек, так проще в любой мало мальский приличный магазин зайти, купить булочку с кефирчиком, еще какой нибудь "ништячок" и будет счастье для голодного организма!)

Верх Низ