«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тендитори эталон?

Когда-то была эталоном, потом перестала, потом вроде бы опять восстановилась - сейчас не в курсе, самому бы хотелось знать, потому как "Сливки" испортились.

был там один раз хуже в 100 раз чем в арабелле кофе

Видимо, попали как раз в то время, когда она уже не была эталоном.

В Маке кофе пил пару раз - один раз в командировке много лет назад на типа завтрак, второй раз просто чтобы что-то горячее выпить, лет десять назад.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вроде в шримп-ролле, я не пробовала) снегур хвалил

в шримп ролле королевские вроде
Тигровые были
Не нравится в Маке что привыкнешь к чему-то, потом хоп и исчезло. Щас вот там снова есть некогда любимые мной креветки, надо сгонять)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ничего выдающегося в их кофе нет.
Может быть, но кофе в Маке действительно редчайший отстой. Хотя некоторые и на работе пьют растворимый, что тоже редкая гадость.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может быть, но кофе в Маке действительно редчайший отстой. Хотя некоторые и на работе пьют растворимый, что тоже редкая гадость.
Я слышал, что в маке делают местную локализацию кофе Копи Лувак, только вместо зверьков трудятся сами сотрудники мака, говорят поэтому кофе там получается такой необыкновенно вкусный и ароматный.

C

Cursed

Guest
Я не разу не видел машину, которая бы подвозила продукты (сырье) для приготовления этой чудо еды ... Только мусоровоз...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тут такие кофеманы собрались, а сами поди нескафе дома пьют. По теме: вполне нормальный там кофе, хотя слегка дороговат. Это не специализированная кофейня, а просто фаст-фуд. Хотя даже в Пензе есть Мак-кафе, где всякие донуты и много разного кофе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут такие кофеманы собрались, а сами поди нескафе дома пьют. По теме: вполне нормальный там кофе, хотя слегка дороговат. Это не специализированная кофейня, а просто фаст-фуд. Хотя даже в Пензе есть Мак-кафе, где всякие донуты и много разного кофе.
в Самаре ещё есть. Но работает строго до 12 ночи.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я не разу не видел машину, которая бы подвозила продукты (сырье) для приготовления этой чудо еды ... Только мусоровоз...

Хожу на работу мимо этого заведения на Кирова. Где-то в 06.45-06.50. Так вот - минимум три раза в неделю (это только рабочие дни) стоит под разгрузкой фура с Нижнего-Новгорода с "этой чудо-едой"...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я слышал, что в маке делают местную локализацию кофе Копи Лувак, только вместо зверьков трудятся сами сотрудники мака, говорят поэтому кофе там получается такой необыкновенно вкусный и ароматный.

Вряд ли кто-то оценит глубину твой шутки:)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Хожу на работу мимо этого заведения на Кирова. Где-то в 06.45-06.50. Так вот - минимум три раза в неделю (это только рабочие дни) стоит под разгрузкой фура с Нижнего-Новгорода с "этой чудо-едой"...
интересная там "чудо-еда" )) после вкушения бутерброда из макака в голове ощущается желание повторить прием еще дня два-три. вполне четкое и необычное ощущение, ранее до этого с другой едой не наблюдаемое. после чего, к концу недели, желание постепенно сходит на нет, видимо печень за это время полностью перерабатывает секретный ингредиент. с обычной едой наоборот: ее больше всего хочется именно до самого приема пищи, после чего, с наступлением сытости желание ее употребить уменьшается. ))) в общем, современная химия рулед! )))) привет вам, пищевые наркоманы! )))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
после вкушения бутерброда из макака в голове ощущается желание повторить прием еще дня два-три. вполне четкое и необычное ощущение
Аналогичная проблема.
Только с пивом, раками и шашлыком. Пробовал даже в разных местах раков покупать и сам варил (чтобы ничего лишнего). Всё равно тянет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Аналогичная проблема.
Только с пивом, раками и шашлыком. Пробовал даже в разных местах раков покупать и сам варил (чтобы ничего лишнего). Всё равно тянет.
нет нет, там немножко не то. ))) пиво и раки мне тоже очень нравятся и мне тоже хочется периодически повторить их прием оганизмом.))) в случае макдака я не испытал восторга от гастрономических качеств самого блюда, однако ощущения желания вкусить их повторно в голове появилось. то есть оно вызывалось не внутренним желанием самого мозга вновь отведать этого вкуснейшего блюда, как обстоит дело с шашлыком, а ощущалось скорее как внешнее, стороннее воздействие. это очень необычно, и поскольку я раньше не испытывал ничего подобного, то это сразу бросилось мне в глаза.

Верх Низ