«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обедаю в маке редко, 1 раз в 2 месяца примерно. На днях заехал на Чернышевского, по пути, ел в самом кафе, не в машине. Взял шаурму с креветками, маленькую порцию картошки с соусом и кофе. Все вышло около 300 р. Считаю, цена завышена в 2 раза. За эти деньги можно горячего похлебать и второго поесть - полезнее во всяком случае. Правда домой в этот день вернулся в 21.00 - есть вообще не хотелось, только чаю выпил. Наверное калорий очень много, есть там каждый день просто страшно.

Есть Улей, есть Арбуз, есть вагон столовок по всему городу - какая проблема поесть?? Зачем есть то, что считаешь дорогим, и вместо позитива чувствуешь негатив??

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Есть Улей, есть Арбуз, есть вагон столовок по всему городу - какая проблема поесть?? Зачем есть то, что считаешь дорогим, и вместо позитива чувствуешь негатив??

Я не сказал, что это дорого, я сказал, что цена на данный товар завышена. В Арбуз и вагон столовок времени ехать не было. Негатива тоже нет, есть опасение за ширину талии, поэтому ем там 1 раз в 2 месяца.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мак это мега крутое заведение. Я коплю деньги пару недель и потом иду туда их тратить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну так то да. это же ресторан, какникак
Вот и я не пойму легкомысленного отношения к этому заведению. Причём обслуживающий персонал всегда тебе улыбается и вообще все тебе рады.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот и я не пойму легкомысленного отношения к этому заведению. Причём обслуживающий персонал всегда тебе улыбается и вообще все тебе рады.
хотя могут плюнуть в кофе, если отказался от их ненавязчивого предложения отведать восхитительного пирожка.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да ты что??!! Никогда бы не подумал.
да-да, меня тоже долго вводило в подобное заблуждение трепетное отношение руководства к качеству обслуживания посетителей. ведь лучше чем там качество обслуживание может быть только в сетевых продуктовых магазинах на выходных.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если топливо для организма в каком то другом городе искать и не знаешь их кафешек, так проще в любой мало мальский приличный магазин зайти, купить булочку с кефирчиком, еще какой нибудь "ништячок" и будет счастье для голодного организма!)
Я не могу есть булку и холодный кефир. Мне это совсем не подходит. Да и не еда это.
Как топливо больше подходит жирное и горячее. Где больше калорий - лучше ощущения поевши, веселее настроение. А в конце лучше шлифануть горячим чаем с шоколадкой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не могу есть булку и холодный кефир. Мне это совсем не подходит. Да и не еда это.
Как топливо больше подходит жирное и горячее. Где больше калорий - лучше ощущения поевши, веселее настроение. А в конце лучше шлифануть горячим чаем с шоколадкой.
Верный путь к ожирению, не то что любимый мак-дак.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
хотя могут плюнуть в кофе, если отказался от их ненавязчивого предложения отведать восхитительного пирожка.

а что там в пенке? Я даже в "Кофе и шоколад" нормальной пенки в кофе не видел..а уж про Мак и молчу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В Макдональдсе кофе хороший? Это шутка, что ли? Нет, как некая альтернатива пойдёт, конечно, но писать, что он хороший рука не поднимается...

кофе там ужасный - горький, ни вкуса ни запаха, я уж молчу про капучино где не пенка а хренота какая то сверху набрызгана.. кофе в kfc в 100 тысяч раз лучше и при этом у капучино более приличная пенка

и то и то впринципе говно)))

Как будто насильно вливают.....эстэты, блин:prankster:
кфцшный капучино люблю)))
ага

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как будто насильно вливают.....эстэты, блин:prankster:
ага
Странно, что такие спецы по кофе перекусывают в маке, и за те деньги, которые берут за кофе, у них еще хватает наглости его критиковать

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Странно, что такие спецы по кофе перекусывают в маке, и за те деньги, которые берут за кофе, у них еще хватает наглости его критиковать
так там кофе стоит как сэндвич! толи дело в шаурменной, триводном заварил, дешево и вкусно. старбакс отдыхаэ.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Только от туда ! Эх и вкуснЯтина эти креветки и роял)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
шансонье, а где именно креветки есть?:prankster:

Верх Низ