«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что Мак, что КФС один фиг гадость. Лучше в Улее или Арбузе за те же деньги нормальной еды поесть.
Блажен, кто верует... Если б вы знали на чем готовят и из чего в Улее/Арбузе... Натуральных жиров у них там вообще нет, только пальмовое масло/гидрогенизированные жиры и много еще какой гадости. Качество продуктов самое низкое какое можно придумать. Уж лучше Мак/КФС, там хотя-бы не отравишься, и продукты только высококачественные.

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Блажен, кто верует... Если б вы знали на чем готовят и из чего в Улее/Арбузе... Натуральных жиров у них там вообще нет, только пальмовое масло/гидрогенизированные жиры и много еще какой гадости. Качество продуктов самое низкое какое можно придумать. Уж лучше Мак/КФС, там хотя-бы не отравишься, и продукты только высококачественные.
Ну по крайней мере после Улея (т-т-т), в отличии от Мака, у меня не было ощущения, что я съел каку :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Зачем-то съела блин с тореко(((( Мак-это ресторан, по сравнению с ощущениями после блина

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Слушок был в сети, типа KFC выращивают модифицированных курочек с шестью ногами.... :preved:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Уж лучше Мак/КФС, там хотя-бы не отравишься, и продукты только высококачественные.
Это вы сами придумали? Траванулся там один раз, после Улья последствий никогда не было. А вообще в забегаловки заглядываю редко.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это вы сами придумали? Траванулся там один раз, после Улья последствий никогда не было. А вообще в забегаловки заглядываю редко.
Ну как бы... В Улье\Арбузе кто и плюнуть может прохожий... Мне не внушает доверия еда в открытом виде. Так-то и повара могут как там, так и там, но у них есть ответственность, а вот у дэбилов...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Читаю и дивлюсь... За всю жизнь НИ РАЗУ не травился в заведениях общественного питания. Да, я не стану есть в совсем уж рыгаловке с едой, которая на внешний вид выглядит протухшей (но таких мне и не попадалось практически). Но ни Мак, ни Улей однозначно не относятся к такой категории, т.е. в них я ем смело (и был период что ОЧЕНЬ часто, сейчас реже). А тему читаю - "траванулся в Маке", "траванулся в Улье". Люди, что с вашим здоровьем, что вы умудряетесь травиться нормальной пищей?!! Ну или что я делаю не так, что за гигантский опыт пользования таких заведений даже намеков небыло на отравления? Хотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...
Или преувеличение, или желудочки слабые у людей ;)
Им кашку надо манную дома кушать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Хотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...
помнишь случай с гмпермагнитом, когда туева куча народу траванулась? но ты ведь не попал в тот кон, ага? А случай имел место быть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в улье вообще есть нельзя. оно и на вид-то не особо, хотя чай гринфилд там норм.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Рекомендую овсянку на воде и куриный бульончик:) Что вы так Мак не любите, если кому не нравится, у вас есть достаточно выбора в городе, где можно посидеть, покушать. Булочки там в тесте, кофе порошок.:smile2:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Читаю и дивлюсь... За всю жизнь НИ РАЗУ не травился в заведениях общественного питания.
А люди ни разу за жизнь в ДТП не попадают, значит аварий не бывает?

А тему читаю - "траванулся в Маке", "траванулся в Улье". Люди, что с вашим здоровьем, что вы умудряетесь травиться нормальной пищей?!!
Вы считаете это нормальной пищей? А здоровье разное у всех.

Ну или что я делаю не так, что за гигантский опыт пользования таких заведений даже намеков небыло на отравления?
Я тоже употреблял различную еду, в том числе из всяких ларьков, где продают шаурму из собак, уже очень есть хотелось. И ни разу не травился. А в маке траванулся.
А бомжи вообще жрут с помойки, запивая это техническим спиртом. И ничего, относительно живы. Не это не значит, что еда с мусорки качественная.

ЧХотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...
Каждый человек имеет право на неправильное мнение.

Им кашку надо манную дома кушать.
Первый дельный совет за последние два страницы. В стиле: "сынок, не кушай каку".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы считаете это нормальной пищей? А здоровье разное у всех.

У кого здоровье хромает, тому нужно не просто не питаться в Маке и в ларьках, а вообще сидеть на диетах и не есть ничего кроме каш на воде ...Отравится в шаурмятне вероятнее, чем в маке э\то сто пудов ... хотя и там можно, никто не спорит ...

По поводу нормальности) Сейчас вообще питаться тем чем мы все питаемся не номально)) Но это мы едим каждый день) От того что ктото заходит в мак раз в месяц или 2 недели или 2 месяца не убудет здоровья ... Если посмотреть какую курицу я ем чем то обколотаю или колбасу или йогурты которые не портятся - или молочко которое стоит по недели - для меня мак уже не такое и зло)

Верх Низ