«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?


  • Всего проголосовало
    32
Narit

Narit

Активный участник
Регистрация
03.08.2011
Сообщения
927
Реакции
340
Баллы
63
Кто-нибудь знает почему в Макдональдс в Энгельсе теперь не заехать на машине? Перекрыли проезд весьма оригинальным и радикальным способом. Водители говорят, что спецтехника уже неделю стоит. Кто-нибудь в курсе, что это значит?
Посмотреть вложение 263719

Посмотреть вложение 263720
Это макдональдс не спонсировал какое-нибудь мероприятие и местная администрация его перекрыла
 
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Регистрация
12.05.2012
Сообщения
18 629
Реакции
4 980
Баллы
113
Сегодня проезжал мимо, никакого заслона уже не было.
 
шансонье

шансонье

Активный участник
Регистрация
13.10.2008
Сообщения
13 766
Реакции
182
Баллы
63
рекомендую там новинку новйы бутер спайси, а еще вчера узнал что "толян" это биг тести:D
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113

ну толиков сначало берут на работу в мак, потом освежовывают, делают фарш и формуют коклету... а дальше дело техники, ну ты помнишь... две мясных котлеты, специальный соус, сыр и тд....
 
шансонье

шансонье

Активный участник
Регистрация
13.10.2008
Сообщения
13 766
Реакции
182
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
ну толиков сначало берут на работу в мак, потом освежовывают, делают фарш и формуют коклету... а дальше дело техники, ну ты помнишь... две мясных котлеты, специальный соус, сыр и тд....


хз, еще парень который готовил пел песню цитата: "толян-толян, толян идет в путь" , в путь я так понял в желудок покупателю:D


все равно Биг тейсти мой самый любимый любимец :blum2:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
почему нет креветок?:(
 
приора64

приора64

Участник
Регистрация
08.11.2010
Сообщения
1 457
Реакции
2
Баллы
38
Девочка на кассе сказала сезон на креветки закончился!
 
ENZO

ENZO

Активный участник
Регистрация
10.02.2009
Сообщения
10 473
Реакции
860
Баллы
113
слава богу успел попробовать Шримп ролл, божественен.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Регистрация
10.02.2009
Сообщения
10 473
Реакции
860
Баллы
113
Это тоже был вкус сезона? Ах, мое сердце разбито! Как жить дальше?)

да, там потрясающий соус был..и креветки вкусненькие, правда могли бы положить их побольше:)) ах..и еще красный лучок бесподобен
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
хм, пару недель назад покупал что-то с креведками) но не в коробочке уже, а в бамажке - по вкусу ничо так
 
Gray64

Gray64

Активный участник
Регистрация
03.07.2006
Сообщения
12 149
Реакции
52
Баллы
48
"Большие супермаркеты оказывают безжалостное давление на своих поставщиков, чтобы заплатить им как можно меньше. Поставщики отвечают снижением качества мяса и использованием более дешевых ингредиентов", - поясняет газета.

Особенно такое снижение качества сказывается на бургерах, потому что их готовят из переработанного мяса, что резко расширяет возможности для ухудшения качества продукта по сравнению, например, с куриной грудкой или стейком, отмечает автор статьи.
"Даже установленные 59% мяса в "экономичных бургерах" могут включать в себя "мясо механической обвалки", которое представляет собой не что иное, как розоватую кашицу, получаемую путем размола последних остатков скелета животного под высоким давлением", - сообщает издание.
Среди 21 ингредиента типичного "экономичного бургера" можно обнаружить: сухари, "изолят соевого белка", консерванты, стабилизаторы, сахар, солодовый экстракт, экстракт перца и говяжий жир, пишет Джоанна Блитмен.
"Принимая во внимание такой коктейль из химических и синтетических веществ, неудивительно, что некоторые поставщики решили, что им сойдет с рук, если они подмешают немного конины", - иронизирует автор статьи.
Страшно даже предположить,что же такого содержится в отечественных "тошнотиках."
 
Верх Низ