Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Отравиться можно везде. тупо руки не помыв)
Это в чем же руки должны быть? :smile2:
Отравиться можно везде. тупо руки не помыв)
Я и не спорю. Домой можно запросто купить тухлые продукты, например. А в ресторанную еду могут залезть тараканы, как это было в фильме "Мышиная охота". rankster2:Отравиться можно везде. тупо руки не помыв) Дома тоже можно ... Об чем спор?
Это в чем же руки должны быть? :smile2:
Здесь речь о том, что в маке "только качественные" продукты, на что я возразил, написав про свой неприятный опыт.
Вот да, +1.Читаю и дивлюсь... За всю жизнь НИ РАЗУ не травился в заведениях общественного питания. Да, я не стану есть в совсем уж рыгаловке с едой, которая на внешний вид выглядит протухшей (но таких мне и не попадалось практически). Но ни Мак, ни Улей однозначно не относятся к такой категории, т.е. в них я ем смело (и был период что ОЧЕНЬ часто, сейчас реже). А тему читаю - "траванулся в Маке", "траванулся в Улье". Люди, что с вашим здоровьем, что вы умудряетесь травиться нормальной пищей?!! Ну или что я делаю не так, что за гигантский опыт пользования таких заведений даже намеков небыло на отравления? Хотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...
У меня знакомый травился. Но здесь ещё у каждого индивидуальное отношение их желудка к их еде Я как уже писал молочный коктейль без последствий не могу выпить. Так же когда доедаюсь до "круглого пуза" чувствую дискомфорт, не такой как если бы объелся домашней едой, а именно боли.ну после общественного транспорта или магазина или дом. животного они в чем угодно могут быть )
на 100% быть в чем то уверенным никто не может) Но я ооочень редко слышу о случаях отравления после маковской еды .... честно, слышу это только здесь, на форуме. В жизни ни один знакомый не травился там ...
ну после общественного транспорта или магазина или дом. животного они в чем угодно могут быть )
на 100% быть в чем то уверенным никто не может) Но я ооочень редко слышу о случаях отравления после маковской еды .... честно, слышу это только здесь, на форуме. В жизни ни один знакомый не травился там ...
Мышь травилась в Краснодарском Маке.
Мышь травилась в Краснодарском Маке.
Она не мыла лапы! :smile2:
Она не мыла лапы! :smile2:
Кто-нибудь знает почему в Макдональдс в Энгельсе теперь не заехать на машине? Перекрыли проезд весьма оригинальным и радикальным способом. Водители говорят, что спецтехника уже неделю стоит. Кто-нибудь в курсе, что это значит?
Посмотреть вложение 263719
Посмотреть вложение 263720
Если бы дикие животные ели в Макдоналдсе
Если бы дикие животные ели в Макдоналдсе
Почему креветки не продают ночью? негодую :smile2:
Почему креветки не продают ночью? негодую