«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Отравиться можно везде. тупо руки не помыв) Дома тоже можно ... Об чем спор?
Я и не спорю. Домой можно запросто купить тухлые продукты, например. А в ресторанную еду могут залезть тараканы, как это было в фильме "Мышиная охота". :prankster2:
Здесь речь о том, что в маке "только качественные" продукты, на что я возразил, написав про свой неприятный опыт.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это в чем же руки должны быть? :smile2:

ну после общественного транспорта или магазина или дом. животного они в чем угодно могут быть )

Здесь речь о том, что в маке "только качественные" продукты, на что я возразил, написав про свой неприятный опыт.

на 100% быть в чем то уверенным никто не может) Но я ооочень редко слышу о случаях отравления после маковской еды .... честно, слышу это только здесь, на форуме. В жизни ни один знакомый не травился там ...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Читаю и дивлюсь... За всю жизнь НИ РАЗУ не травился в заведениях общественного питания. Да, я не стану есть в совсем уж рыгаловке с едой, которая на внешний вид выглядит протухшей (но таких мне и не попадалось практически). Но ни Мак, ни Улей однозначно не относятся к такой категории, т.е. в них я ем смело (и был период что ОЧЕНЬ часто, сейчас реже). А тему читаю - "траванулся в Маке", "траванулся в Улье". Люди, что с вашим здоровьем, что вы умудряетесь травиться нормальной пищей?!! Ну или что я делаю не так, что за гигантский опыт пользования таких заведений даже намеков небыло на отравления? Хотя, имею мнения что все высказывания про "траванулся" - не более чем, мягко говоря, преувеличение, для красного словца сказанные...
Вот да, +1.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну после общественного транспорта или магазина или дом. животного они в чем угодно могут быть )

на 100% быть в чем то уверенным никто не может) Но я ооочень редко слышу о случаях отравления после маковской еды .... честно, слышу это только здесь, на форуме. В жизни ни один знакомый не травился там ...
У меня знакомый травился. Но здесь ещё у каждого индивидуальное отношение их желудка к их еде :) Я как уже писал молочный коктейль без последствий не могу выпить. Так же когда доедаюсь до "круглого пуза" чувствую дискомфорт, не такой как если бы объелся домашней едой, а именно боли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Мышь травилась в Краснодарском Маке.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мышь травилась в Краснодарском Маке.

далЁко ее занесло) Если серьезно то в жизни не встречала отравившихся там но это не значит что этого нет) Если хочу потравить организм, то еду только туда :smile2:пока все нормуль)

Она не мыла лапы! :smile2:

:girl_haha:

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кто-нибудь знает почему в Макдональдс в Энгельсе теперь не заехать на машине? Перекрыли проезд весьма оригинальным и радикальным способом. Водители говорят, что спецтехника уже неделю стоит. Кто-нибудь в курсе, что это значит?
w31SRzMAxSk.jpg

EPjGsg2sD5o.jpg

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кто-нибудь знает почему в Макдональдс в Энгельсе теперь не заехать на машине? Перекрыли проезд весьма оригинальным и радикальным способом. Водители говорят, что спецтехника уже неделю стоит. Кто-нибудь в курсе, что это значит?
Посмотреть вложение 263719

Посмотреть вложение 263720

угу!!! фура в макдак теперь не приедит... кто заказал макдак? на легковушки я вчера заезжал.

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1-2 раза в месяц заезжаю в МакАвто,но это бывает только когда вечером или ночью в выходной день слоняю слонов по городу и хочется перекусить.Все обходится одним бифалярусом и что нибудь попить.Никогда не травился там (тьфу-тьфу-тьфу).Все вкусно все нравится,слегка только смушает запах картона в которую упаковано.
По слухам перекрыли макдональдс из-за байкота который им устроила администрация,типа к Новому году не украсились,или украсились но не правильно.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980