шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а я всегда говорю что не нужен.где лед не кладут в колу
а я всегда говорю что не нужен.где лед не кладут в колу
(с) надо ставить, а то люди и вправду поверят.Зашел я в ваш Макдональдс... купил на пробу большой гамбургер под названием "Биг тести".
Что сказать, съел, обожрался, но весь день меня не покидало чувство, что я съел клубок бечевки, или кирпич.
Уже вечером, я не смог притронутся к ужину, так как гамбургер все так же явственно ощущался в животе.
Утром, я все еще чувствовал это бутерброд, но уже ближе к "выходу" из организма.
Провести день голодному с больным животом, перспектива не из приятных подумал и выпив стакан подсолнечного масла я заперся в туалете.
Через несколько минут вчерашний "Биг тести" как ни в чем ни бывало лежал в моем унитазе, единственное отличие было в том, что выглядел он гораздо свежее и привлекательнее, чем когда я его покупал!
Я положил его обратно в фирменную коробочку от , и по пути на работу зашел в Макдональдс и положил свой гамбургер на стойку, через пару минут девушка продавец взяла его и положила в стопку таких же бутербродов рядом с окном раздачи, потом вернувшись обратно молча протянула мне 120 рублей.
Уходя я видел как мой бутерброд с аппетитом поглощает какой то покупатель.
испортился Макдак на Чернышке(((буквально еще весной там был вкусный кофе....сейчас отстой(((два раза ездили тестить думали ошиблась,нет так и есть!!!Первый раз брала Латте,так вот такое чувство,что кофе в нем не было вообще одно молоко...второй раз заказывала Американо,так вот вообще не стали даже пить :bad: Пробовали этот "Чикен шейк"ха это простая куриная палочка отвратная(((И "бифрол" мой любимый как же тебя испортили(((
ЗЫ жду когда на Чернышевской закроется Макдак,и че нибудь типа KFK откроется,жалко конечно,что там качество испортилось(((задумка с машинами была интересная.
ну х.з в Казане даже набор бутеров был другойВо всех макдаках где я ел (куча по России, Тай, Чехия) еда одинаковая по вкусу. Это их главная фишка, конек, основа бизнеса.
это ужас........... лучше его не покупать!шримп ролл)
Во всех макдаках где я ел (куча по России, Тай, Чехия) еда одинаковая по вкусу. Это их главная фишка, конек, основа бизнеса.
Нее, кфк есть вообще невозможно.ЗЫ жду когда на Чернышевской закроется Макдак,и че нибудь типа KFK откроется,жалко конечно,что там качество испортилось(((задумка с машинами была интересная.
+1Во всех макдаках где я ел (куча по России, Тай, Чехия) еда одинаковая по вкусу. Это их главная фишка, конек, основа бизнеса.
У макдональдса - не станут, это их главная фишка, основа бизнеса(с)Если взять две одинаковых котлеты, но одну хранить в холодильнике, а другую на подоконнике, то в скорости они станут разными!
автоМак возле РеалаЯ что-то пропустила...где на Чернышевской Мак?
Чернышевского, д. №1Я что-то пропустила...где на Чернышевской Мак +1
У макдональдса - не станут, это их главная фишка, основа бизнеса(с)
)))))))