Еще как может, я один раз траванулся Бигтейсти лет 5 назад в Маке на Кирова, тоже никак не мог понять, что за странный запах, подумал, что сыр... но увы. 3 дня было плохо!
Вы видели таблички, которые они ставят? Там по моему 10 минут, чтоли гамбургер может "жить", только он лежит у них намного больше 10 минут.
Этим летом несколько раз был в Маке в Энгельсе. Ужаснулся, у моего любимого Рояль Делюкса лук откровенно тухлый, салат какой-то пересушенный, это есть невозможно.
А в Чизбургере странного запаха соленые огурцы, извините за подробности у меня полдня была отрыжка после них.
С дуру купил деревенскую картошку, так она была ужасно почищена, в некоторых местах прямо с кожуркой, но это не самое страшное, кожурка была зеленого цвета, а это ЯД-соланин, который смертельно опасен. Хотя думаю все знают, что зеленую картошку есть нельзя, иначе можно сильно отравиться.
10 лет назад я часто бывал в Москве, и не доверяя местным кафе, я каждый день ел в разных Маках, Так вот там я ниразу не отравился, ниразу не было, чтобы что-то некачественное лежало в гамбургерах.
Единственное не любил есть рядом с кремлем, там огроменные очереди, и часто выбивали не то, что хотел, т.к. просто не слышно!
Как сейчас в Москве не знаю, давно не был.