«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я что-то пропустила...где на Чернышевской Мак?
да
Нее, кфк есть вообще невозможно.
я тоже так думала до недавнего,пока не попробовала в Триумфе Веджи Твистер -ммм няка,а сам лаваш еще и с хрустящей корочкой:girl_smile:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
В КФС фишка это острые крылья и возможность попить пиво, больше там делать нечего.
Если просто покушать то только Мак.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
причем тут утро? Не хожу я в мак.... Такой вот здоровый образ жизни....Все на пару, без соли и т.д. Аж самому противно...Так есть там пиво или нет?
ну если так всё печально, то в маке нет пива.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ене может быть!!!!!!!
Еще как может, я один раз траванулся Бигтейсти лет 5 назад в Маке на Кирова, тоже никак не мог понять, что за странный запах, подумал, что сыр... но увы. 3 дня было плохо!
Вы видели таблички, которые они ставят? Там по моему 10 минут, чтоли гамбургер может "жить", только он лежит у них намного больше 10 минут.
Этим летом несколько раз был в Маке в Энгельсе. Ужаснулся, у моего любимого Рояль Делюкса лук откровенно тухлый, салат какой-то пересушенный, это есть невозможно.
А в Чизбургере странного запаха соленые огурцы, извините за подробности у меня полдня была отрыжка после них.
С дуру купил деревенскую картошку, так она была ужасно почищена, в некоторых местах прямо с кожуркой, но это не самое страшное, кожурка была зеленого цвета, а это ЯД-соланин, который смертельно опасен. Хотя думаю все знают, что зеленую картошку есть нельзя, иначе можно сильно отравиться.

10 лет назад я часто бывал в Москве, и не доверяя местным кафе, я каждый день ел в разных Маках, Так вот там я ниразу не отравился, ниразу не было, чтобы что-то некачественное лежало в гамбургерах.
Единственное не любил есть рядом с кремлем, там огроменные очереди, и часто выбивали не то, что хотел, т.к. просто не слышно!
Как сейчас в Москве не знаю, давно не был.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чернышевского, д. №1
раньше это место называли Кожзаводом.

а теперь "свинзавод" или "целюлитная фабрика", был в макдональдсе один раз,года 3 назад ел чикенмакнагетс картошку фри и пил колу, остальные продукты даже не вызвали интереса! больше не хожу туда!!! меня дома хорошо кормят:beach:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вчера был без обеда, думал тряхнуть стариной и съесть шаурму в незнакомом месте, т.к. был не один, решили в мак. все закончилось изжогой. имхо обед в маке по деньгам превышает обед в нормальном кафе. резюме пару раз в год, аналогично беляшам

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
В КФС фишка это острые крылья и возможность попить пиво, больше там делать нечего.
Если просто покушать то только Мак.

Да ладно вам... В КФС, что лонгер (дешево и сердито), что зингер (подороже и вкуснее, больше), что твистер (для разнообразия) - всё вкусно. Всякие там крылышки тоже неплохи. В минус им - на М. Горького зал маленький. А так понятно, что вредно, но раз в месяц зайти и перекусить можно сытно. Картошка мне их меньше макдональдской нравится, но покатит.

В макдональдсе одно время брал молочный коктейль. Раза 3-4, всегда после него болел живот немного. Но вкусный зараза был.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да ладно вам... В КФС, что лонгер (дешево и сердито), что зингер (подороже и вкуснее, больше), что твистер (для разнообразия) - всё вкусно. Всякие там крылышки тоже неплохи. В минус им - на М. Горького зал маленький. А так понятно, что вредно, но раз в месяц зайти и перекусить можно сытно. Картошка мне их меньше макдональдской нравится, но покатит.
да да КФК раньше есть было не возможно,сейчас все очень вкусное....мняка)))и кофе очень вкусный

А макдак все сдулся(((очень жаль(((

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что Мак, что КФС один фиг гадость. Лучше в Улее или Арбузе за те же деньги нормальной еды поесть.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
лучше и безопаснее шашлыка..... нет! по крайней мере туда трудно что-то напихать мерзкого, кроме кишечной палочки конечно, но это как повезёт:to_clue:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Что Мак, что КФС один фиг гадость. Лучше в Улее или Арбузе за те же деньги нормальной еды поесть.
+1. Там хотя бы можно какой-нибудь плов заказать или первое нормальное.
На прошлой неделе был в Маке (до этого там был в год открытия), решил перекусить. Взял гамбургер и колу. 100 рэ за хлеб, маленькую котлетку (которой даже мой кот не наестся) и стакан химии. Хотя ощущение сытости все это вместе все же дает.

Верх Низ