Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не совсем...Они иногда с собой кого-то нужного забирают..Это не только их дело..

ну ни капли позитива)))) и все только из-за света,да вы рихнулись,ппц
Если человек не видит днем машину,права отобрать надо,или глаза лечит пусть

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
эгоистично,дерзко-да))) глуповато -неа,я бы даже сказал это офигенно,обычно больше езжу,но дорога не ахти,подвеску жалко)
На тазе 100 офигенно?))))))) да лана, я 100 кмч не чувствую скорость даже)))))) Правда в городе не гоняю, смысла нет.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый Вы что ко мне с этими лампочками привязались??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Bragin отвечаю что лампочки мне не жалко не в фарах ни в поворотниках ни в габаритных огнях и в обще скажем так МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛАМПОЧКИ во всех их проявлениях пускай горят сколько хотят и включать не жалко и включать буду их только успокойтесь ради бога Мне в обще ничего не жалко лишь бы войны не было!!!

Ну вот сломали реального пацана)
А по теме: вроде мужики тут на форуме сидят а плачут как девочки
-"шестерка мне вылетела..." - если ты олень и плетешься за камазом пока тебе лобач глиной не залепит а потом на обгон идешь, то это уже все и фары тут тебе не помогут.
-"мол видно в какую сторону едет и пр. "- если проблемы с координацией и ориентацией в пространстве - ваш транспорт троллейбус/трамвай.
Раньше все ездили нормально и без света. Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да и сейчас нормально ездить,вопрос в малешей дисциплине за рулём и уважении к остальным,а прискорбно то что у некоторых эти вещи напроч отсутствуют.

W

welcomeinside

Guest
Состояние дорожного покрытия нашего города, состояние дорожной разметки, светофоры постоянно не работаю, освещение улиц просто никакое !!!
я согласен. это важно. очень важно, но увы, не прописано в правилах ПДД и к теме (включая её название и содержание) отношения не имеет...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну ни капли позитива)))) и все только из-за света,да вы рихнулись,ппц
Если человек не видит днем машину,права отобрать надо,или глаза лечит пусть

Это ты будеш ребёнку своему рассказывать если не дай бог какой нибудь чудак на букву м собъёт его возле школы на 100км/ч

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сообщение от 64rus
Уважаемый Вы что ко мне с этими лампочками привязались??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Bragin отвечаю что лампочки мне не жалко не в фарах ни в поворотниках ни в габаритных огнях и в обще скажем так МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛАМПОЧКИ во всех их проявлениях пускай горят сколько хотят и включать не жалко и включать буду их только успокойтесь ради бога Мне в обще ничего не жалко лишь бы войны не было!!!
-"шестерка мне вылетела..." - если ты олень и плетешься за камазом пока тебе лобач глиной не залепит а потом на обгон идешь, то это уже все и фары тут тебе не помогут.
-"мол видно в какую сторону едет и пр. "- если проблемы с координацией и ориентацией в пространстве - ваш транспорт троллейбус/трамвай.
Раньше все ездили нормально и без света. Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.
Да тут просто уже довели до того что если ты свет не включил средь бела дня Значит ты нарушитель Не любишь детей бабушек дедушек в обще людей в принципе!!!
А некоторые в обще меня считают нищим что у меня нету даже денег на лампочки по этому решил что обьяснять и спорить с коллективом без полезно!!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Никто не плачется.
Только реальне поцаны могут вылететь изза камаза на встречку - и именно изза того что он их чистый таз грязью окатывает.
Если ты считаеш что тебе ТАК удобно- это ослиное упрямство - минимум 85 процентов из проголосовавших считают что им удобно, когда у машин горит ближний - их ПРОЩЕ идентифицировать в пространстве. Да, в какую сторону едет, и это тоже - удобно.
Раньше ездили на гужевых повозках, нормально и без света. В чем дело? Что ты лично можеш различить движутся, стоят или поворачивают - особенное последнее - у тя дар, друг, ты экстрОсен )))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да тут просто уже довели до того что если ты свет не включил средь бела дня Значит ты нарушитель Не любишь детей бабушек дедушек в обще людей в принципе!!!
А некоторые в обще меня считают нищим что у меня нету даже денег на лампочки по этому решил что обьяснять и спорить с коллективом без полезно!!!!
Нет, всего лишь упрямый как осел)))
Спорить с законом бесполезно. А еще более бесполезно спорить, если ты не прав.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да и сейчас нормально ездить,вопрос в малешей дисциплине за рулём и уважении к остальным,а прискорбно то что у некоторых эти вещи напроч отсутствуют.
+много.

Щас почти все ездят так: МНЕ должно быть удобно, если кому то изза меня не удобно - это не мои проблемы. 99,9% таких - в жизни недуовлетворенные люди - самоутверждаются за счет других. Ровно до момент выползания амбала из очень большого джипа.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Никто не плачется.
Только реальне поцаны могут вылететь изза камаза на встречку - и именно изза того что он их чистый таз грязью окатывает.
Если ты считаеш что тебе ТАК удобно- это ослиное упрямство - минимум 85 процентов из проголосовавших считают что им удобно, когда у машин горит ближний - их ПРОЩЕ идентифицировать в пространстве. Да, в какую сторону едет, и это тоже - удобно.
Раньше ездили на гужевых повозках, нормально и без света. В чем дело? Что ты лично можеш различить движутся, стоят или поворачивают - особенное последнее - у тя дар, друг, ты экстрОсен )))

а я могу отличить и без фар что машина,делает и будет делать,а если ты не можешь этого иди в автошколу,пока не поздно,может тебя еще водить научат,хотя уже не уверен....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаете в чем проблема этого закона...Ведь этот закон направлен на то, что люди боковым зрением будут быстрее и раньше замечать авто, также вот на таких как я, которые через тонировку сзади 5кой будут намного раньше замечать авто, едущее сзади. И это доказано многими телепередачами, что раньше замечается авто с включенным ближние светом. И авто с включенным светом выделяются в потоке. Но проблема в том, что теперь авто с выключенным светом намного менее заметными становятся. Даже если на улице светло и всё прекрасно видно, всё равно не такая реакция уже на авто без включенного света. Поэтому надо либо чтобы все включали свет, либо чтобы никто его не включал. А это уже не знаю, как сделать. ИМХО.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.
а какой нить новичек не среагирует и сделает что нить неординарное и так как ты будешь сзади скорее всего и будешь виноват. машину идущую тебе на встречу легко определить а вот по зеркалам многие путаются.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Нет, всего лишь упрямый как осел)))
Спорить с законом бесполезно. А еще более бесполезно спорить, если ты не прав.

не спорь ты с законом,че ты прицепился.правозащитник блин,едешь тихо и ехай дальше,у каждого своя правда
НЕ БУДУ ВКЛЮЧАТЬ СВЕТ НИКОГДА ДНЕМ!!

Верх Низ