Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
мда) эгоистично и глуповато)))
эгоистично,дерзко-да))) глуповато -неа,я бы даже сказал это офигенно,обычно больше езжу,но дорога не ахти,подвеску жалко)
мда) эгоистично и глуповато)))
я не обращаю внимания на эти глупые знаки,езжу 100 и чувствую себя превосходно!!
чёт ты сёдня мягкий больно.эгоистично и глуповато)))
Не совсем...Они иногда с собой кого-то нужного забирают..Это не только их дело..
чёт ты сёдня мягкий больно.
Не...турбоТаз оно, конечно, круто....подпись тоже жесть...вот и мягко обзывает))
Тут пофиг, на дороге будет вести себя дерзко - попадет)))чёт ты сёдня мягкий больно.
Опа опа, а ты чо риальне пацан?)))ну он же законопослушный,а ругаться по законе не айс)))) вот и мягко обзывает))))
На тазе 100 офигенно?))))))) да лана, я 100 кмч не чувствую скорость даже)))))) Правда в городе не гоняю, смысла нет.эгоистично,дерзко-да))) глуповато -неа,я бы даже сказал это офигенно,обычно больше езжу,но дорога не ахти,подвеску жалко)
Уважаемый Вы что ко мне с этими лампочками привязались??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Bragin отвечаю что лампочки мне не жалко не в фарах ни в поворотниках ни в габаритных огнях и в обще скажем так МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛАМПОЧКИ во всех их проявлениях пускай горят сколько хотят и включать не жалко и включать буду их только успокойтесь ради бога Мне в обще ничего не жалко лишь бы войны не было!!!
я согласен. это важно. очень важно, но увы, не прописано в правилах ПДД и к теме (включая её название и содержание) отношения не имеет...Состояние дорожного покрытия нашего города, состояние дорожной разметки, светофоры постоянно не работаю, освещение улиц просто никакое !!!
ну ни капли позитива)))) и все только из-за света,да вы рихнулись,ппц
Если человек не видит днем машину,права отобрать надо,или глаза лечит пусть
Да тут просто уже довели до того что если ты свет не включил средь бела дня Значит ты нарушитель Не любишь детей бабушек дедушек в обще людей в принципе!!!Сообщение от 64rus
Уважаемый Вы что ко мне с этими лампочками привязались??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Bragin отвечаю что лампочки мне не жалко не в фарах ни в поворотниках ни в габаритных огнях и в обще скажем так МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛАМПОЧКИ во всех их проявлениях пускай горят сколько хотят и включать не жалко и включать буду их только успокойтесь ради бога Мне в обще ничего не жалко лишь бы войны не было!!!
Ну вот сломали реального пацана)
А по теме: вроде мужики тут на форуме сидят а плачут как девочки
-"шестерка мне вылетела..." - если ты олень и плетешься за камазом пока тебе лобач глиной не залепит а потом на обгон идешь, то это уже все и фары тут тебе не помогут.
-"мол видно в какую сторону едет и пр. "- если проблемы с координацией и ориентацией в пространстве - ваш транспорт троллейбус/трамвай.
Раньше все ездили нормально и без света. Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.
Никто не плачется.Ну вот сломали реального пацана)
А по теме: вроде мужики тут на форуме сидят а плачут как девочки
-"шестерка мне вылетела..." - если ты олень и плетешься за камазом пока тебе лобач глиной не залепит а потом на обгон идешь, то это уже все и фары тут тебе не помогут.
-"мол видно в какую сторону едет и пр. "- если проблемы с координацией и ориентацией в пространстве - ваш транспорт троллейбус/трамвай.
Раньше все ездили нормально и без света. Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.
Нет, всего лишь упрямый как осел)))Да тут просто уже довели до того что если ты свет не включил средь бела дня Значит ты нарушитель Не любишь детей бабушек дедушек в обще людей в принципе!!!
А некоторые в обще меня считают нищим что у меня нету даже денег на лампочки по этому решил что обьяснять и спорить с коллективом без полезно!!!!
+много.Да и сейчас нормально ездить,вопрос в малешей дисциплине за рулём и уважении к остальным,а прискорбно то что у некоторых эти вещи напроч отсутствуют.
Никто не плачется.
Только реальне поцаны могут вылететь изза камаза на встречку - и именно изза того что он их чистый таз грязью окатывает.
Если ты считаеш что тебе ТАК удобно- это ослиное упрямство - минимум 85 процентов из проголосовавших считают что им удобно, когда у машин горит ближний - их ПРОЩЕ идентифицировать в пространстве. Да, в какую сторону едет, и это тоже - удобно.
Раньше ездили на гужевых повозках, нормально и без света. В чем дело? Что ты лично можеш различить движутся, стоят или поворачивают - особенное последнее - у тя дар, друг, ты экстрОсен )))
а какой нить новичек не среагирует и сделает что нить неординарное и так как ты будешь сзади скорее всего и будешь виноват. машину идущую тебе на встречу легко определить а вот по зеркалам многие путаются.Я лично все машины пока способен различить движутся они или стоят или поворачивают.
Нет, всего лишь упрямый как осел)))
Спорить с законом бесполезно. А еще более бесполезно спорить, если ты не прав.