rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Зачем интересоваться тем - что прописано в правилах и является одним из пунктов Вашей безопасности?
Да причём тут это??? Обсуждается и это, но в других темах, а тут конкретно о ДХО!Я уже выше написал- Состояние дорожного покрытия нашего города, состояние дорожной разметки, светофоры постоянно не работаю, освещение улиц просто никакое !!!
+ много,давайте по конкретнее. что именно обсудить желается?
а меня напрягают светофоры и ограничение в 60, а то и в 40 кмч... и? по Вашей логике я должен ездить не обращая внимания на неудобные мне светофоры на 100 кмч?
Просто люди считают это бредом. Абидна им...Зачем интересоваться тем - что прописано в правилах и является одним из пунктов Вашей безопасности?
Саш, одно радует, козлов не так много, как кажется..в процентах.Короче надо отыграться на чём-то вот на свете и отыгрываются. А молодёжь до закона наоборот со светом ездила. Это ж способ выделить свой таз из толпы таких-же....
Саш, одно радует, козлов не так много, как кажется..в процентах.
Also те кто ездят без света - ####.
Ну и ладно, это-ж не радиация..ПУсть ползет..Жизнь сама очищает пространство от ненужного и поддерживает необходимый баланс.Но их количесво медленно но верно ползёт вверх: вчера вечером было 10%, сейчас уже почти 14 (((
+1 )))я вот даже ремень стал накидывать....этож ваще кошмар....
Не совсем...Они иногда с собой кого-то нужного забирают..Это не только их дело..По теме: ну если пацаны к "успеху" идут, этих их дело...
+1 )))
По теме: ну если пацаны к "успеху" идут, этих их дело...
я про это хотел написать, но щас будет вой каким образом это влияет... кароче им надо выделяться... хотябы и пятном на заборе.Не совсем...Они иногда с собой кого-то нужного забирают..Это не только их дело..
лишь бы не красным..хотябы и пятном на заборе.
набери в youtube Пацан к успеху шел"Успех" — это название участка на кладбище? )))))
Уважаемый Вы что ко мне с этими лампочками привязались??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Bragin отвечаю что лампочки мне не жалко не в фарах ни в поворотниках ни в габаритных огнях и в обще скажем так МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛАМПОЧКИ во всех их проявлениях пускай горят сколько хотят и включать не жалко и включать буду их только успокойтесь ради бога Мне в обще ничего не жалко лишь бы войны не было!!!Поворотники тоже не включаете из тогоже баранского упрямства??? или лампочки в поворотники вам по карману???
НЛ, относится ко всем, экономящим лампочки
давайте по конкретнее. что именно обсудить желается?
а меня напрягают светофоры и ограничение в 60, а то и в 40 кмч... и? по Вашей логике я должен ездить не обращая внимания на неудобные мне светофоры на 100 кмч?
мда) эгоистично и глуповато)))да,я не обращаю внимания на эти глупые знаки,езжу 100 и чувствую себя превосходно!!!!!!!!!!