Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а я могу отличить и без фар что машина,делает и будет делать,а если ты не можешь этого иди в автошколу,пока не поздно,может тебя еще водить научат,хотя уже не уверен....
Ты читай все а не то что тебе надо, слово "удобно" везде разглядел?)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Пральна! Да и ночью не стОит... Которые слепые пусть дома сидят и не мешают пацанам гонять...

мысль тоже хорошая))) кстати ведь есть,и такие кто впринципе даже нчью не включают,но однако их видно ,и особого дискомфорта я не замечаю, зрение похоже страдает у всего саратова и форума в частности)

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Нет, всего лишь упрямый как осел)))
Спорить с законом бесполезно. А еще более бесполезно спорить, если ты не прав.
Я не упрямый как осел !!! А всего лишь хотел объяснить что при не соблюдении еще всех остальных правил безопасности движения о которых говорил ранее ваш долбанный ближний свет фар это все б.......ь мертвому припарки вот я о чем целый день говорю и что шансов на много больше что у маей машины колесо отлетит после попадания в яму и я влечу в бок твоего джипа из за неуправляемости авто а не из за того что ты не включишь мать его этот ближний свет фар Ну если и теперь не понятно о чем я то тогда я умываю руки И иду тупо просто ездит со включенным светом что бы всем приятно было и заметно тоесть слепым!!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вы статистику посмотрите,аварий в европе полно,хотя все с фарамии дороги лучше наших,маневрировать не надо от ям,и у нас полно,значит дело не в фарах

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
мысль тоже хорошая))) кстати ведь есть,и такие кто впринципе даже нчью не включают,но однако их видно ,и особого дискомфорта я не замечаю, зрение похоже страдает у всего саратова и форума в частности)

Сделайте на Вашем ТурбоТазе надпись: "Литучий галандец".... Все будут уважать, а некоторые бояться....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно вам. Если вы его не увидите едущего сзади, он же вам в зад и въедет и не вы виноваты будете=)
Ниче личного, Кос))

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да но без фар их ещё больше так что не включать их это долбоебизм.....да простят меня модераторы,но сил больше с тугими людьми нормально разговаривать нет!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да ладно вам. Если вы его не увидите едущего сзади, он же вам в зад и въедет и не вы виноваты будете=)
Ниче личного, Кос))

Сань они даже боюсь не заметят меня,пролечу мимо них,они еще долго думать будут,почему фар не видно было)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да но без фар их ещё больше так что не включать их это долбоебизм.....да простят меня модераторы,но сил больше с тугими людьми нормально разговаривать нет!

главное вы включайте чтобы вас валенков видно было,а мы и без огоньков покатаем))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я не упрямый как осел !!! А всего лишь хотел объяснить что при не соблюдении еще всех остальных правил безопасности движения о которых говорил ранее ваш долбанный ближний свет фар это все б.......ь мертвому припарки вот я о чем целый день говорю и что шансов на много больше что у маей машины колесо отлетит после попадания в яму и я влечу в бок твоего джипа из за неуправляемости авто а не из за того что ты не включишь мать его этот ближний свет фар Ну если и теперь не понятно о чем я то тогда я умываю руки И иду тупо просто ездит со включенным светом что бы всем приятно было и заметно тоесть слепым!!
Убедил, прошу слово "как" считать недействительным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Koc,ты, главное, летай повыше, а будешь приземляться, постарайся в столб или в забор, чтоб с собой в полет никого не захватить.
Сань они даже боюсь не заметят меня,пролечу мимо них,

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
главное вы включайте чтобы вас валенков видно было,а мы и без огоньков покатаем))
Я тебе уже говорил, н/з свой напиши, страна героев должна знать в лицо:)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Друг не учил бы ты меня гоняться)))

Верх Низ