Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Огонек то в любом случае будет...главное вы включайте чтобы вас валенков видно было,а мы и без огоньков покатаем))
Огонек то в любом случае будет...главное вы включайте чтобы вас валенков видно было,а мы и без огоньков покатаем))
камаз?))))
Сань они даже боюсь не заметят меня,пролечу мимо них,они еще долго думать будут,почему фар не видно было)))
По л.с. почти в 2 раза больше, 6.6 секунд до 100кмч, почти 3 тонны веса.камаз?))))
что-то вроде, правда на порядок дороже....он же Буржуй....)))))
Время покажет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убедил, прошу слово "как" считать недействительным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По л.с. почти в 2 раза больше, 6.6 секунд до 100кмч, почти 3 тонны веса.
Слушай, тебе 28 лет (по профилю), ты что так нервничаешь?Время покажет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное вы включайте чтобы вас валенков видно было,а мы и без огоньков покатаем))
Ага... я видел на ютубе чел на пивном ящике с мотором гонял, тоже тема...Хм... А там ТурбоТаз.... У Вас шансов почти нет...)))
Хм... А там ТурбоТаз.... У Вас шансов почти нет...)))
Что это тоже в законом запрещено и я теперь Осел в квадрате???Слушай, тебе 28 лет (по профилю), ты что так нервничаешь?
В школе он учился еще, неужели ты еще не понял))) Вроде его стебали в какой то теме уже)))))))))))))))))))Слушай кстати хотед всё тебя спросить,я тут у тя в профиле прочитал что ты ниипацО гонсчиг и среди остальных так себя позиционируеш,а где же ты был когда мы 4 года подряд челендж устраивали?Чёт я тя там не помню.ПДД наверно учил?
Слушай кстати хотед всё тебя спросить,я тут у тя в профиле прочитал что ты ниипацО гонсчиг и среди остальных так себя позиционируеш,а где же ты был когда мы 4 года подряд челендж устраивали?Чёт я тя там не помню.ПДД наверно учил?
В кубе. На самом деле - ето стебная троллинговая тема, не парься - езжай как тебе удобно. Честно.Что это тоже в законом запрещено и я теперь Осел в квадрате???
В школе он учился еще, неужели ты еще не понял))) Вроде его стебали в какой то теме уже)))))))))))))))))))
в сторонке?)))да покурю пойду)