ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Автосаратов - это неделю обсуждать неопубликованное видео.
Обычно я езжу быстро...
Автор, водитель А ехал 100 при разрешенных 90, водитель Б опередил водителя А.кто сказал??????
Нет возможности это как? На правой полосе кипящая лава, минное поле или обрыв?И это правильно! А если нет возможности, а проситель настаивает, что делаешь?
Раньше обгон был любое опережение транспортного средства, даже без выезда на полосу для встречного движения.
Это было с 1994-го года. Причём здесь СССР?Раньше обгон был любое опережение транспортного средства, даже без выезда на полосу для встречного движения.
Принципиально изменилось толкование обгона. Прежде это был маневр опережения, связанный со сменой полосы движения, обгонять справа запрещалось. Теперь же термин подразумевает исключительно выезд на встречную полосу, всё остальное – опережение. Соответственно запрет на обгон справа исчез сам собой.Это было с 1994-го года. Причём здесь СССР?
А ещё прежде (до 1994-го года) обгон был тем же самым, что и сейчас. Был дебильный период времени, когда обгон был не связан с выездом на встречную полосу.Принципиально изменилось толкование обгона. Прежде это был маневр опережения, связанный со сменой полосы движения, обгонять справа запрещалось.
Ты статью прочитал?А ещё прежде (до 1994-го года) обгон был тем же самым, что и сейчас. Был дебильный период времени, когда обгон был не связан с выездом на встречную полосу.
Ещё раз. Причём здесь СССР? Причём здесь та тупая редакция ПДД с обгоном без выезда на встречку, от которой успешно отказались?
Типа, блеснул знаниями, ХЗ знает куда, да и то, промахнулся?
Мне оно зачем?Ты статью прочитал?
Для расширения кругозора.Мне оно зачем?
Для расширения кругозора я не пользуюсь ссылками на АС. Тем более, ссылками на "За рулём".Для расширения кругозора.
Так я и написал свое мнение. В 1999г у меня был в колледже предмет ПДД. Изучал его два семестра. Преподаватели многое рассказывали про существующие и бывшие ПДД. Экзамены принимал точно не помню, но вроде подпол из ГИБДД. Вот тебе пример задачи про которую рассказывали. К перекрёстку равнозначных дорог одновременно подъезжают четыре автомобиля. Какая очередность проезда будет?Для расширения кругозора я не пользуюсь ссылками на АС.
Ссылки на АС принципиально не читаю. Почти никогда. Если есть своё мнение – пиши сам, а ссылка – это ссылка на источник.
Так я и написал свое мнение. В 1999г у меня был в колледже предмет ПДД. Изучал его два семестра. Преподаватели многое рассказывали про существующие и бывшие ПДД. Экзамены принимал точно не помню, но вроде подпол из ГИБДД. Вот тебе пример задачи про которую рассказывали. К перекрёстку равнозначных дорог одновременно подъезжают четыре автомобиля. Какая очередность проезда будет?
Просто как пример. Ответ будет?Мне эта «задача» знакома с 1993 года. К чему она здесь?