ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
водить Скорую.
Врач решает , командует водителю включать мигалку\сирену , потом врач отписывается о включении в путевом листе.
водить Скорую.
Что это меняет?Врач решает , командует водителю включать мигалку\сирену , потом врач отписывается о включении в путевом листе.
Я уже много раз замечал в пробках, как Скорые прорываются с мигалками, а я спокойно еду в своём темпе - Скорая остаётся немного позади, потому что как залезут в какую-нибудь жопу со своими спецсигналами, а их пропустить никто физически не может. Не умеют они выбирать полосу движения.Водитель Хюндая тупо не заметил эту Скорую. А почему? Потому что не был включен звуковой сигнал. Видео — вброс, потому и без звука
Если водитель Скорой реально выполнял неотложное служебное задание, то его надо гнать с этой работы, так как он не умеет водить Скорую.
Конечно, ага, просто не заметил. И встал на светофоре перед ним, случайно максимально правее, чтобы исключить возможность проезда скорой. Просто урод онВодитель Хюндая тупо не заметил эту Скорую. А почему? Потому что не был включен звуковой сигнал. Видео — вброс, потому и без звука
Если водитель Скорой реально выполнял неотложное служебное задание, то его надо гнать с этой работы, так как он не умеет водить Скорую.
Не знаю как именно на скорых обстоят дела...вообще водители на авто, оборудованные спецсигналами, проходят дополнительное обучение.Я уже много раз замечал в пробках, как Скорые прорываются с мигалками, а я спокойно еду в своём темпе - Скорая остаётся немного позади, потому что как залезут в какую-нибудь жопу со своими спецсигналами, а их пропустить никто физически не может. Не умеют они выбирать полосу движения.
Не знаю как именно на скорых обстоят дела...вообще водители на авто, оборудованные спецсигналами, проходят дополнительное обучение.
Еще один санитар дорог
В желании закрыть обочину сам двигается по ней) А как же принципы? или банальная игра на камеру?)Еще один санитар дорог
На разной скорости обочина по-разному пылит.В желании закрыть обочину сам двигается по ней) А как же принципы? или банальная игра на камеру?)
нет!стоит уехать на выходные, как опять в городе ппц творится.
Вопросик к юристам, на "заканчивал проезд" вытащат ?
Какой там заканчивал, тут по видео краснее некуда у него горел.Вопросик к юристам, на "заканчивал проезд" вытащат ?
Почему нет? Аналогичное видео я видел с Рахова - Кутякова, где иногородний на БМВ так же "завершал".нет!Зы по поводу уехать - аналогично(((
Какой там заканчивал, тут по видео краснее некуда у него горел.
А кто то его при этом оправдывал?Почему нет? Аналогичное видео я видел с Рахова - Кутякова, где иногородний на БМВ так же "завершал".
А кто то его при этом оправдывал?
Но чтобы это доказать вам придётся нанимать адвоката и идти в суд. И результат, кстати, совсем не гарантирован)))
По умолчанию, наша полиция виноватит стартующего, т.к. Завершающий у них в приоритете.
Я отменяла постановление в отношении стартующего на основе этого "нюанса".
Поэтому, мой вам добрый совет - считаете, что по ПДД запрещено движение до смены сигнала на зелёный. Это дешевле! И Машина будет цела.