S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Не кормите, и схудает...
На какой вопрос? Я вроде ответил.
На какой вопрос? Я вроде ответил.
А если бы не уехала? просто представь едет к тебе такая скорая, а впереди уже стоит машина в которой человеку просто нечем оплачивать штраф, или просто нельзя ему штрафы получать (могут уволить), и он продолжит стоять?
Да признай уже, что ответить Да - стыдно, а Нет - просто врать не охото))Не кормите, и схудает...
То есть ты считаешь нормальным для скорой имея возможность ехать - простаивать на перекрестках?и он продолжит стоять... А приехав домой обнаружит, что его родные или близкие (не дай бог, конечно) умерли, потому что он не пропустил скорую, которая ехала к нему домой... Как тебе такой сюжет?
А это не ответ:Да признай уже, что ответить Да - стыдно, а Нет - просто врать не охото))
Ты тоже готов свои лишением прав пропустить такого водителя скорой?
С включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом? Три раза ДА!
Ну а твой обидчик с твоим пацифизмом может и по 105 уйти.И сдается мне, что это не предел!
Скоро, начитавшись, кто ни будь по 111й уедет....
Я правильно понимаю, что на месте машины перед акцентом, ты бы продолжил стоять?
А если в 1ой полосе будет пусто?)Посмотреть вложение 475988
я так понимаю, что некоторые при таком раскладе будут стоять до второго пришествия, потому что "штраф, грубо, денег нет"
Не перевирай. Мы осуждаем водителя акцента. Что за желание высосать проблему на ровном месте?Вы оправдываете водителя скорой
А если по обочине можно объехать ?А если в 1ой полосе будет пусто?)
У нас так весь Саратов ездит. Справа можно объехать, но нет, прут по встречке.А если в 1ой полосе будет пусто?)
Посмотреть вложение 475988
я так понимаю, что некоторые при таком раскладе будут стоять до второго пришествия, потому что "штраф, грубо, денег нет"
Я часто проезжаю по ул. Перспективная, там есть подстанция откуда выезжает скорая, да и не только там, я, "создавая аварийную ситуацию", останавливаюсь и пропускаю машину скорой помощи, которая выезжает без маячков, без спецсигналов. Да у меня преимущество, да я не обязан её пропускать, но в нарушение всех законов я это делаю, потому что я не знаю когда и кому потребуется помощь, и может дав возможность именно этой скорой выехать на вызов, я сокращу время прибытия к пациенту и будет возможность попасть к большему количеству пациентов. В кавычках, банальная вежливость на дороге, по мнению некоторых форумчан, оборачивается именно созданием аварийной ситуации.Коллеги! Спор ни о чем. Видя видео без звука и не полное, вряд ли мы вправе осуждать или не осуждать других участников дорожного движения. По правилам водитель скорой, для получения преимущества перед другими участниками движения, должен включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.
Как мне нравятся умные картинки из интернета, знак аварийной остановки установлен, красота. Только в реально жизни это обычный моргунчик, которого приходится объезжать по встречке (Мичурина, между Горького и Вольской)Посмотреть вложение 475988я так понимаю, что некоторые при таком раскладе будут стоять до второго пришествия, потому что "штраф, грубо, денег нет"
А если только одно авто на аврийке будет стоять в левой полосе, то куча водятелов объезжать будет по встречке.Сегодня на Рабочей видел полно нарушителей, там где раскопки идут. Две полосы в одну сторону перекрыты, знак кирпич и объезда, а все пруться объезжать по встречке.Посмотреть вложение 475988я так понимаю, что некоторые при таком раскладе будут стоять до второго пришествия, потому что "штраф, грубо, денег нет"