Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Я специально на автосаратов полез смотреть, будут тут про невозможность остановиться на желтый говорить, или нет. Но тут, похоже, другое правило вступает. Расплескалась синева расплескалась

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
ИМХО, обоюдка.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вырываете из контекста или не понимаете ситуацию.
Выше обсуждали, когда авто со светофора трогается на желтый.
В ролике с майором совершенно очевиден его выезд на красный. Водителю мазды невероятно повезло, что у него был регистратор.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вырываете из контекста или не понимаете ситуацию.
Выше обсуждали, когда авто со светофора трогается на желтый.
В ролике с майором совершенно очевиден его выезд на красный. Водителю мазды невероятно повезло, что у него был регистратор.

Да ладно, я по видео вижу, как слева четырка и регистратор трогаются на желтый. В спор или полемику вступать не собираюсь, просто прокомментировал вашу же точку зрения. По ДТП - время покажет, кого сделают виновным.

ЗЫ. В златоглавой есть 3х секундная задержка, когда на одном светофоре уже красный, а на втором еще красный, все для людей!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да ладно, я по видео вижу, как слева четырка и регистратор трогаются на желтый. В спор или полемику вступать не собираюсь, просто прокомментировал вашу же точку зрения. По ДТП - время покажет, кого сделают виновным.
Мы точно об одном видео говорим?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Вопрос к минусаторам. Вы так же, как и регистратор, стартуете на зелёный, не глядя по сторонам?

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток…

Я про то, что при желании и возможностях можно и притянуть.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Простому человеку- вряд-ли (или будет стоить бешенных бабок, превышающих сумму самого авто), "звездатым" гражданам- можно (при подключении тех-же бабок, которые им достаются порой намного легче, и самое главное- "связей")

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вопрос к минусаторам. Вы так же, как и регистратор, стартуете на зелёный, не глядя по сторонам?

Надеюсь у водилы 14ки есть страховка и регику возместят убыток в полном объеме.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы точно об одном видео говорим?))

Ох, ну раз картинки пошли, то да, я писал именно про это ДТП (Вольская - Горная), но с ссылкой к предыдущему видео (Рахова - Кутякова).
На фото ваш комментарий и аналогичное фото ситуации, когда человеку зеленый.
Итого, по первому видео (где началось движение до перекрестка вы написали, что позиция полиции такая то, а во втором видео уже позиция другая, все верно? Я хочу получить комментарий от юриста, который с этими делами знаком не по наслышке, и хочу понять, о чем вы писали ранее и почему сейчас позиция ваша поменялась, в чем разница? В обоих случаях прошло пара секунд, только в первый раз регик остановился, во второй раз произошло ДТП.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Зря передергиваешь. По видео видно, что никакого маневра водитель 14-ки не заканчивал, просто выехал на красный на перекресток, можно предположить, что привык так ездить от уверенности в своей безнаказанности.

На мазде да, не среагировала во время, просто из под другой 14-ки не увидела летуна.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
По видео видно, что никакого маневра водитель 14-ки не заканчивал
даже по видео был виден включенный поворотник, может быть у него было неисправно авто и он предпринимал все возможные меры к остановке ТС

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
даже по видео был виден включенный поворотник, может быть у него было неисправно авто и он предпринимал все возможные меры к остановке ТС

Считаешь, что он не проверил авто перед поездкой и на технически неисправном авто на дорогу выехал? Ещё одно нарушение.

Почему он не включил аварийку? Или у него с другой стороны ещё и поворотники не работают?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Считаешь, что он не проверил авто перед поездкой и на технически неисправном авто на дорогу выехал? Ещё одно нарушение.
Почему он не включил аварийку? Или у него с другой стороны ещё и поворотники не работают?
т.е сейчас Вы адекватные вопросы задали ?
1. авто может сломаться в любой момент, даже новое, даже из салона
2. поворотник со второй стороны работал
3. водителю могло стать плохо и поломка авто могла быть не причем

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83

Да, стартую на зеленый. Завершать проезд на красный и въезжать на него когда уже горит красный-разные вещи. И притягивать тут не за что.

Верх Низ