S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
То есть ты без проблем оплатишь штраф или согласишься на лишение, из-за того, что водителю скорой лень рулем покрутить?Я про это и пытаюсь сказать
То есть ты поддерживаешь водителя скорой, который вынудил другое ТС грубо нарушить ПДД и получить штраф?Только конченые не пропускают скорую
Я поддерживаю водителя скорой в его стремлении максимально быстро доставить больного в больницу.То есть ты поддерживаешь водителя скорой, который вынудил другое ТС грубо нарушить ПДД и получить штраф?
Еще раз спрашиваю, как бы он быстро доставил больного, если бы стоящая там уже машина не поехала на красный???Я поддерживаю водителя скорой в его стремлении максимально быстро доставить больного в больницу.
Думаю, скорее нет. Мнение о его позиции в любом споре я уже озвучивал, и не раз. Стремление показаться знатоком без хорошего фундамента обречено.Думаешь, он тоже из этих?
Думаешь, он тоже из этих?
Ты тоже готов свои лишением прав пропустить такого водителя скорой?Думаю, скорее нет. Мнение о его позиции в любом споре я уже озвучивал, и не раз. Стремление показаться знатоком без хорошего фундамента обречено.
Без твоих если бы да кабы, данный идиот на акценте намеренно не пустил карету, за это его и лишить навсегда. У него была возможность просто притормозить, подвинуться левее, ущербность не позволила. Я бы не оплатил штраф и не согласился на лишение, потому что я бы не оказался в подобной ситуации, это уметь надоТо есть ты без проблем оплатишь штраф или согласишься на лишение, из-за того, что водителю скорой лень рулем покрутить?
Я правильно понимаю, что на месте машины перед акцентом, ты бы продолжил стоять?Я бы не оплатил штраф и не согласился на лишение, потому что я бы не оказался в подобной ситуации, это уметь надо
С включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом? Три раза ДА!Ты тоже готов свои лишением прав пропустить такого водителя скорой?
Зачем ты это спрашиваешь, если стоящая спереди машина уехала самая первая? Зачем тебе эти "если", когда на видео очевидный мудель на акценте?Еще раз спрашиваю, как бы он быстро доставил больного, если бы стоящая там уже машина не поехала на красный???
А если бы не уехала? просто представь едет к тебе такая скорая, а впереди уже стоит машина в которой человеку просто нечем оплачивать штраф, или просто нельзя ему штрафы получать (могут уволить), и он продолжит стоять?Зачем ты это спрашиваешь, если стоящая спереди машина уехала самая первая?
Максимум что могут сделать - это штраф за пересечение стоп линии, который придёт с камер, если они там есть.С включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом? Три раза ДА!
З.Ы. Не лишают за проезд на красный. И кому ты будешь нужен в такой ситуации? Разве что, если ГИБДДешник будет такой же, как водятел на акценте...
выезжаю и пропускаю, дальше жду штрафа и оспариваю, т.к в кадре будет скорая.Я правильно понимаю, что на месте машины перед акцентом, ты бы продолжил стоять?
Тот же вопрос адресую и Can, Svat, boris, alesha64. Вы стоите на перекрестке с автоматической фиксацией стоп-линии. К вам сзади подъезжает такая скорая которой крутить рулем лень (встречка свободная). Что будете делать?
Ну как видишь, в данном ролике конченый только на акценте ехал. Значит всё же общество не совсем гнилое :derisive:А если бы не уехала? просто представь едет к тебе такая скорая, а впереди уже стоит машина в которой человеку просто нечем оплачивать штраф, или просто нельзя ему штрафы получать (могут уволить), и он продолжит стоять?
Посмотреть вложение 475987А если бы не уехала?
Не попросят и не отменят. Термин "Уступить дорогу" не предусматривает начало движения совсем.выезжаю и пропускаю, дальше жду штрафа и оспариваю, т.к в кадре будет скорая.
Но Вас полиция попросит предоставить подтверждение, что были включены маяки и звуковые сигналы, а не просто "вы все врёти". Поэтому Вам придется выяснять номер скорой, подстанцию и брать данные выезда.