Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Только конченые не пропускают скорую
То есть ты поддерживаешь водителя скорой, который вынудил другое ТС грубо нарушить ПДД и получить штраф?

Ну вот как бы он там проехал, если бы стоящая там уже машина не поехала на перекресток на красный?
Посмотреть вложение 475986

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
То есть ты поддерживаешь водителя скорой, который вынудил другое ТС грубо нарушить ПДД и получить штраф?
Я поддерживаю водителя скорой в его стремлении максимально быстро доставить больного в больницу.

Я крайне не поддерживаю манёвры синего акцента. Зачем он начал протискиваться вперёд, когда можно было пропустить скорую, для меня загадка.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я поддерживаю водителя скорой в его стремлении максимально быстро доставить больного в больницу.
Еще раз спрашиваю, как бы он быстро доставил больного, если бы стоящая там уже машина не поехала на красный???

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Думаешь, он тоже из этих?
Думаю, скорее нет. Мнение о его позиции в любом споре я уже озвучивал, и не раз. Стремление показаться знатоком без хорошего фундамента обречено.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Думаю, скорее нет. Мнение о его позиции в любом споре я уже озвучивал, и не раз. Стремление показаться знатоком без хорошего фундамента обречено.
Ты тоже готов свои лишением прав пропустить такого водителя скорой?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
То есть ты без проблем оплатишь штраф или согласишься на лишение, из-за того, что водителю скорой лень рулем покрутить?
Без твоих если бы да кабы, данный идиот на акценте намеренно не пустил карету, за это его и лишить навсегда. У него была возможность просто притормозить, подвинуться левее, ущербность не позволила. Я бы не оплатил штраф и не согласился на лишение, потому что я бы не оказался в подобной ситуации, это уметь надо

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
писец, за выезд на красный, некоторых уже прав лишают.....до чего дошел прогресс

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я бы не оплатил штраф и не согласился на лишение, потому что я бы не оказался в подобной ситуации, это уметь надо
Я правильно понимаю, что на месте машины перед акцентом, ты бы продолжил стоять?

Тот же вопрос адресую и Can, Svat, boris, alesha64. Вы стоите на перекрестке с автоматической фиксацией стоп-линии. К вам сзади подъезжает такая скорая которой крутить рулем лень (встречка свободная). Что будете делать?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Ты тоже готов свои лишением прав пропустить такого водителя скорой?
С включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом? Три раза ДА!
З.Ы. Не лишают за проезд на красный. И кому ты будешь нужен в такой ситуации? Разве что, если ГИБДДешник будет такой же, как водятел на акценте...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Еще раз спрашиваю, как бы он быстро доставил больного, если бы стоящая там уже машина не поехала на красный???
Зачем ты это спрашиваешь, если стоящая спереди машина уехала самая первая? Зачем тебе эти "если", когда на видео очевидный мудель на акценте?

Можешь мне не отвечать. Ответь себе :)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Зачем ты это спрашиваешь, если стоящая спереди машина уехала самая первая?
А если бы не уехала? просто представь едет к тебе такая скорая, а впереди уже стоит машина в которой человеку просто нечем оплачивать штраф, или просто нельзя ему штрафы получать (могут уволить), и он продолжит стоять?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
С включенным проблесковым маяком и звуковым сигналом? Три раза ДА!
З.Ы. Не лишают за проезд на красный. И кому ты будешь нужен в такой ситуации? Разве что, если ГИБДДешник будет такой же, как водятел на акценте...
Максимум что могут сделать - это штраф за пересечение стоп линии, который придёт с камер, если они там есть.
Видимо именно это грубейшее нарушение не даёт покоя нашему оппоненту ;)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я правильно понимаю, что на месте машины перед акцентом, ты бы продолжил стоять?
Тот же вопрос адресую и Can, Svat, boris, alesha64. Вы стоите на перекрестке с автоматической фиксацией стоп-линии. К вам сзади подъезжает такая скорая которой крутить рулем лень (встречка свободная). Что будете делать?
выезжаю и пропускаю, дальше жду штрафа и оспариваю, т.к в кадре будет скорая.
Но Вас полиция попросит предоставить подтверждение, что были включены маяки и звуковые сигналы, а не просто "вы все врёти". Поэтому Вам придется выяснять номер скорой, подстанцию и брать данные выезда.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А если бы не уехала? просто представь едет к тебе такая скорая, а впереди уже стоит машина в которой человеку просто нечем оплачивать штраф, или просто нельзя ему штрафы получать (могут уволить), и он продолжит стоять?
Ну как видишь, в данном ролике конченый только на акценте ехал. Значит всё же общество не совсем гнилое :derisive:

P.S. я проеду за стоп линию.
Но сохраню запись с регистратора, чтобы попробовать оспорить штраф.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
выезжаю и пропускаю, дальше жду штрафа и оспариваю, т.к в кадре будет скорая.
Но Вас полиция попросит предоставить подтверждение, что были включены маяки и звуковые сигналы, а не просто "вы все врёти". Поэтому Вам придется выяснять номер скорой, подстанцию и брать данные выезда.
Не попросят и не отменят. Термин "Уступить дорогу" не предусматривает начало движения совсем.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Svat, а просто ответить на вопрос да или нет сложно)))

Верх Низ