Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
сколько раз там проезжаю, всё время задаюсь вопросом: "что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?! или это переняли опыт КБ "Стрелки"?" ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
сколько раз там проезжаю, всё время задаюсь вопросом: "что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?! или это переняли опыт КБ "Стрелки"?" ))
кольцо Вы мощно проехали ;)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
видимо жара дает о себе знать... из-за того, что я ему не уступила, нужно было догнать, влезть впереди, а потом всё равно уйти в крайнюю правую полосу... где логика?!
В твоих действиях никакой... Как и отсутствует соблюдение ПДД...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не знаю, но со съездом все попроще же, только с той где бордюр справа

А с той полосы, где бордюр справа, большая вероятность получить удар слева ) Я по обеим полосам там проезжаю, разницы никакой)

В твоих действиях никакой... Как и отсутствует соблюдение ПДД...

И что же я нарушила? Опять в левой полосе при свободной правой?!
Меня моя логика не интересует, я её знаю )))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
А с той полосы, где бордюр справа, большая вероятность получить удар слева )
Но ты не будешь виновата в ДТП. Твое счастье, что не попался какой нить "учитель" или желающий починить левую бочину за счет твоей СК.
И что же я нарушила?
обсуждалось уже несколько раз на форуме, заезжать на кольцо можно с любой полосы, выезжать только с правой.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А с той полосы, где бордюр справа, большая вероятность получить удар слева )
А при твоей езде большая вероятность получить удар справа и ещё оказаться виновной в ДТП.
Выбирай, что тебе приятнее.

И что же я нарушила? Опять в левой полосе при свободной правой?!

Именно. При двух свободных правых.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
так что, на то кольцо по пдд надо заезжать с крайней правой полосы?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
оставьте эту полосу мне для проезда вниз по Симбирской ! Езжайте прямо через кольцо :D

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
оставьте эту полосу мне для проезда вниз по Симбирской ! Езжайте прямо через кольцо :D
ненене, тут вопрос принципиальный.
ежели там, как и на радуге, прямо и направо, то хер вам всем, а не спуск вниз. буду стоять до победного)))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому. Можете продолжать так и ездить, я быстрее буду доезжать до работы, а вечером- с работы ))
Тоже самое творится и на кольце у стройрынка, и там также я проезжаю быстрее тех, кто постоянно лезут в крайние левые ряды.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому. Можете продолжать так и ездить, я быстрее буду доезжать до работы, а вечером- с работы ))
Тоже самое творится и на кольце у стройрынка, и там также я проезжаю быстрее тех, кто постоянно лезут в крайние левые ряды.
Удалите кто-нибудь это сообщение. Взял и раскрыл все хитрости.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
не знаю, но со съездом все попроще же, только с той где бордюр справа ;)
я б вам каждый день таких скидывал с кольца на трассе, с кольца 10 троллейбуса, если был бы регик.. но ни кто не хочет по дешману нормальный продавать :)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают

Ага, мы там чуть в бок не получили от оленя, который по крайней левой полосе поехал прямо к аэропорту, так что крайне советую там контролировать ситуацию по зеркалам.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому.
нарушений пдд в этом случае нет?
не надо меня тыкать в правила, я их в жизни не читал, я поверю вам всем на слово, вы только скажите есть или нет.

Верх Низ