Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А живой свидетель уже не считается?
Когда во время рассмотрения материалов дела лицо, в отношении которого оно возбуждено, говорит, что не поворачивало, а свидетель утверждает, что поворачивало, то это будет называться «вину не удалось доказать».

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
3 раза ха!стою вчера на пересечении Орджоникидзе и Энтузиастов, от проходной авиазавода в центр.стою в правом ряду.слева от меня на красный поворачивают налево две подряд, после чего со мной равняется дпс и стоит ждёт зелёный...

Вот и не понятно, почему у нас на улицах нет патрулей с постоянно работающей видеофиксацией. :(

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вот и не понятно, почему у нас на улицах нет патрулей с постоянно работающей видеофиксацией. :(
ну так и по хорошему уже двое водителей могли бы предоставить сотрудникам полиции записи со своих ВР. Но, наверное, у них тоже не оказалось их. Денег нету не и у кого сейчас :(

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ну, а как им доказывать?
А как раньше доказывалось, писалось? Когда не было регистраторов.... ?
«вину не удалось доказать».
Да и помнится формулировочка есть такая.... - "нет оснований не доверять сотруднику.........". И по моему она очень часто встречалась в судах.. и не в пользу водителей.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Древнее видно у меня на ютубе завалялось, что-то забыл вовремя выложить.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Прекрасно!
Это пепсиколовым выскочка-стукачкам тяжело с пониманием!
И как ты хочешь жить в цивилизованном мире? Там, "стукачество"- является показателем активности гражданина и его жизненной позицией.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
И как ты хочешь жить в цивилизованном мире? Там, "стукачество"- является показателем активности гражданина и его жизненной позицией.
Да,да,да... Ваше представление о "цивилизованном мире" описали парой страниц ранее:a8e6cd7183adb9a51c1
Конечно нет. Собака лает за забором, надо обязательно перелезть через забор и с начала доказать собаке, что она не права. А если не понимает, то и пнуть.
Извини! Но я воспитан в пионерско-комсомольском духе, на играх типа зарница, орленок...
и таких как вы! и ваше понятие о цивилизации:pooh_lol: я не пойму никогда!

Я так и вижу по описанному ска выше...
Идет по улице Graf Habarovskiy, с супругой, детьми... в наконец-то ставшем "цивилизованным г-ве"
А из-за забора SKA2006 лает...
-ну и выродков вы понаплодили, хотя от такой квашни... и т.д.
Но Graf Habarovskiy цивилизованный человек! Он идет молча, с гордо поднятой цивилизованной головой,
слушая как из-за каждого забора изливают помои то на него, то на супругу и детей:a8e6cd7183adb9a51c1
ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! однако...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А в чем стукачество-то? Наказать очередного утырка, который клал болт на ПДД?
Выдели пожалуйста текст, где тут про наказание.
И снова мой любимый перекресток Чапаева/Сакко и Ванцетти. Еду по направлению к проспекту. На сфетофоре первая машина стоит ДПС в левом ряду (правый ряд свободен). У них на глазах машина выезжает с крытого рынка и уезжает дальше по Сакко и Ванцетти. Я всё это дело вижу, подъезжаю к машине ДПС справа, говорю: Добрый день уважаемые, только что машина повернула налево в нарушение правил. Что стоим? Они: да у нас даже регистратора нету, ну повернул и повернул. Занавес.

А то стукачество было, а наказания....:pooh_lol:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да,да,да... Ваше представление о "цивилизованном мире" описали парой страниц ранее:a8e6cd7183adb9a51c1

Извини! Но я воспитан в пионерско-комсомольском духе, на играх типа зарница, орленок...

Идет по улице Graf Habarovskiy, с супругой, детьми... в наконец-то ставшем "цивилизованным г-ве"
Но Graf Habarovskiy цивилизованный человек! Он идет молча, с гордо поднятой цивилизованной головой,
слушая как из-за каждого забора изливают помои то на него, то на супругу и детей:a8e6cd7183adb9a51c1
ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! однако...
А ты, типа, через каждый забор перелазишь, и доказываешь, что те, кто за забором не правы, а ты весь в белом?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А ты, типа, через каждый забор перелазишь, и доказываешь, что те, кто за забором не правы, а ты весь в белом?
Много способов устроить козье е...
Для этого лезть через забор не обязательно.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
ну так и по хорошему уже двое водителей могли бы предоставить сотрудникам полиции записи со своих ВР. Но, наверное, у них тоже не оказалось их. Денег нету не и у кого сейчас :(
рег есть, но вот именно этот момент он решил не писать...
сам выкласть хотел.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Много способов устроить козье е...
Для этого лезть через забор не обязательно.
Вот и правильно. Не лезь через забор, иди спокойно по свои делам. Здоровье дороже.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113

ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! однако...
А с чего вдруг в цивилизованном обществе ска будет из-за забор что-то кричать в адрес незнакомых людей?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хочешь жить по понятиям, садить на зону. Хочешь жить в правовом обществе, будь готов доложить на нарушение. Поглядим, удасться ли в 2019 году выпустить мобильное приложение, чтобы фиксировать по закону все нарушения ПДД.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Хочешь жить в правовом обществе, будь готов доложить на нарушение.
Эта чушь из разряда "так везде" и "начинать надо с себя" и так же провальна по своей сути!
Общество основанное на доносах не к чему хорошему привести не может, это АКСИОМА!!!

p.s.Вот интересно, а на мать, брата... тоже донос состряпаешь, если вдруг?

Верх Низ