Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
нарушений пдд в этом случае нет?
не надо меня тыкать в правила, я их в жизни не читал, я поверю вам всем на слово, вы только скажите есть или нет.
Нет.
нарушений пдд в этом случае нет?
не надо меня тыкать в правила, я их в жизни не читал, я поверю вам всем на слово, вы только скажите есть или нет.
Вопрос экспертам. Вчера по Топольчанской текла река и убогую новомодную разметку аля "ГИБДД потакает дебилам" тупо под водой не было видно. В такой ситуации как ехать? Кто виноват будет в дтп? Получается, что ехать то надо по правилам, а это крайним рядом, но сейчас крайний ряд по разметке типа мимо кольца едет направо, а средний является как раз крайним на кольце
Ага, инспектор приезжает, а потоп уже прекратился и разметку видно.Не видно разметки = нет разметки.
Плевать, если есть видеорегистратор. Плюс никто не мешает до приезда инспектора зафиксировать невидимость разметки на фото или видео.Ага, инспектор приезжает, а потоп уже прекратился и разметку видно.
Да про это знают все в полиции и спецслужбах.ты что то знаешь
Тысячу раз уже об этом говорили, но народ продолжает ездить также, как и ездили, "по привычке" )Удалите кто-нибудь это сообщение. Взял и раскрыл все хитрости.
Было такое-же несколько раз, зажатый сигнал (у меня стоит "от Волги") приводит в чувство "забывчивых" и "задумавшихся", при этом слежу за их маневрами, держа в уме, что за рулем может быть бухой или "под кайфом". А так всегда и везде контролирую ситуацию на 360° )Ага, мы там чуть в бок не получили от оленя, который по крайней левой полосе поехал прямо к аэропорту, так что крайне советую там контролировать ситуацию по зеркалам.
Т.е. ты хочешь сказать, что в/у купил? Я бы постеснялся об этом говорить вслух )нарушений пдд в этом случае нет?
Даже так? А ездишь "по понятиям" или "по привычке"? )))Giv, срок давности уже прошёл))))
совмещаю)))вот, потихой на АС даже пдд узнаю.Даже так? А ездишь "по понятиям" или "по привычке"? )))
Кидай в личку номер и какой авто у тебя, как увижу, буду останавливаться и пропускать от греха подальше )))совмещаю)))вот, потихой на АС даже пдд узнаю.
у меня специально сзади "!" налеплен))))))а бибика вот такаяКидай в личку номер и какой авто у тебя, как увижу, буду останавливаться и пропускать от греха подальше )))
как основной или дополнительный?сигнал (у меня стоит "от Волги")
Основной. Родной снял, так как звук у него был паршивенький, теперь стоят два больших "колокола", высокий и низкий тон, звук громкий и сочный )как основной или дополнительный?
И снова мой любимый перекресток Чапаева/Сакко и Ванцетти. Еду по направлению к проспекту. На сфетофоре первая машина стоит ДПС в левом ряду (правый ряд свободен). У них на глазах машина выезжает с крытого рынка и уезжает дальше по Сакко и Ванцетти. Я всё это дело вижу, подъезжаю к машине ДПС справа, говорю: Добрый день уважаемые, только что машина повернула налево в нарушение правил. Что стоим? Они: да у нас даже регистратора нету, ну повернул и повернул. Занавес.
А живой свидетель уже не считается?Ну, а как им доказывать?