Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Вопрос экспертам. Вчера по Топольчанской текла река и убогую новомодную разметку аля "ГИБДД потакает дебилам" тупо под водой не было видно. В такой ситуации как ехать? Кто виноват будет в дтп?:) Получается, что ехать то надо по правилам, а это крайним рядом, но сейчас крайний ряд по разметке типа мимо кольца едет направо, а средний является как раз крайним на кольце

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вопрос экспертам. Вчера по Топольчанской текла река и убогую новомодную разметку аля "ГИБДД потакает дебилам" тупо под водой не было видно. В такой ситуации как ехать? Кто виноват будет в дтп?:) Получается, что ехать то надо по правилам, а это крайним рядом, но сейчас крайний ряд по разметке типа мимо кольца едет направо, а средний является как раз крайним на кольце

Не видно разметки = нет разметки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ага, инспектор приезжает, а потоп уже прекратился и разметку видно.
Плевать, если есть видеорегистратор. Плюс никто не мешает до приезда инспектора зафиксировать невидимость разметки на фото или видео.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ты что то знаешь
Да про это знают все в полиции и спецслужбах.

Удалите кто-нибудь это сообщение. Взял и раскрыл все хитрости.
Тысячу раз уже об этом говорили, но народ продолжает ездить также, как и ездили, "по привычке" )

Ага, мы там чуть в бок не получили от оленя, который по крайней левой полосе поехал прямо к аэропорту, так что крайне советую там контролировать ситуацию по зеркалам.
Было такое-же несколько раз, зажатый сигнал (у меня стоит "от Волги") приводит в чувство "забывчивых" и "задумавшихся", при этом слежу за их маневрами, держа в уме, что за рулем может быть бухой или "под кайфом". А так всегда и везде контролирую ситуацию на 360° )

нарушений пдд в этом случае нет?
не надо меня тыкать в правила, я их в жизни не читал, я поверю вам всем на слово, вы только скажите есть или нет.
Т.е. ты хочешь сказать, что в/у купил? Я бы постеснялся об этом говорить вслух )

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Giv, срок давности уже прошёл))))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
совмещаю)))вот, потихой на АС даже пдд узнаю.
Кидай в личку номер и какой авто у тебя, как увижу, буду останавливаться и пропускать от греха подальше )))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
нормусь. На такой ПДД не нужны - и так объехать можно любые заторы

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
как основной или дополнительный?
Основной. Родной снял, так как звук у него был паршивенький, теперь стоят два больших "колокола", высокий и низкий тон, звук громкий и сочный )

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
И снова мой любимый перекресток Чапаева/Сакко и Ванцетти. Еду по направлению к проспекту. На сфетофоре первая машина стоит ДПС в левом ряду (правый ряд свободен). У них на глазах машина выезжает с крытого рынка и уезжает дальше по Сакко и Ванцетти. Я всё это дело вижу, подъезжаю к машине ДПС справа, говорю: Добрый день уважаемые, только что машина повернула налево в нарушение правил. Что стоим? Они: да у нас даже регистратора нету, ну повернул и повернул. Занавес.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
И снова мой любимый перекресток Чапаева/Сакко и Ванцетти. Еду по направлению к проспекту. На сфетофоре первая машина стоит ДПС в левом ряду (правый ряд свободен). У них на глазах машина выезжает с крытого рынка и уезжает дальше по Сакко и Ванцетти. Я всё это дело вижу, подъезжаю к машине ДПС справа, говорю: Добрый день уважаемые, только что машина повернула налево в нарушение правил. Что стоим? Они: да у нас даже регистратора нету, ну повернул и повернул. Занавес.

Ну, а как им доказывать?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
3 раза ха!стою вчера на пересечении Орджоникидзе и Энтузиастов, от проходной авиазавода в центр.стою в правом ряду.слева от меня на красный поворачивают налево две подряд, после чего со мной равняется дпс и стоит ждёт зелёный...

Верх Низ