ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
сколько раз там проезжаю, всё время задаюсь вопросом: "что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?! или это переняли опыт КБ "Стрелки"?" ))
кольцо Вы мощно проехалисколько раз там проезжаю, всё время задаюсь вопросом: "что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?! или это переняли опыт КБ "Стрелки"?" ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Так много нарисовано, что рулём крутить не обязательно)кольцо Вы мощно проехали
кольцо Вы мощно проехали
не знаю, но со съездом все попроще же, только с той где бордюр справаи в какую полосу, простите, мне на кольце надо было попасть?
В твоих действиях никакой... Как и отсутствует соблюдение ПДД...видимо жара дает о себе знать... из-за того, что я ему не уступила, нужно было догнать, влезть впереди, а потом всё равно уйти в крайнюю правую полосу... где логика?!
не знаю, но со съездом все попроще же, только с той где бордюр справа
В твоих действиях никакой... Как и отсутствует соблюдение ПДД...
Но ты не будешь виновата в ДТП. Твое счастье, что не попался какой нить "учитель" или желающий починить левую бочину за счет твоей СК.А с той полосы, где бордюр справа, большая вероятность получить удар слева )
обсуждалось уже несколько раз на форуме, заезжать на кольцо можно с любой полосы, выезжать только с правой.И что же я нарушила?
А при твоей езде большая вероятность получить удар справа и ещё оказаться виновной в ДТП.А с той полосы, где бордюр справа, большая вероятность получить удар слева )
И что же я нарушила? Опять в левой полосе при свободной правой?!
оставьте эту полосу мне для проезда вниз по Симбирской ! Езжайте прямо через кольцотак что, на то кольцо по пдд надо заезжать с крайней правой полосы?
ненене, тут вопрос принципиальный.оставьте эту полосу мне для проезда вниз по Симбирской ! Езжайте прямо через кольцо
Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому. Можете продолжать так и ездить, я быстрее буду доезжать до работы, а вечером- с работы ))так что, на то кольцо по пдд надо заезжать с крайней правой полосы?
что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?!
Если это были приезжие гастарбайтеры, то у них этого добра валом )))что курили дорожные рабочие, когда наносили данную разметку?!
ты что то знаешьу них этого добра валом
Удалите кто-нибудь это сообщение. Взял и раскрыл все хитрости.Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому. Можете продолжать так и ездить, я быстрее буду доезжать до работы, а вечером- с работы ))
Тоже самое творится и на кольце у стройрынка, и там также я проезжаю быстрее тех, кто постоянно лезут в крайние левые ряды.
я б вам каждый день таких скидывал с кольца на трассе, с кольца 10 троллейбуса, если был бы регик.. но ни кто не хочет по дешману нормальный продаватьне знаю, но со съездом все попроще же, только с той где бордюр справа
также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают
нарушений пдд в этом случае нет?Когда вечером еду со стороны аэропорта, спокойно проезжаю по крайней правой полосе, пока в двух левых народ толпится, утром еду со стороны юбика, также ухожу на кольцо с крайней правой и спокойно его проезжаю, пока в левом ряду чуть ли не пробку создают, причем некоторые подъезжая к кольцу, из правого ряда уходят в левый, тем самым стопоря там движение, и открывая мне свободный проезд по правому.