B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Дык эта... Рассуждают не о мотоциклах, а о мотоциклистах, не умеющих ездить...)))не удивлюсь если это твоя любимая книга))Посмотреть вложение 474179
Дык эта... Рассуждают не о мотоциклах, а о мотоциклистах, не умеющих ездить...)))не удивлюсь если это твоя любимая книга))Посмотреть вложение 474179
Я и не дуюсь. Я про то, что можно было не отвечать на то сообщение.Не дуйся, я не хотел тебя обидеть!
Это как раз тот случай, про который в народе говорят "Хоть кол на голове теши!" ))Дык эта... Рассуждают не о мотоциклах, а о мотоциклистах, не умеющих ездить...)))
Если так, то хорошо. Мое сообщение было не лично к Вам.Если что, то я отношусь к тем мотоциклистам которые против нарушения ПДД что на моте что на авто
Да да, и еще вам все завидуют!!! Господи, откуда в людях такое слабоумие???
Ты где такое прочитал? %)сначала написать что не предоставление преимущества это нормально,
По моему мнению, объективно помехи не было.
И какое именно слово так сильно тебя смутило, из выделенных тобой? Какое оказалось непонятным?
Да.… то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
Да. По крайней мере, если говоришь, то будь готов к такому повороту событий.… кто то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
Что за узколобое мышление? Он вроде не оправдывал никого. Просто смотрит на ситуацию с разных сторон. Критическое мышление называется.Если мудаку, в то время пока он ведет себя на дороге как мудак, кто то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
зачем ты постоянно защищаешь и пытаешься хоть как то оправдать всякое ***** на дороге?
Нет, это называется попыткой оправдать поведение быдло. Пора уже отвыкать от тюремных понятий, если мы хотим перейти к цивилизации.Что за узколобое мышление? Он вроде не оправдывал никого. Просто смотрит на ситуацию с разных сторон. Критическое мышление называется.
Нет, это называется попыткой оправдать поведение быдло. Пора уже отвыкать от тюремных понятий, если мы хотим перейти к цивилизации.
Не перегрелся. Исключительно адекватен. Цитату, в которой я оправдываю того или другого участника конфликта. Или извинения, если цитату не найдете.+1 может перегрелся Тиберий. Обычно он адекватнее.Кстати, как там создавшийся во всем Рамзан. Его с прокуратуры уже уволили, или он там менеджер по клинингу?
В ВК писали, что жене пострадавшего угрожают+1 может перегрелся Тиберий. Обычно он адекватнее.
Кстати, как там создавшийся во всем Рамзан. Его с прокуратуры уже уволили, или он там менеджер по клинингу?
Не перегрелся. Исключительно адекватен. Цитату, в которой я оправдываю того или другого участника конфликта. Или извинения, если цитату не найдете.
Даже не чихну. Но вопрос то не в том, что наши мнения не совпадают, это как раз нормально. Вопрос вот в чем -Извини, что наши мнения не совпадают. Надеюсь, ты это переживешь.
Ты с ним вроде как согласилсяэто называется попыткой оправдать поведение быдло.
И я попросил вас обоих - приведите цитату из моих постов, где я именно ОПРАВДЫВАЮ поведение хуиндавода. Сам выезд с заправки, резкий и пугающий, нарушений не содержит+1 может перегрелся Тиберий.
Почему жену? И образ быдла, возмущенного что его "не пустили" тускнеет, и возникает вопрос - а такой ли белый и пушистый "потерпевший". Не могу утверждать ничего наверняка, ибо не в курсе подробностей, но по имеющейся информации из СМИ и соцсетей к случившемуся скорее подходит выражениеНачал орать, обзывать мою жену всякими нецензурными выражениями.
Ну так я жду цитаты из моих постов с выражениями типа"так и надо", "рамзан красавчик" или что-то вроде того.Игра была равна, играли два говна