Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дык эта... Рассуждают не о мотоциклах, а о мотоциклистах, не умеющих ездить...)))
Это как раз тот случай, про который в народе говорят "Хоть кол на голове теши!" :)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гениально))) сначала написать что не предоставление преимущества это нормально, приводя в пример другой регион где тоже это нарушение сплошь и рядом, а после перевести всю тему на

Да да, и еще вам все завидуют!!! Господи, откуда в людях такое слабоумие???

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сначала написать что не предоставление преимущества это нормально,
Ты где такое прочитал? %)
Умоляю тебя, обратись к своему участковому психиатру, да не затягивай, возможно он еще сможет тебе помочь!!!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И какое именно слово так сильно тебя смутило, из выделенных тобой? Какое оказалось непонятным?
По моему мнению - потому что существуют и другие мнения, отличные от моего.
Объективно - это значит что если бы чепырка не виляла и не тормозила, то так же спокойно проехала бы, как и с виляньем-торможеньем. То есть помеха была сугубо субъективная, где то в черепной коробке водителя, а не на проезжей части. Так понятнее?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
… кто то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
Да. По крайней мере, если говоришь, то будь готов к такому повороту событий.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Если мудаку, в то время пока он ведет себя на дороге как мудак, кто то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
зачем ты постоянно защищаешь и пытаешься хоть как то оправдать всякое ***** на дороге?
Что за узколобое мышление? Он вроде не оправдывал никого. Просто смотрит на ситуацию с разных сторон. Критическое мышление называется.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что за узколобое мышление? Он вроде не оправдывал никого. Просто смотрит на ситуацию с разных сторон. Критическое мышление называется.
Нет, это называется попыткой оправдать поведение быдло. Пора уже отвыкать от тюремных понятий, если мы хотим перейти к цивилизации.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
офигеть, в последнем ролике по беспределу просто.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Нет, это называется попыткой оправдать поведение быдло. Пора уже отвыкать от тюремных понятий, если мы хотим перейти к цивилизации.

+1 может перегрелся Тиберий. Обычно он адекватнее.

Кстати, как там создавшийся во всем Рамзан. Его с прокуратуры уже уволили, или он там менеджер по клинингу?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
+1 может перегрелся Тиберий. Обычно он адекватнее.Кстати, как там создавшийся во всем Рамзан. Его с прокуратуры уже уволили, или он там менеджер по клинингу?
Не перегрелся. Исключительно адекватен. Цитату, в которой я оправдываю того или другого участника конфликта. Или извинения, если цитату не найдете.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
+1 может перегрелся Тиберий. Обычно он адекватнее.

Кстати, как там создавшийся во всем Рамзан. Его с прокуратуры уже уволили, или он там менеджер по клинингу?
В ВК писали, что жене пострадавшего угрожают

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Не перегрелся. Исключительно адекватен. Цитату, в которой я оправдываю того или другого участника конфликта. Или извинения, если цитату не найдете.

Считаю, что ты не адекватно оценил ситуацию с выездом Хендая. И дальнейшие действия его водителя.

Извини, что наши мнения не совпадают. Надеюсь, ты это переживешь. :)
Другу Рамзану привет ;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Извини, что наши мнения не совпадают. Надеюсь, ты это переживешь.
Даже не чихну. Но вопрос то не в том, что наши мнения не совпадают, это как раз нормально. Вопрос вот в чем -
Michael заявил -
это называется попыткой оправдать поведение быдло.
Ты с ним вроде как согласился
+1 может перегрелся Тиберий.
И я попросил вас обоих - приведите цитату из моих постов, где я именно ОПРАВДЫВАЮ поведение хуиндавода. Сам выезд с заправки, резкий и пугающий, нарушений не содержит
21 секунда, машина рамзана стоит, четырка на ПЧ, не на обочине, едет мимо. Помехи нет.
Посмотреть вложение 474234
22 секунда, рамзан наконец выехал на траекторию движения чепыря, но тот уже уехал вперед, хуинда за ним.
Посмотреть вложение 474235
А вот дальнейшее мутновато. Рамзан обгоняет, подрезает, бьет морду - на первый взгляд типичное быдлоповедение. Так я и подумал, но...прошел по ссылке, а там Михайлюк говорит , что
Начал орать, обзывать мою жену всякими нецензурными выражениями.
Почему жену? И образ быдла, возмущенного что его "не пустили" тускнеет, и возникает вопрос - а такой ли белый и пушистый "потерпевший". Не могу утверждать ничего наверняка, ибо не в курсе подробностей, но по имеющейся информации из СМИ и соцсетей к случившемуся скорее подходит выражение
Игра была равна, играли два говна
Ну так я жду цитаты из моих постов с выражениями типа"так и надо", "рамзан красавчик" или что-то вроде того.

Верх Низ