Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Спасибо за теплый прием!))) по ПДД там можно поворачивать с любого ряда!....советую и Вам почитать ПДД!
http://autojurist911.ru/ostalnoe/proezd-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem.html
К чему тогда задавать вопросы, если ответ на них вы должны знать при сдаче экзамена, и соблюдать пдд. Да и смотрю поисковиками умеете пользоваться. Тема настолько заезжена...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.
В Америке тоже права продают?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Спасибо за теплый прием!))) по ПДД там можно поворачивать с любого ряда!....советую и Вам почитать ПДД!
А теперь, для самых внимательных, читаем ниже моего видео текст в том же сообщении. То, что там все прутся, как бараны, кто как хочет, ещё не меняет пдд.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
По Вашей же ссылке цитирую:
При приближении к нужному съезду, водителем занимается самый правый ряд.

И ещё

Выезд с кольца Осуществляется он всегда с крайней правой полосы. При выезде автомобиль должен оказаться по возможности как можно правее на дороге

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1

М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
может я не в тему отвечаю, но по край мере стараюсь!....повторюсь, я только осваиваю "АвтоСаратов"

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
р480рн64.... можете считать меня с каменного века!...тяжело мне даются все нано технологии!....пытался зарегистрироваться, но на тот момент, не удалось!

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Здесь самый дружелюбный форум: задаёш вопрос - тебя тут же шлют лесом.
Заезжать любым, съезжать только правым.

М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это я уже понял!...Просто если ты едишшь из юбилейного в солнечный, то там все "предельно" понятно!...т.е. 2а ряда, один на лево или прямо, доугой прямо либо на право!....А ЕСЛИ ТЫ ЕДИШЬ ИЗ СОЛНЕЧНОГО, ТО ТАМ ??????ВОПРОС!(ПО ФАКТУ)...ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ТОТ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТОК!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это я уже понял!...Просто если ты едишшь из юбилейного в солнечный, то там все "предельно" понятно!...т.е. 2а ряда, один на лево или прямо, доугой прямо либо на право!....А ЕСЛИ ТЫ ЕДИШЬ ИЗ СОЛНЕЧНОГО, ТО ТАМ ??????ВОПРОС!(ПО ФАКТУ)...ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ТОТ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТОК!

Какие лево или прямо? Какое прямо или направо? Вас неспроста отправили учить ПДД.

Въезд на круг - поворот направо с единственным исключением в ПДД - с любого ряда. Съезд с круга - поворот направо. Движение по кольцу - движение прямо.

Таким образом, еду я из Юбика в правом ряду и надо мне в сторону Антонова на Топольчанскую - смело могу забодать Вас на кольце, если вы в сторону Сокура поедете попав на кольцо из левого ряда.

Полгода там не ездил, как страшный сон это кольцо. Как и кольцо на Сокуре.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот если бы ей мальчики дорогу перегородили и наклеечки клеили, то она бы не слёзы лила, а матом орала, людей давила и дяде бы какому-нибудь звонила у которого на машину насо который машину подарил.
А тут полицейский спокойно разговаривает, поняла, что одной улыбкой не отделается и решила слезами делу помочь.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А по поводу круга... У всех, кто не знает как проезжать перекрестки с круговым движением, надо нафиг права отобрать и назад в авто-школу учиться. Глядишь и пробок меньше станет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Максим, а Вы давно за рулём?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Верх Низ