Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Всё он понимает, только сцепных свойств покрышек не хватает, чтобы выбраться из колеи
если бы понимал, то не остановился в сантиметрах от бампера рега.Всё он понимает, только сцепных свойств покрышек не хватает, чтобы выбраться из колеи
Моё.
Любимое кольцо на Трахова/Топольчанская. Звук убрал, ибо мат и зажатый сигнал был с 47 секунды. В открыту. дверь чудила кричал, что я не прав...Он же так, походу, каждый день делает...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Моё.
Любимое кольцо на Трахова/Топольчанская. Звук убрал, ибо мат и зажатый сигнал был с 47 секунды. В открыту. дверь чудила кричал, что я не прав...Он же так, походу, каждый день делает...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Ку -ри-ца! Нарушила, ответь. Водителей в пдд не делят по гендерному признаку. Надо было сразу дать. Свидетельство.Но всё же низачет.
Давай видос, где он дядю на джипе остановил и его до слез довел.
Целиком и полностью поддерживаю. Так и должно быть. А стадо обиженных гопников на помощь старикам в деревню - дрова колоть, воду носить.
Давай видос, где он дядю на джипе остановил и его до слез довел.
учи пддВсем доброго времени суток! Не смотря на то, что я очень давно просматриваю данную тему, зарегистрировался совсем не давно!(и то обозлился)! а теперь по теме: на данной развязке меня постоянно пытаются "учить"! если я на круг поворачиваю левым рядом, то "ТЕ" кто в поворот входил правым начинают высказывать свое недольство! Если же наооборот,я вхожу правым рядом, то : "Куда прешь, редиска".....на основании выше изложенного, вопрос: как по ПДД ,можно поворачивать 2ым рядом или нет!?
С правого ряда еще и прямо (по кругу) можно. С левого направо (с круга) нельзя. На круг хоть сверху.Всем доброго времени суток! Зарегистрировался я не недавно, но просматриваю данную тему очень давно!Как правильно пользоваться (общаться) на сайте я не знаю, так что не судите строго!....решил присоединиться к Вам! (так то есть чем поделиться, правда рег. СВОЙ так и не приоброл, но надеюсь скоро!...а теперь по теме... на данной развилки (лично меня) с любого ряда с которого я не повернул бы, начинают "учить"! и до сих пор не пойму как по ПДД! ? Если держаться правого ряда(в теории) я должен повернуть на право!...Если держаться левого ряда, то я должен уступить(помеха с права), "путным паЦанам" которые минуя мини пробку двигаются в сторону юбилейного! ...В связи с чем вопрос: поворачивать на "КРУГ" можно 2ым рядом или нет!
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.учи пдд