Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Всё он понимает, только сцепных свойств покрышек не хватает, чтобы выбраться из колеи

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
не без этого)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Моё.
Любимое кольцо на Трахова/Топольчанская. Звук убрал, ибо мат и зажатый сигнал был с 47 секунды. В открыту. дверь чудила кричал, что я не прав...Он же так, походу, каждый день делает...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Моё.
Любимое кольцо на Трахова/Топольчанская. Звук убрал, ибо мат и зажатый сигнал был с 47 секунды. В открыту. дверь чудила кричал, что я не прав...Он же так, походу, каждый день делает...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

там еще правая обочина на пол полосы снегом засыпана

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Моё.

Мудель он.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Но всё же низачет.
Давай видос, где он дядю на джипе остановил и его до слез довел.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но всё же низачет.
Давай видос, где он дядю на джипе остановил и его до слез довел.
Ку -ри-ца! Нарушила, ответь. Водителей в пдд не делят по гендерному признаку. Надо было сразу дать. Свидетельство.
На нормальной тачке про две тысячи базар ведет. Фу.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток! Зарегистрировался я не недавно, но просматриваю данную тему очень давно!Как правильно пользоваться (общаться) на сайте я не знаю, так что не судите строго!....решил присоединиться к Вам! (так то есть чем поделиться, правда рег. СВОЙ так и не приоброл, но надеюсь скоро!...а теперь по теме... на данной развилки (лично меня) с любого ряда с которого я не повернул бы, начинают "учить"! и до сих пор не пойму как по ПДД! ? Если держаться правого ряда(в теории) я должен повернуть на право!...Если держаться левого ряда, то я должен уступить(помеха с права), "путным паЦанам" которые минуя мини пробку двигаются в сторону юбилейного! ...В связи с чем вопрос: поворачивать на "КРУГ" можно 2ым рядом или нет!

М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток! Не смотря на то, что я очень давно просматриваю данную тему, зарегистрировался совсем не давно!(и то обозлился)! а теперь по теме: на данной развязке меня постоянно пытаются "учить"! если я на круг поворачиваю левым рядом, то "ТЕ" кто в поворот входил правым начинают высказывать свое недольство! Если же наооборот,я вхожу правым рядом, то : "Куда прешь, редиска".....на основании выше изложенного, вопрос: как по ПДД ,можно поворачивать 2ым рядом или нет!?

М

Максим С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
За повторное сообщение, извеняйте! Учусь пользоваться!)))))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Всем доброго времени суток! Не смотря на то, что я очень давно просматриваю данную тему, зарегистрировался совсем не давно!(и то обозлился)! а теперь по теме: на данной развязке меня постоянно пытаются "учить"! если я на круг поворачиваю левым рядом, то "ТЕ" кто в поворот входил правым начинают высказывать свое недольство! Если же наооборот,я вхожу правым рядом, то : "Куда прешь, редиска".....на основании выше изложенного, вопрос: как по ПДД ,можно поворачивать 2ым рядом или нет!?
учи пдд

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Всем доброго времени суток! Зарегистрировался я не недавно, но просматриваю данную тему очень давно!Как правильно пользоваться (общаться) на сайте я не знаю, так что не судите строго!....решил присоединиться к Вам! (так то есть чем поделиться, правда рег. СВОЙ так и не приоброл, но надеюсь скоро!...а теперь по теме... на данной развилки (лично меня) с любого ряда с которого я не повернул бы, начинают "учить"! и до сих пор не пойму как по ПДД! ? Если держаться правого ряда(в теории) я должен повернуть на право!...Если держаться левого ряда, то я должен уступить(помеха с права), "путным паЦанам" которые минуя мини пробку двигаются в сторону юбилейного! ...В связи с чем вопрос: поворачивать на "КРУГ" можно 2ым рядом или нет!
С правого ряда еще и прямо (по кругу) можно. С левого направо (с круга) нельзя. На круг хоть сверху.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.

Верх Низ