Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Из крайней правой полосы (грузовик) мне ничто не мешает заехать сразу на внутреннюю полосу кольца.
- Обоснуй!
- От Обоснуя слышу! ©
Учитывая, что въезд на кольцо - поворот направо.
А только потом перестроения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
- Обоснуй!
- От Обоснуя слышу! ©
Учитывая, что въезд на кольцо - поворот направо.
А только потом перестроения.
Не могу. Не могу найти запрета в ПДД на такой манёвр.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Не могу. Не могу найти запрета в ПДД на такой манёвр.
В ПДД не нашел, лень, но по первой ссылке в гугле
Заезд на само кольцо с примыкающей дороги можно осуществлять с любого ряда, но не меняя ряд, т. е., ели автомобиль заезжает на круг со второго ряда, то и на нем он должен оказаться во втором ряду. Перед тем как начать совершать въезд на кольцо, не зависимо по главной дороге или второстепенной совершается движение, нужно всегда удостоверяться, что другие участники пропускают и дают проехать.Источник: http://avtopravilo.ru/pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem/

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
В ПДД не нашел, лень, но по первой ссылке в гугле
Заезд на само кольцо с примыкающей дороги можно осуществлять с любого ряда, но не меняя ряд, т. е., ели автомобиль заезжает на круг со второго ряда, то и на нем он должен оказаться во втором ряду. Перед тем как начать совершать въезд на кольцо, не зависимо по главной дороге или второстепенной совершается движение, нужно всегда удостоверяться, что другие участники пропускают и дают проехать.Источник: http://avtopravilo.ru/pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem/
п 8.6 ПДД отменили? Авто должно заезжать в правый ряд всегда, кроме случаев когда он занят другим поворачивающим.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
п 8.6 ПДД отменили? Авто должно заезжать в правый ряд всегда, кроме случаев когда он занят другим поворачивающим.
8.6:
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Как всегда, есть поле(правовое) для маневра.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
на кольцо? С любого ряда можно заезжать

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Съезд, да, там иначе
Выполнение выезда

Важно не перепутать выезд с кругового движения и въезд на него. В отличие от въезда, который можно осуществлять с любой полосы, выезд осуществляется только с крайней правой полосы.
При этом на дороге, на которую Вы выезжаете, Ваш автомобиль должен оказаться в крайней правой полосе по возможности ближе к правому краю проезжей части:
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
90% в Саратове кольца не умеют проезжать.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Забавный петушок на Джипике. "я сам решаю тротуар тут или нет":a8e6cd7183adb9a51c1

Во втором Джипе тоже прикольные кадры.
Слова женщины: "Это не мужчина, это машина" повеселили :victory:

Ханурик сам напал на оператора и начинает что-то объяснять. Какие мелкие людишки, прям фу.

А так это тот же самый Стопхам, разве нет?

Всем доброго времени суток! Зарегистрировался я не недавно, но просматриваю данную тему очень давно!Как правильно пользоваться (общаться) на сайте я не знаю, так что не судите строго!....решил присоединиться к Вам! (так то есть чем поделиться, правда рег. СВОЙ так и не приоброл, но надеюсь скоро!...а теперь по теме... на данной развилки (лично меня) с любого ряда с которого я не повернул бы, начинают "учить"! и до сих пор не пойму как по ПДД! ? Если держаться правого ряда(в теории) я должен повернуть на право!...Если держаться левого ряда, то я должен уступить(помеха с права), "путным паЦанам" которые минуя мини пробку двигаются в сторону юбилейного! ...В связи с чем вопрос: поворачивать на "КРУГ" можно 2ым рядом или нет!
Въезжать на кольцо можно любым рядом, выезжать только крайним (дальним от кольца).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Какая глупая самка на видео.
У неё ребёнок, а она готова на пару суток присесть, лишь бы не 2 т.р.)))
P.s. Машины не опечатывают?
я так и не понял, выписали ей штраф или нет)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Целиком и полностью поддерживаю. Так и должно быть. А стадо обиженных гопников на помощь старикам в деревню - дрова колоть, воду носить.

Я бы предложил привязать права к автошколе и еще драть со школы хотя бы 50% каждого штрафа. Может хоть тогда начнут чему-то учить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я бы предложил привязать права к автошколе и еще драть со школы хотя бы 50% каждого штрафа. Может хоть тогда начнут чему-то учить.
поднимут цены и будут навязывать "вечерние" занятия мимо кассы, напрямую инструктору

Верх Низ