Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Не имеют права.Только соседние машины могут помешать
Не имеют права.Только соседние машины могут помешать
- Обоснуй!Из крайней правой полосы (грузовик) мне ничто не мешает заехать сразу на внутреннюю полосу кольца.
Не могу. Не могу найти запрета в ПДД на такой манёвр.- Обоснуй!
- От Обоснуя слышу! ©
Учитывая, что въезд на кольцо - поворот направо.
А только потом перестроения.
ПДД 8.6 и 8.4Не могу. Не могу найти запрета в ПДД на такой манёвр.
В ПДД не нашел, лень, но по первой ссылке в гуглеНе могу. Не могу найти запрета в ПДД на такой манёвр.
п 8.6 ПДД отменили? Авто должно заезжать в правый ряд всегда, кроме случаев когда он занят другим поворачивающим.В ПДД не нашел, лень, но по первой ссылке в гугле
Заезд на само кольцо с примыкающей дороги можно осуществлять с любого ряда, но не меняя ряд, т. е., ели автомобиль заезжает на круг со второго ряда, то и на нем он должен оказаться во втором ряду. Перед тем как начать совершать въезд на кольцо, не зависимо по главной дороге или второстепенной совершается движение, нужно всегда удостоверяться, что другие участники пропускают и дают проехать.Источник: http://avtopravilo.ru/pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem/
п 8.6 ПДД отменили? Авто должно заезжать в правый ряд всегда, кроме случаев когда он занят другим поворачивающим.
Как всегда, есть поле(правовое) для маневра.8.6:
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
на кольцо? С любого ряда можно заезжатьп 8.6 ПДД отменили? Авто должно заезжать в правый ряд всегда, кроме случаев когда он занят другим поворачивающим.
С любого, но не в любой. А в насколько это возможно правый ряд.на кольцо? С любого ряда можно заезжать
Ни тот, ни тот пункт не подходят для такого манёвра.ПДД 8.6 и 8.4
там как раз куча стопхамовцев тусовались, если я не ошибаюсь. У них несколько роликов оттуда, и они же вызывали ДПС туда
Забавный петушок на Джипике. "я сам решаю тротуар тут или нет":a8e6cd7183adb9a51c1
Въезжать на кольцо можно любым рядом, выезжать только крайним (дальним от кольца).Всем доброго времени суток! Зарегистрировался я не недавно, но просматриваю данную тему очень давно!Как правильно пользоваться (общаться) на сайте я не знаю, так что не судите строго!....решил присоединиться к Вам! (так то есть чем поделиться, правда рег. СВОЙ так и не приоброл, но надеюсь скоро!...а теперь по теме... на данной развилки (лично меня) с любого ряда с которого я не повернул бы, начинают "учить"! и до сих пор не пойму как по ПДД! ? Если держаться правого ряда(в теории) я должен повернуть на право!...Если держаться левого ряда, то я должен уступить(помеха с права), "путным паЦанам" которые минуя мини пробку двигаются в сторону юбилейного! ...В связи с чем вопрос: поворачивать на "КРУГ" можно 2ым рядом или нет!
я так и не понял, выписали ей штраф или нет)Какая глупая самка на видео.
У неё ребёнок, а она готова на пару суток присесть, лишь бы не 2 т.р.)))
P.s. Машины не опечатывают?
лица те же. Может, совместный рейд.А так это тот же самый Стопхам, разве нет?
Целиком и полностью поддерживаю. Так и должно быть. А стадо обиженных гопников на помощь старикам в деревню - дрова колоть, воду носить.
поднимут цены и будут навязывать "вечерние" занятия мимо кассы, напрямую инструкторуЯ бы предложил привязать права к автошколе и еще драть со школы хотя бы 50% каждого штрафа. Может хоть тогда начнут чему-то учить.