Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Забавный персонаж на Джипе и скорее всего на не зимней резине в 33 ролике.
А что так далеко ходить- Лунная? У нас в центре невозможно ходить по тротуарам, да и на дорогах вдоль тротуаров тоже не чищено, где висят знаки, там чисто, а где их нет- замерзшие сугробы.Ты в Париже что ли живешь? Да пусть они там с головой мусором этим зарастут.
Я говорю Лунная вся в снегу не чищенная и вдоль дороги трущобы.
Забадаешь или заморгаешь, засигналишь его?Твоя точка зрения уже давно всем понятна. Ты видя быстро приближающийся автомобиль сзади не перестраиваешься чтобы он пролетел дальше. Ну зачем тебе это? Ведь по ПДД ты это не обязан делать в черте города. Не дай Бог нам встретиться с тобой на одном участке дороги в данном контексте.
У нас в центре невозможно ходить по тротуарам, да и на дорогах вдоль тротуаров тоже не чищено, где висят знаки, там чисто, а где их нет- замерзшие сугробы.
- детерминирует..Забадаешь или заморгаешь, засигналишь его?
Забадаешь или заморгаешь, засигналишь его?
Мне от чего-то кажется, что 41-й москвич намного крепче любой современной и около того иномарки... и не иномарки тоже. Да и жаль его не так.
Как не так жалко? У меня у соседа космич, двиг Рено, он молится на него. И на межгород гоняет и видок у него не плохой. А то, что машина крепче, не всегда это лучше! Тут два путя, цель сохранить автор или водилу и пассажиров?
А ты правила сам читал, или тебе рассказывал кто? В наших ПДД ничего подобного нет.У спец.автомобилей есть право на то, чтобы их пропускали. И право это прописано в ПДД.
Чьи? Тут у каждого второго они свои.А ты правила сам читал..?
а мне вот кажется что он от любого удара ровно пополам лопается и гниет как дьяволМне от чего-то кажется, что 41-й москвич намного крепче любой современной и около того иномарки... и не иномарки тоже. Да и жаль его не так.
Я сегодня обалдел повернув с Тракторной на Б.Садовую в сторону автовокзала. Там мусорные баки стоят на ПЧ и занимают почти ряд) А все из-за того, что место под них не почищено)
Ударю в крыло заднее и дальше как известно авто улетает в кусты Шутка. На самом деле таких я объезжаю всё таки справа если понимаю что королёк едет Мне же это легче делать так как шея поворачивается и зеркала большие. Просто некоторые себя чувствуют видимо униженными если им моргают. Скажу больше нормальный водитель уйдёт вправо задолго до приближения истребителя ибо нормальный водитель сзади должен хорошо и постоянно мониторить ситуацию.Забадаешь или заморгаешь, засигналишь его?
Да, по видео похоже на липучку.может и на зимней, но без шипов
Я сегодня обалдел повернув с Тракторной на Б.Садовую в сторону автовокзала. Там мусорные баки стоят на ПЧ и занимают почти ряд) А все из-за того, что место под них не почищено)
Криво написано, уступить дорогу в без пересечения траекторий невозможно. Но на практике применяют без привязки к термину, беспрепятственный проезд все-таки логично основное требование.А ты правила сам читал, или тебе рассказывал кто? В наших ПДД ничего подобного нет.
а чем бы ему шипы помогли? видно же, что человек не понимает, что делаетможет и на зимней, но без шипов