Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Высокий слогrankster2:Однако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике.
Высокий слогrankster2:Однако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике.
Где он тошнил совершенно неважно, потому как на видео я этого видеть не могу. Однако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике. Да, формально ты прав. Но еще я вижу в ролике, что автомобиль идущий впереди тебя и в отличии от тебя, говниться не стал, не стал выдавливать движущийся слева от него автомобиль со "своего" ряда, а ты не преминул этим воспользоваться. Отомстил, научил, доказал(выбери правильный ответ) и это тобой двигало в тот момент, а не желание доехать домой.
Я же говорю фантазер я на него внимания не обращал вплоть до того как он меня подрезал )) потом уже понял, что это именно он на ,"трассе "и что он ушел не на разворот, а надеялся меня вытеснить, хотя никакой аварийной ситуации и бибиканий там не было. Оправдывать его это сродни оправдывать тех кто на кольце пилит от середины на выезд)
Я на дорогах не имею привычки мстить, максимум посмотреть в лицо придурку)
вчерашнее
Там чё, мартышки в багажнике что ли?вчерашнее
Там чё, мартышки в багажнике что ли?
почему в багажнике)))))))))))))))))))))Там чё, мартышки в багажнике что ли?
То есть единственный признак тошнения это если кто то опередил правым рядом? А то что "не тошнить" нет возможности потому что впереди в 10 метрах по той же полосе едет другое авто ничего не значит?Может с той, когда его опередили правым рядом?
У меня есть похожее видео с сегодня, с обиженным идиотом, только там я действительно просто ехал... Во всяком случае мне так показалось
Вот затравочка, *...*
Хватит толстеть, тролль-фантазерНе надо выдумывать дополнительных оправданий. Мотивы твоего поведения ясны.
И этот человек ещё в чём-то упрекал автора предыдущего ролика...
Не уверен...А, понял!
Ну так объясни, а то все "может с той, может с этой". Какие твои критерии тошнота? А то по незнанию помешаю тебе :dntknw:Не уверен...
Мне лень.Ну так объясни,:
Моё, сегодняшнее, примерно 7:48 , около 105ой школы.
Парень убежал, водила уехал, номера его не успел запомнить(
Моё, сегодняшнее, примерно 7:48 , около 105ой школы.
Парень убежал, водила уехал, номера его не успел запомнить(