Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Видит что на него машина едет и идет дальше медленным шагом, совсем что ли соображалка не работает. Тем более таксист тормозил, видимо лед под снегом на дороге..

Он в наушниках был 100% и не видел за капюшоном

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Он в наушниках был 100% и не видел за капюшоном

водитель тоже в наушниках и в капюшоне был, так, что не увидел знак "пешеходный переход", а тормозить начал намного позже того, как пешеход ступил на переход?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В Канаде тоже не любят заранее переобуваться)

E

erfjb

Guest
водитель тоже в наушниках и в капюшоне был, так, что не увидел знак "пешеходный переход", а тормозить начал намного позже того, как пешеход ступил на переход?

Таксисты почти всегда внаглую прут, в надежде на то, что пешеход не будет под колеса бросаться, пару раз чуть ли не по ногам проехали.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А я про водителя хоть слово сказал? Чудак он на букву м.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Таксисты почти всегда внаглую прут, в надежде на то, что пешеход не будет под колеса бросаться, пару раз чуть ли не по ногам проехали.

Дык эта... Они же деньги зарабатывают, некогда им пешиков пропускать...)))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А я про водителя хоть слово сказал? Чудак он на букву м.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

я к тому, что парень нормально более или менее идет, прямо, а не по диагонали, вправо, влево посмотрел, пошел не резко.
сейчас ветер довольно неприятный и капюшон абсолютно в тему.

а водилы типа этого таксиста вдвойне чудаки, потому что бывают пугают таких пешеходов так, что они обратно начинают ломиться. уже под колеса тех, кто их пропустил только что.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

да не только таксисты, таких чмошников половина города, особенно осенью и весной огонь, мало того, что 1-2 из 10 водителей пропустят на переходе, так еще пока таких дождешься, кто-нибудь из лужи окатит.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
да не только таксисты, таких чмошников половина города, особенно осенью и весной огонь, мало того, что 1-2 из 10 водителей пропустят на переходе, так еще пока таких дождешься, кто-нибудь из лужи окатит.

Так почему весной/осенью меньше пропускают? Я с точки зрения водителей вижу только такие причины на этот сезон: 1. Вас не видно. Мало кто носит световозвращающую одежду, а в сумерках/ночью в сырую погоду людей в обычной среднесерой одежде не видно вообще. Мокрое, грязное стекло, фары светят вам на уровне подошвы ваших ботинок, причем их свет полностью рассеивается и практически ничего не освещает. Несколько раз предлагал миниквест своим пассажирам: кто раньше увидит пешехода. Знаете как удивляются внезапно появляющимся из темноты в 3х-5и метрах? Носите всегда в сырую погоду одежду или предметы со световозвращающими вставками или фонарик. Чем они больше, тем лучше. В условиях, когда человека без световозвращающих вставок видно с 5 метров, с ними видно за пару кварталов.
2. А вторая причина - это остановки различных маршруток. Люди, стоящие около них и не выходящие на дорогу, воспринимаются как ожидающие МТС. Если собираетесь переходить, подойдите вплотную к краю дороги и спустите одну ногу с бордюра. Думаю, вас в таком случае пропустит не каждый пятый, два из трех водителей.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
я к тому, что парень нормально более или менее идет, прямо, а не по диагонали, вправо, влево посмотрел, пошел не резко.сейчас ветер довольно неприятный и капюшон абсолютно в тему.а водилы типа этого таксиста вдвойне чудаки, потому что бывают пугают таких пешеходов так, что они обратно начинают ломиться. уже под колеса тех, кто их пропустил только что.
я не обвинял пешика=) я оправдал, почему он не отпрыгнул и не побежал - видимо, не слышал просто, а за капюшоном не видел.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так почему весной/осенью меньше пропускают?

не пропускают в любой сезон, но именно весной и осенью это наиболее неприятно. потому что...

Если собираетесь переходить, подойдите вплотную к краю дороги и спустите одну ногу с бордюра.

... именно в это время так делать затруднительно. вдоль обочин очень много луж, и если рискнешь встать на бордюре, высока вероятность, что первый же тебя окатит из лужи.

впрочем, особо талантливые водители в эти времена года умудряются создавать сложности пешеходам даже не будучи за рулем своего автомобиля, а поставив его на единственное сухое место посреди луж.

Верх Низ