Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Индивид конечно должен, только на видео видно, что рег замедляется вместе с индивидом вплоть до полной остановки.

Это вполне нормально. Видя пируэты индивида, рег посчитал своим долгом поинтересоваться все ли нормально у индивида со здоровьем, т.е. не дебил и он?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это вполне нормально. Видя пируэты индивида, рег посчитал своим долгом поинтересоваться все ли нормально у индивида со здоровьем, т.е. не дебил и он?

Вот именно из-за того что большинство это считает нормальным, в Саратове такой беспредел на дорогах.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот именно из-за того что большинство это считает нормальным, в Саратове такой беспредел на дорогах.
Так мы же наоборот, считаем ненормальным такое поведение на дороге водителя Весты((

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так мы же наоборот, считаем ненормальным такое поведение на дороге водителя Весты((

Вот именно поэтому у нас жопа на дороге. Все считают абсолютно нормальным начинать мстить обидчику. Для вас совершенно нормально что регик начал зажимать весту, а в конце вообще остановился. И при этом ему так же как и обидчику было абсолютно насрать на остальных участников движения. Но это же абсолютно нормально, он же хотел здоровьем поинтересоваться.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот именно поэтому у нас жопа на дороге. Все считают абсолютно нормальным начинать мстить обидчику. Для вас совершенно нормально что регик начал зажимать весту, а в конце вообще остановился. И при этом ему так же как и обидчику было абсолютно насрать на остальных участников движения. Но это же абсолютно нормально, он же хотел здоровьем поинтересоваться.

Черт, ты так трогательно и проницательно пишешь, что водителя Весты аж жалко стало. Невинно ведь обиженный и без вины пострадавший, ивомать...:D

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Черт, ты так трогательно и проницательно пишешь, что водителя Весты аж жалко стало. Невинно ведь обиженный и без вины пострадавший, ивомать...:D
Да никто не говорит что водила весты ангел, он тут вообще не причем. Речь о регике, который повел себя так же неадекватно, но большинство уверены что его действия абсолютно нормальны.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да никто не говорит что водила весты ангел, он тут вообще не причем. Речь о регике, который повел себя так же неадекватно, но большинство уверены что его действия абсолютно нормальны.
То есть ты, когда видишь, что тебе в бочину перестраивается машина, продолжаешь ехать, как ни в чем, надеясь, что пронесет?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
То есть ты, когда видишь, что тебе в бочину перестраивается машина, продолжаешь ехать, как ни в чем, надеясь, что пронесет?

Нет конечно. Так или иначе отклонюсь. Но мне и в голову не придет потом погнаться за ним, и как то отомстить.

Но вы видимо имеете ввиду окончание видео. Там предельно ясно видно, что веста до последнего ждала пока регик либо обгонит, либо пропустит. Но региг решил поджать весту и держал туже скорость что и веста, и ровно на том расстоянии, когда перестроение рискованно. Вполне ожидаемо было что рано или позно они доедут до стоящей машины, и ситуация как либо изменится. Веста ждала до последнего и только перед стоящей машиной начала перестраиваться, а региг уже тут как тут, бочину подставляет.
Еще рас говорю, лично я не вижу и намека на адекватные действия регика.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
думаю кого-нибудь да.
Вера в людей непокоБЕЛима...
На самом деле тот, кто дружит с головой, сам умеет делить ПЧ пополам и понимать сколько полос на ней. Особенно в закрытом повороте и с действовавшим чуть ранее ограничением "40".
Так что, только бетонный блок или отбойник посредине. Оно надежнее.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это еще нафига? Разве не индивид должен замедлится и дать проехать регу, а не пытаться в очередной раз успеть в последний момент?
Естественно, но если есть возможность чуть притормозить или чуть дать газку, чтобы никому никто не помешался - почему бы и нет? Не только же о себе думать))
Вот затравочка, чувак до этого ехал по усть-курдюмке по левой полосе и тошнил, все объезжали его справа. У меня с ним произошел другой конфликт, ему не понравилось, что я не дал ему ехать как он хотел видимо)) Потом ещё, что-то плевал в открываемое окошко)) После того как поровнялись - смотреть нечего, больше он не клоуничал.
Р453РР64

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот затравочка, чувак до этого ехал по усть-курдюмке по левой полосе и тошнил, все объезжали его справа. У меня с ним произошел другой конфликт, ему не понравилось, что я не дал ему ехать как он хотел видимо)) Потом ещё, что-то плевал в открываемое окошко)) После того как поровнялись - смотреть нечего, больше он не клоуничал.
Р453РР64

Ну и чем ты лучше его? Ехал в правом ряду, начал зачем-то его поджимать и сам потом тошнил в левом ряду...

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А на какой минуте начинается тошнение автора? Может не внимательно смотрел, но впереди всегда кто то ехал, не?

Может с той, когда его опередили правым рядом?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну и чем ты лучше его? Ехал в правом ряду, начал зачем-то его поджимать и сам потом тошнил в левом ряду...
А если глаза открыть пошире?) или открыть яндекс карты?) он едет по крайней левой полосе уходящей на разворот. Я по средней полосе, потом остаются средняя и правая. Впереди меня машину вытеснили ловко с среднего ряда, чувак притормаживал. Справа сзади и ранее по правой едут машины не смотря на то, что там снег лежит.
Я до въезда на круг не менял своей полосы)) Да и после в принципе))

Про тошнил - посмеялся) мне кажется, что тут заметен плотный поток) И я не мог быстрее ехать по левой из-за впереди едущей машины)) Кстати, в правую я ещё не перестраивался именно из-за него, мало ли, что учудит ещё, а я домой хочу.

Может с той, когда его опередили правым рядом?
Это когда подрезали меня?)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А если глаза открыть пошире?) или открыть яндекс карты?) он едет по крайней левой полосе уходящей на разворот. Я по средней полосе, потом остаются средняя и правая. Впереди меня машину вытеснили ловко с среднего ряда, чувак притормаживал. Справа сзади и ранее по правой едут машины не смотря на то, что там снег лежит.
Я до въезда на круг не менял своей полосы)) Да и после в принципе))

Про тошнил - посмеялся) мне кажется, что тут заметен плотный поток) И я не мог быстрее ехать по левой из-за впереди едущей машины)) Кстати, в правую я ещё не перестраивался именно из-за него, мало ли, что учудит ещё, а я домой хочу.

Это когда подрезали меня?)

Я и без Яндекса это место хорошо знаю. И вижу твое смещение влево, так что учудил ты не меньше своего оппонента.. Про тошнил я тоже посмеялся, потому как оппонент твой ехал абсолютно так же как и ты после своего манёвра.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я и без Яндекса это место хорошо знаю. И вижу твое смещение влево, так что учудил ты не меньше своего оппонента.. Про тошнил я тоже посмеялся, потому как оппонент твой ехал абсолютно так же как и ты после своего манёвра.
Ну-ну, фантазер =)

А ещё чукча не читатель, а писатель, внимательнее прочитай где он тошнил :(

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну-ну, фантазер =)

А ещё чукча не читатель, а писатель, внимательнее прочитай где он тошнил :(

Где он тошнил совершенно неважно, потому как на видео я этого видеть не могу. Однако вижу я, что затаил ты обиду и запланировал месть, которую и воплотил в жизнь запечатлев её в ролике. Да, формально ты прав. Но еще я вижу в ролике, что автомобиль идущий впереди тебя и в отличии от тебя, говниться не стал, не стал выдавливать движущийся слева от него автомобиль со "своего" ряда, а ты не преминул этим воспользоваться. Отомстил, научил, доказал(выбери правильный ответ) и это тобой двигало в тот момент, а не желание доехать домой.

Верх Низ