Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Чет не услышал этого.Ага, а снимал то оказывается сам автохам...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Чет не услышал этого.Ага, а снимал то оказывается сам автохам...
каждый из них катился на заблокированных колесах. хоть бы один додумался включить скорость.В Канаде тоже не любят заранее переобуваться)
+1каждый из них катился на заблокированных колесах. хоть бы один додумался включить скорость.
особенно если учестьЕсли собираетесь переходить, подойдите вплотную к краю дороги и спустите одну ногу с бордюра. Думаю, вас в таком случае пропустит не каждый пятый, два из трех водителей.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
На автомате ? И что это даст ?каждый из них катился на заблокированных колесах. хоть бы один додумался включить скорость.
:Чет не услышал этого.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
имхо скромнейшее, если нет сцепления колёс с дорогой, то не поможеткаждый из них катился на заблокированных колесах. хоть бы один додумался включить скорость.
Сцепление есть, они ж не летят. Пробовать однозначно стоило.имхо скромнейшее, если нет сцепления колёс с дорогой, то не поможет
:
0:38
Которая ничем кроме "проверки" и не закончилась?!Я уж испугался. А там не про меня, а про другого саратовца, который сам снимал свои нарушения и выкладывал в инстаграмме. Была такая публикация ранее.
Которая ничем кроме "проверки" и не закончилась?!
Которая ничем кроме "проверки" и не закончилась?!
доказали какой-то один эпизод?5000 штрафа выписали ему
Вот бабца.Да кто его знает. Последнее что слышал, что его на допрос вызывали, где он в отказ пошел и почистил страницы свои от роликов.
да, на Чернышевского, кажется. За встречку.доказали какой-то один эпизод?
Ну может думать начнет, что в инстаграм выкладывать, а может еще и нарушать перестанет.да, на Чернышевского, кажется. За встречку.
Более вероятно только второе)Ну может думать начнет, что в инстаграм выкладывать, а может еще и нарушать перестанет.
такси бело-зеленое не блокировало колеса, оно же одно и спаслось!каждый из них катился на заблокированных колесах. хоть бы один додумался включить скорость.