Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?
Это про водителя Весты?)) конечно ненормально. Идиот сам себя бы и поручил.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это про водителя Весты?)) конечно ненормально. Идиот сам себя бы и поручил.
Ну понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ? К тому же он извинился. А вот автор видео умышленно создал опасную ситуацию. Видимо желая впечатать того в стоящую машину. Лично я вижу тут двух совершенно одинаковых идиотов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да ничего вы не понимаете!
Это же Веста!Авто с суперуправляемостью, для тех кто умеет ездить. Да еще наверное и на липучке.
Ситуация под контролем.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?

А в чем там заключается создание аварийной ситуации со стороны рега? Рег просто едет по своей полосе и все. Другой вопрос, что я бы не рискнула вообще приближаться к машине, водитель которой так явно продемонстрировал свою неадекватность на светофоре ранее. Мало ли что еще ему в голову придет. Что, собственно, вторая часть ролика и доказывает.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А в чем там заключается создание аварийной ситуации со стороны рега? Рег просто едет по своей полосе и все. Другой вопрос, что я бы не рискнула вообще приближаться к машине, водитель которой так явно продемонстрировал свою неадекватность на светофоре ранее. Мало ли что еще ему в голову придет. Что, собственно, вторая часть ролика и доказывает.

Не буду устраивать очередной срачь. Я прокомментировал то что увидел на видео. Если вам ситуация видится иначе, это ваше дело.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ?
Зима внезапно наступила и дорога стала скользкой прямо перед светофором?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ? К тому же он извинился. А вот автор видео умышленно создал опасную ситуацию. Видимо желая впечатать того в стоящую машину. Лично я вижу тут двух совершенно одинаковых идиотов.
Лично я вижу дурачка, который вначале ролика куда-то торопится, далее он едет медленно, потом вообще ослеп и начал выдавливать рега

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зима внезапно наступила и дорога стала скользкой прямо перед светофором?

Ну может быть просто перед светофором пятно льда было, и липучка немного подвела человека?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да еще наверное и на липучке.
Ситуация под контролем.

Вчера на пешеходном переходе у кинотеатра Саратов товарищ на Калине тоже под контролем держал ситуацию. Как ни тормозил на шипах, так и не смог остановиться, хоть и не высока скорость была. Хорошо остановился сам пешеход.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вчера на пешеходном переходе у кинотеатра Саратов товарищ на Калине тоже под контролем держал ситуацию. Как ни тормозил на шипах, так и не смог остановиться, хоть и не высока скорость была. Хорошо остановился сам пешеход.

На первых калинах борода с абс была. И не тормозит, и повернуть не дает. Я так однажды на трассе мимо нужного поворота метров на 30 проскользил, Хотя подтормаживать метров за 100-120 начал.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
На всех ВАЗах тормоза *****, но это не может служить оправданием для их владельцев.
нормальные на последних тазах тормоза,вот мозги тормозные у многих водителей-это да-снег выпал-плетутся 30 по пустой дороге,перестраиваются секунд 20 когда надо 3с

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мне показалось, что рег вместо того, чтобы замедлиться или ускориться (и таким образом дать проехать индивиду) делал то и то попеременно поровнявшись с машиной индивида. У меня есть похожее видео с сегодня, с обиженным идиотом, только там я действительно просто ехал... Во всяком случае мне так показалось :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне показалось, что рег вместо того, чтобы замедлиться или ускориться (и таким образом дать проехать индивиду)
Это еще нафига? Разве не индивид должен замедлится и дать проехать регу, а не пытаться в очередной раз успеть в последний момент?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Это еще нафига? Разве не индивид должен замедлится и дать проехать регу, а не пытаться в очередной раз успеть в последний момент?
Индивид конечно должен, только на видео видно, что рег замедляется вместе с индивидом вплоть до полной остановки.

Верх Низ