Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?нарожают после седьмого стакана....
А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?нарожают после седьмого стакана....
Это про водителя Весты?)) конечно ненормально. Идиот сам себя бы и поручил.А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?
Ну понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ? К тому же он извинился. А вот автор видео умышленно создал опасную ситуацию. Видимо желая впечатать того в стоящую машину. Лично я вижу тут двух совершенно одинаковых идиотов.Это про водителя Весты?)) конечно ненормально. Идиот сам себя бы и поручил.
А умышленно создать аварийно опасную ситуацию, желая проучить идиота, это нормально ?
А в чем там заключается создание аварийной ситуации со стороны рега? Рег просто едет по своей полосе и все. Другой вопрос, что я бы не рискнула вообще приближаться к машине, водитель которой так явно продемонстрировал свою неадекватность на светофоре ранее. Мало ли что еще ему в голову придет. Что, собственно, вторая часть ролика и доказывает.
Зима внезапно наступила и дорога стала скользкой прямо перед светофором?Ну понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ?
Лично я вижу дурачка, который вначале ролика куда-то торопится, далее он едет медленно, потом вообще ослеп и начал выдавливать регаНу понятно. Может он выскочил на перекресток именно потому что не успевал на скользкой дороге оттормозится ? К тому же он извинился. А вот автор видео умышленно создал опасную ситуацию. Видимо желая впечатать того в стоящую машину. Лично я вижу тут двух совершенно одинаковых идиотов.
Зима внезапно наступила и дорога стала скользкой прямо перед светофором?
нэт нэ с камазов)Капец, такое поле и даже осевой разметки нет. А те двое наверное только с камазов пересели
Да еще наверное и на липучке.
Ситуация под контролем.
Вчера на пешеходном переходе у кинотеатра Саратов товарищ на Калине тоже под контролем держал ситуацию. Как ни тормозил на шипах, так и не смог остановиться, хоть и не высока скорость была. Хорошо остановился сам пешеход.
На всех ВАЗах тормоза *****, но это не может служить оправданием для их владельцев.На первых калинах борода с абс была.
А может лето у этого урода.Ну может быть просто перед светофором пятно льда было, и липучка немного подвела человека?
А может лето у этого урода.
Может он прямо собирался ехать?)Он бы не вошёл...
нормальные на последних тазах тормоза,вот мозги тормозные у многих водителей-это да-снег выпал-плетутся 30 по пустой дороге,перестраиваются секунд 20 когда надо 3сНа всех ВАЗах тормоза *****, но это не может служить оправданием для их владельцев.
Мне показалось, что рег вместо того, чтобы замедлиться или ускориться (и таким образом дать проехать индивиду) делал то и то попеременно поровнявшись с машиной индивида. У меня есть похожее видео с сегодня, с обиженным идиотом, только там я действительно просто ехал... Во всяком случае мне так показалосьА в чем там заключается создание аварийной ситуации со стороны рега? Рег просто едет по своей полосе и все. Другой вопрос, что я бы не рискнула вообще приближаться к машине, водитель которой так явно продемонстрировал свою неадекватность на светофоре ранее. Мало ли что еще ему в голову придет. Что, собственно, вторая часть ролика и доказывает.
Это еще нафига? Разве не индивид должен замедлится и дать проехать регу, а не пытаться в очередной раз успеть в последний момент?Мне показалось, что рег вместо того, чтобы замедлиться или ускориться (и таким образом дать проехать индивиду)
Индивид конечно должен, только на видео видно, что рег замедляется вместе с индивидом вплоть до полной остановки.Это еще нафига? Разве не индивид должен замедлится и дать проехать регу, а не пытаться в очередной раз успеть в последний момент?