Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ночью на Лунной пьяных гоняли, меня тоже тормознули дыхнуть)Я вообще за то, чтоб экипажи стояли на каждом шагу.
Ночью на Лунной пьяных гоняли, меня тоже тормознули дыхнуть)Я вообще за то, чтоб экипажи стояли на каждом шагу.
Была ситуация, стал свидетелем ДТП,позвонил в гибдд и сообщил, предупредил виновницу,виновница уехала, как мне позже сообщили в гибддНа прошлой неделе в сб или вс(не помню) когда был сильный снегопад,выхожу на улицу и переходя дорогу с торца дома на ПП ко мне подбегает чел со стеклянными глазами и спрашивает тыкая на припаркованную машину:Твоя машина?я отвечаю: нет, и глядя на прип.авто вижу что СИНЬор на летней резине приехал ей в бочину и отъехал(следы на снегу отчётливо видно).Синяя подруга ему кричит поехал и он садится в свою машину.Я уже перешёл дорогу и слыша и видя всю эту картину возвращаюсь и практически в вежливой форме говорю: мол ты пад*а,синий въехал в чужое авто и пытаешься отвалить и демонстрационно срисовываю его номера и говорю свалишь сдам ментам.Через 10 мин вернулся домой.Они стояли на аварийках и видели как я прошёл обратно.Глядя через 5 мин в окно увидел,что он отъехал метров 100.Я позвонил в гибдд и сообщил.Может кто то посчитает ,что я сделал не правильно.Любой в этот момент мог переходить этот ПП и он его мог насадить.(Кстати первый раз слил кого то).Водитель припаркованного авто через какое то время вышел и так понял они порешали.Гайцы так и не приехали.
Ну а тебе чем он в этом случае помешал? Ну проехал он чуть быстрее и что? Я на таких вообще внимания не обращаю если наши пути не пересекаются.Причём здесь мешал/не мешал... Нарушил правила-ответь. Лично меня бесит не то, что на две секунды красного проехал, а то, что по встречке объехал... типа самый умный.
… и свидетелем…
Что ты будешь свидетельствовать? Ты видел, кто именно нарушил? Кто нарушитель-то?
Да... даже дети в детском садике не любят ябед )) Ты мужик! Совершил поступок!comstar, да. Для таких дурачков у меня найдётся время и для того что бы написать заявление в полицию, и свидетелем, если понадобится, схожу в суд.
comstar, Bagszs, врятли вы поймёте для чего я и такие как я это делают, если папа с мамой вас не научили что такое хорошо, а что такое плохо.
Наверное штраф 5000 выпишут. За быдловождение
Да щас. Около работы один дятел паркуется исключительно под знаком пешеходного перехода, ноль реакций на мои письма.
Ты папу с мамой не трогай. Не тебе судить что они мне дали и чего недодали. Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят. Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет. Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности. Вроде 34 года указано)comstar, да. Для таких дурачков у меня найдётся время и для того что бы написать заявление в полицию, и свидетелем, если понадобится, схожу в суд.
comstar, Bagszs, врятли вы поймёте для чего я и такие как я это делают, если папа с мамой вас не научили что такое хорошо, а что такое плохо.
Просто в вирте не видно человека. Сидит лошарик какой-нибудь и самоутверждается за счёт доносов ибо заняться больше нечем. Видимо у таких ни семей, ни работы и ничего нету и времени вагон. Несчастные люди одним словом.Да... даже дети в детском садике не любят ябед )) Ты мужик! Совершил поступок!
Во как. То есть у тебя имеется шкала измерений - вот про это донести вовсе и не донос, а полезное дело, а вот про то донести - это бяка, это ябеда, таких обижать надо. И ты считаешь, что весь мир будет плясать под твою дудку? Где грань между доносом и полезным делом? На пьяного можно..ладно. А девку насилуют? Доносить или нет? может, она сама виновата? Ты понимаешь, что сейчас пытаешься заменить если не Господа Бога, то его заместителя по морали?Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет.
Они у всех могут случится.Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности.
А те, у кого семья и работа проходят мимо правонарушений, преступлений, просто бесчестных поступков, ну просто потому что они счастливые и времени нет? Нельзя быть беременной наполовину, не? Законы или соблюдаются, или нет. А у тебя получается - тут вот можно нарушить, а вон там нельзя. Причем решаешь, что можно, а что нельзя, ты? Спустись к людям с горы себялюбования.Видимо у таких ни семей, ни работы и ничего нету и времени вагон. Несчастные люди одним словом.
вот тут вообще без комментариев. ты этим гордишься?Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают
Случится могут у всех, а вот реально случаются - далеко не у всех.Они у всех могут случится.
Двойные стандарты получаются. На того стукану, а на этого не буду. Если уж включил реального пацана , (мусара, стукачи, западло) то уж держи марку до победного.Ты папу с мамой не трогай. Не тебе судить что они мне дали и чего недодали. Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят. Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет. Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности. Вроде 34 года указано)
А это просто шедевр. Ты обижал только тех, к кому ты испытывал чувство жалости??)))))Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят.
или хрен вдребезгикак альтернативный вариант: