Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На прошлой неделе в сб или вс(не помню) когда был сильный снегопад,выхожу на улицу и переходя дорогу с торца дома на ПП ко мне подбегает чел со стеклянными глазами и спрашивает тыкая на припаркованную машину:Твоя машина?я отвечаю: нет, и глядя на прип.авто вижу что СИНЬор на летней резине приехал ей в бочину и отъехал(следы на снегу отчётливо видно).Синяя подруга ему кричит поехал и он садится в свою машину.Я уже перешёл дорогу и слыша и видя всю эту картину возвращаюсь и практически в вежливой форме говорю: мол ты пад*а,синий въехал в чужое авто и пытаешься отвалить и демонстрационно срисовываю его номера и говорю свалишь сдам ментам.Через 10 мин вернулся домой.Они стояли на аварийках и видели как я прошёл обратно.Глядя через 5 мин в окно увидел,что он отъехал метров 100.Я позвонил в гибдд и сообщил.Может кто то посчитает ,что я сделал не правильно.Любой в этот момент мог переходить этот ПП и он его мог насадить.(Кстати первый раз слил кого то).Водитель припаркованного авто через какое то время вышел и так понял они порешали.Гайцы так и не приехали.
Была ситуация, стал свидетелем ДТП,позвонил в гибдд и сообщил, предупредил виновницу,виновница уехала, как мне позже сообщили в гибдд

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Причём здесь мешал/не мешал... Нарушил правила-ответь. Лично меня бесит не то, что на две секунды красного проехал, а то, что по встречке объехал... типа самый умный.
Ну а тебе чем он в этом случае помешал? Ну проехал он чуть быстрее и что? Я на таких вообще внимания не обращаю если наши пути не пересекаются.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
comstar, да. Для таких дурачков у меня найдётся время и для того что бы написать заявление в полицию, и свидетелем, если понадобится, схожу в суд.
comstar, Bagszs, врятли вы поймёте для чего я и такие как я это делают, если папа с мамой вас не научили что такое хорошо, а что такое плохо.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Что ты будешь свидетельствовать? Ты видел, кто именно нарушил? Кто нарушитель-то?

водителя я в лицо узнать могу, он стоял рядом со мной пару минут.
Было бы желание, а так-то на каждом переезде есть камеры РЖД.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
comstar, да. Для таких дурачков у меня найдётся время и для того что бы написать заявление в полицию, и свидетелем, если понадобится, схожу в суд.
comstar, Bagszs, врятли вы поймёте для чего я и такие как я это делают, если папа с мамой вас не научили что такое хорошо, а что такое плохо.
Да... даже дети в детском садике не любят ябед )) Ты мужик! Совершил поступок! :D

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да...походу только в нашем обществе больше хают не того, кто что-то нарушил, а того, кто пытается привлечь внимание к нарушению.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Наверное штраф 5000 выпишут. За быдловождение:)

Да щас. Около работы один дятел паркуется исключительно под знаком пешеходного перехода, ноль реакций на мои письма.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Да щас. Около работы один дятел паркуется исключительно под знаком пешеходного перехода, ноль реакций на мои письма.

А надо так: "Жалоба на нарушение правил парковки... Бла-бла-бла. Фото прилагается. Копия 1 -ГИБДД г. Саратова, копия - 2 Прокуратура г. Саратова."
Увидишь, результат не заставит себя ждать.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты папу с мамой не трогай. Не тебе судить что они мне дали и чего недодали. Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят. Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет. Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности. Вроде 34 года указано)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Да... даже дети в детском садике не любят ябед )) Ты мужик! Совершил поступок! :D
Просто в вирте не видно человека. Сидит лошарик какой-нибудь и самоутверждается за счёт доносов ибо заняться больше нечем. Видимо у таких ни семей, ни работы и ничего нету и времени вагон. Несчастные люди одним словом.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет.
Во как. То есть у тебя имеется шкала измерений - вот про это донести вовсе и не донос, а полезное дело, а вот про то донести - это бяка, это ябеда, таких обижать надо. И ты считаешь, что весь мир будет плясать под твою дудку? Где грань между доносом и полезным делом? На пьяного можно..ладно. А девку насилуют? Доносить или нет? может, она сама виновата? Ты понимаешь, что сейчас пытаешься заменить если не Господа Бога, то его заместителя по морали?

Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности.
Они у всех могут случится.

Видимо у таких ни семей, ни работы и ничего нету и времени вагон. Несчастные люди одним словом.
А те, у кого семья и работа проходят мимо правонарушений, преступлений, просто бесчестных поступков, ну просто потому что они счастливые и времени нет? Нельзя быть беременной наполовину, не? Законы или соблюдаются, или нет. А у тебя получается - тут вот можно нарушить, а вон там нельзя. Причем решаешь, что можно, а что нельзя, ты? Спустись к людям с горы себялюбования.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я всё-таки за увеличение постов ДПС.
Первые три ролика на Университетской, от Московской до Соколовой. Не дофига ли?
Четвертый снят на Антонова/Топольчанской.
И всё настолько нагло... И конечно же безнаказанно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты папу с мамой не трогай. Не тебе судить что они мне дали и чего недодали. Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят. Я понимаю проявить инициативу когда увидел пьяного водителя и ты можешь спасти чью-то жизнь. Но то что делаешь ты никак и ни на что не повлияет. Ну а можно вообще нарваться и будут в жизни у тебя случайные неприятности. Вроде 34 года указано)
Двойные стандарты получаются. На того стукану, а на этого не буду. Если уж включил реального пацана , (мусара, стукачи, западло) то уж держи марку до победного.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Таких как ты я всегда обижал ибо кроме жалости никаких чувств подобные личности не вызывают, которые доносят.
А это просто шедевр. Ты обижал только тех, к кому ты испытывал чувство жалости??)))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В этом году, кстати...

За рулём синий. Признался в цвет сам. Забрал у него ключи. Звонил в дежурку 3!!! раза. При том, что гаёвня находится в 300 метрах, так никто и не приехал за 20 минут. И не перезванивали. Синего отпустил. Или мне его за ушко нужно было вести в гаёвню ? Если им не надо - то я, что мог, - сделал. На блюдечке им подавал.....

Верх Низ