Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пусть лучше тормозят. За мной лично не убудет. Я вообще за то, чтоб экипажи стояли на каждом шагу. Задолбали объезжальщики пробкок по встречке, ездуны на красный и просто дебилы. Может их поубавится наконец. Бесстрашных развелось шоппц.
Не, меня конечно пытались привлечь за пешика, которого не было вовсе. посмотрели видос с моего регистратора - я и уехал. А всё обошлось не только потому, что у меня регистратор есть, а потому, что разочек за пешку штрафанули на 800 рублей. С тех пор по всем сторонам мониторю :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Пусть лучше тормозят. За мной лично не убудет. Я вообще за то, чтоб экипажи стояли на каждом шагу. Задолбали объезжальщики пробкок по встречке, ездуны на красный и просто дебилы. Может их поубавится наконец. Бесстрашных развелось шоппц.
Не, меня конечно пытались привлечь за пешика, которого не было вовсе. посмотрели видос с моего регистратора - я и уехал. А всё обошлось не только потому, что у меня регистратор есть, а потому, что разочек за пешку штрафанули на 800 рублей. С тех пор по всем сторонам мониторю :)
+много!

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда просто тормозят, не напрягает. Но вот когда требуют открыть багажник без понятых и протокола досмотра... шлю их вежливо за понятыми. Минут 5 в затоне с гайцем ругался, но багажник ему так и не открыл. План по уголовным делам никто не отменял.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Свежачёк.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Отправил в гибдд жалобу, посмотрим что будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
возбудят дело,пригласят тебя для получения письменного объяснения
зависит от того с какой ноги встал, тот кто рассматривает жалобу. Чего там можно письменно объяснять? "Смотрите внимательно видеоматериал, это жд преезд, это машина с грз, ее водитель нарушает... его нужно наказать, зачем меня вызвали? вы этого не видите? вы соответствуете занимаемой должности?"

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вот скажи а оно тебе вообще надо было? Это от свободного времени. У нас есть полиция и пусть она занимается этим. Про Павлика Морозова знаешь историю?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Вот скажи а оно тебе вообще надо было? Это от свободного времени. У нас есть полиция и пусть она занимается этим. Про Павлика Морозова знаешь историю?

Это гражданская позиция. На зонах блатные это называют стукачество.
Меня например подобные деятели тоже напрягают. Которые через переезд на красный.
Совковые байки помнишь это гуд.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На прошлой неделе в сб или вс(не помню) когда был сильный снегопад,выхожу на улицу и переходя дорогу с торца дома на ПП ко мне подбегает чел со стеклянными глазами и спрашивает тыкая на припаркованную машину:Твоя машина?я отвечаю: нет, и глядя на прип.авто вижу что СИНЬор на летней резине приехал ей в бочину и отъехал(следы на снегу отчётливо видно).Синяя подруга ему кричит поехал и он садится в свою машину.Я уже перешёл дорогу и слыша и видя всю эту картину возвращаюсь и практически в вежливой форме говорю: мол ты пад*а,синий въехал в чужое авто и пытаешься отвалить и демонстрационно срисовываю его номера и говорю свалишь сдам ментам.Через 10 мин вернулся домой.Они стояли на аварийках и видели как я прошёл обратно.Глядя через 5 мин в окно увидел,что он отъехал метров 100.Я позвонил в гибдд и сообщил.Может кто то посчитает ,что я сделал не правильно.Любой в этот момент мог переходить этот ПП и он его мог насадить.(Кстати первый раз слил кого то).Водитель припаркованного авто через какое то время вышел и так понял они порешали.Гайцы так и не приехали.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да делать нечего,время много свободного походу,а так он ничем не помешал.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да делать нечего,время много свободного походу,а так он ничем не помешал.
Причём здесь мешал/не мешал... Нарушил правила-ответь. Лично меня бесит не то, что на две секунды красного проехал, а то, что по встречке объехал... типа самый умный.

Верх Низ