Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Так ты банально боишься, что тебя найдут...
Бред. Я законопослушный гражданин и хожу каждый день на работу. А вот чем занимаются эти бездельники ещё надо будет выяснить.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ради интереса спрошу. Как нужно донести информацию до компетентных органов, чтобы в Вашем понимании понятие "стукач" заменилось на " активная гражданская позиция"?
Никак. Есть ДПС они за это получают деньги. Это их работа.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я предлагаю не тошнить в левом ряду при свободном правом.
Состояние дорожного полотна в правом знаешь ?

Новость от августа. И вся правая полоса там подобная. А от поворота автобазара, и до шарика, по правой, теперь ещё и буграми всё.
http://video.sarbc.ru/video/tags/39166/

Если у ВАС комплекс по тем, кто левым едет - лучше дома сидеть. Т.к. по нашим дорогам, 80% более-менее только в левом и можно двигаться...

на заднем приводе такой замах..... Нонсенс!!!!
Как-бы и база машины не маленькая.....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Никак. Есть ДПС они за это получают деньги. Это их работа.
Понятное дело, для этого это подразделение и появилось когда то.
А вот мне со школы такое высказывание запомнилось еще: "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!", мне кажется оно актуально везде и всегда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Новость от августа. И вся правая полоса там подобная. А от поворота автобазара, и до шарика, по правой, теперь ещё и буграми всё.

Если у ВАС комплекс по тем, кто левым едет - лучше дома сидеть. Т.к. по нашим дорогам, 80% более-менее только в левом и можно двигаться...
Ой, бедняжечка, не можешь в правом ехать да? Так вот навстречу тебе попался ровно такой же, с зашкаливающим ЧСВ, который может ехать только по середине и никак правее. Вы идеальная пара, нашли друг друга.

Последнее редактирование:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Нашел перед кем оправдываться. Он ж дальше центра не ездит...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На основных дорогах, Шехурдина, М.Шоссе, 50-лет, оно что справа что слева одинаковое, однако всё равно куча мудаков прется по левой полосе при свободной правой. В соседней теме я выкладывал видео пятничной поездки на работу, где куча тормозов тупо плетется, мешая другим и заставляя объезжать себя по правой.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Alex 777, не можешь пережить это , да? ой, бедняжечка... Ну, точно лучше дома сидеть, с такими нервишками. Я с радостью, и спокойно еду и в правом, где это возможно. Очень люблю участок подъём Мясницкой -> кольцо -> .. и далее по Усть-Курдюмке. Прекрасно катится в правом....
И по поводу "левого" ряда, есть ПДД... если чо так.... :beach: Мне всегда было плевать на энурезников.

что справа что слева одинаковое,
Если полосы одинаково разбиты - я в правой "трясусь". У меня нет комплексов "царя". Я лучше буду ехать медленнее, но никому не мешая,считай - спокойнее... Но если левая реально лучше - извините... тряситесь сами по правой, если она "вас" устраивает.
Кстати, я на дачу (60км от Сратова) предпочитаю ночью ездить. Именно по той причине, что трасса разбита. Выезжаю в 12... в 01 уже на трассе.. Спокойно можно ехать хоть по встречке )))) Трасса пустая. Но, когда сзади меня нагоняют - всегда пропускаю. Бывает, приходится даже до 20 скидываться, в правую уходить...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне всегда было плевать на энурезников.
Ну да всем плевать друг на друга, ты тошнишь по левой, сзади тебя догоняет более быстрое авто, ему придётся перестроиться в правую, затем опять в левую, тем самым получаем большую вероятность создания аварийной ситуации, но тебе же плевать...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
DarkLine, тебе чисто для ориентирования - радиус разворота калины универсал - 5.2 м. У меня - 12 м. Вопросы ?
Вопросов нет. Диаметр 12, а радиус, то бишь половина диаметра - 6 метров, у Калины диаметр соответственно 11,4 :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На основных дорогах, Шехурдина, М.Шоссе, 50-лет, оно что справа что слева одинаковое, однако всё равно куча мудаков прется по левой полосе при свободной правой. В соседней теме я выкладывал видео пятничной поездки на работу, где куча тормозов тупо плетется, мешая другим и заставляя объезжать себя по правой.
Вчера - сегодня по Шехурдина передвигался исключительно в левом ряду.
В сторону центра - потому что левым быстрее, в обратном направлении - потому что в правом болото.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ой, бедняжечка, не можешь в правом ехать да? Так вот навстречу тебе попался ровно такой же утырок, с зашкаливающим ЧСВ, который может ехать только по середине и никак правее. Вы идеальная пара, нашли друг друга.
Именно в том месте видел как то новенькую бмв, владелец который сильно пожалел, что поехал в правом ряду.

Верх Низ