banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если в качестве меры будет пожизненное или смертная казнь то да это конечно решит проблему раз и навсегда.
Так ты банально боишься, что тебя найдут...
Если в качестве меры будет пожизненное или смертная казнь то да это конечно решит проблему раз и навсегда.
на заднем приводе такой замах..... Нонсенс!!!!е38 . У коротыша (на стандартных тапках) разворот 11.6. У лонга - 12.2. ...
Абсолютно верно, и я честно не понимаю - зачем ты в очередной раз вываливаешь их на форум???Alex 777, у кого-то комплексы....
Бред. Я законопослушный гражданин и хожу каждый день на работу. А вот чем занимаются эти бездельники ещё надо будет выяснить.Так ты банально боишься, что тебя найдут...
Никак. Есть ДПС они за это получают деньги. Это их работа.Ради интереса спрошу. Как нужно донести информацию до компетентных органов, чтобы в Вашем понимании понятие "стукач" заменилось на " активная гражданская позиция"?
Никак. Есть ДПС они за это получают деньги. Это их работа.
Бред. Я законопослушный гражданин и хожу каждый день на работу. А вот чем занимаются эти бездельники ещё надо будет выяснить.
Состояние дорожного полотна в правом знаешь ?Я предлагаю не тошнить в левом ряду при свободном правом.
Как-бы и база машины не маленькая.....на заднем приводе такой замах..... Нонсенс!!!!
Понятное дело, для этого это подразделение и появилось когда то.Никак. Есть ДПС они за это получают деньги. Это их работа.
+1вот тут вообще без комментариев. ты этим гордишься?
Ой, бедняжечка, не можешь в правом ехать да? Так вот навстречу тебе попался ровно такой же, с зашкаливающим ЧСВ, который может ехать только по середине и никак правее. Вы идеальная пара, нашли друг друга.Состояние дорожного полотна в правом знаешь ?
Новость от августа. И вся правая полоса там подобная. А от поворота автобазара, и до шарика, по правой, теперь ещё и буграми всё.
http://video.sarbc.ru/video/tags/39166/
Если у ВАС комплекс по тем, кто левым едет - лучше дома сидеть. Т.к. по нашим дорогам, 80% более-менее только в левом и можно двигаться...
Состояние дорожного полотна в правом знаешь ?
Новость от августа. И вся правая полоса там подобная. А от поворота автобазара, и до шарика, по правой, теперь ещё и буграми всё.
http://video.sarbc.ru/video/tags/39166/
Если у ВАС комплекс по тем, кто левым едет - лучше дома сидеть. Т.к. по нашим дорогам, 80% более-менее только в левом и можно двигаться...
На основных дорогах, Шехурдина, М.Шоссе, 50-лет, оно что справа что слева одинаковое, однако всё равно куча мудаков прется по левой полосе при свободной правой. В соседней теме я выкладывал видео пятничной поездки на работу, где куча тормозов тупо плетется, мешая другим и заставляя объезжать себя по правой.Состояние дорожного полотна в правом знаешь ?
Если полосы одинаково разбиты - я в правой "трясусь". У меня нет комплексов "царя". Я лучше буду ехать медленнее, но никому не мешая,считай - спокойнее... Но если левая реально лучше - извините... тряситесь сами по правой, если она "вас" устраивает.что справа что слева одинаковое,
Ну да всем плевать друг на друга, ты тошнишь по левой, сзади тебя догоняет более быстрое авто, ему придётся перестроиться в правую, затем опять в левую, тем самым получаем большую вероятность создания аварийной ситуации, но тебе же плевать...Мне всегда было плевать на энурезников.
Вопросов нет. Диаметр 12, а радиус, то бишь половина диаметра - 6 метров, у Калины диаметр соответственно 11,4DarkLine, тебе чисто для ориентирования - радиус разворота калины универсал - 5.2 м. У меня - 12 м. Вопросы ?
Вчера - сегодня по Шехурдина передвигался исключительно в левом ряду.На основных дорогах, Шехурдина, М.Шоссе, 50-лет, оно что справа что слева одинаковое, однако всё равно куча мудаков прется по левой полосе при свободной правой. В соседней теме я выкладывал видео пятничной поездки на работу, где куча тормозов тупо плетется, мешая другим и заставляя объезжать себя по правой.
Именно в том месте видел как то новенькую бмв, владелец который сильно пожалел, что поехал в правом ряду.Ой, бедняжечка, не можешь в правом ехать да? Так вот навстречу тебе попался ровно такой же утырок, с зашкаливающим ЧСВ, который может ехать только по середине и никак правее. Вы идеальная пара, нашли друг друга.
Понакупают пузотерок)))Именно в том месте видел как то новенькую бмв, владелец который сильно пожалел, что поехал в правом ряду.
А если ещё и права покупные... То ровной становится встречная полоса))Понакупают пузотерок)))