Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
У многих людей странная логика: противоправное(с их точки зрения) действие влечет допустимость и законность ответного противоправного действия.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В 5ом ролике оргазмирующая женщина что ли?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
С обеих сторон баррикад хороши.
Особенно ложь проглядывается с первых строк, по видео видно, что он не зажимал руки, а это так активно держались. Полицаи были на взводе и не хотели отпускать, отсюда глупый поступок такой в виде "УДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЕГО ОКОШКО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ". и 40 метров я там не вижу.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тут такое дело - сначала мы хотим пушистых полицаев, а потом мы хотим, чтобы ни одной машины с полкилло пластида не проехало по улицам нашего города/страны. Нужно думать и за ту сторону. Тут явная провокация со стороны отстающего в развитии водителя.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Тут такое дело - сначала мы хотим пушистых полицаев, а потом мы хотим, чтобы ни одной машины с полкилло пластида не проехало по улицам нашего города/страны. Нужно думать и за ту сторону. Тут явная провокация со стороны отстающего в развитии водителя.
С одной стороны ставим в пример страны Запада, с другой забываем, что за любое неповиновение копам большая вероятность оказаться в наручниках в отделении.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А на западе его бы не пристрелили при попытке к бегству?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Вполне могли бы.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты правда думаешь, что докапываясь до всех подряд водил можно поймать террористов:D
Ну водила конечно придурок, но и гайцы задолбали останавливать за то, что твоя морда им не понравилась.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну водила конечно придурок, но и гайцы задолбали останавливать за то, что твоя морда им не понравилась.
Вот честно даже не помню когда в последний раз останавливали. Если что, езжу практически каждый день. Может и правда в колхозксеноне, тонировке, посадке морде дело? )))

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Особенно ложь проглядывается с первых строк, по видео видно, что он не зажимал руки, а это так активно держались. Полицаи были на взводе и не хотели отпускать, отсюда глупый поступок такой в виде "УДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЕГО ОКОШКО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ". и 40 метров я там не вижу.
Гаец просунул руку в окно,чтобы поднять пипку и открыть дверь,а в этот момент водила рванул(думаю не легко на ходу руку вынуть из немного приопущенного окна).+ ко всему не забывайте что они все застрахованы,чем больше напишут ,тем больше лавэ получит.Водила красавец 500 р. съэкономил.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага, два раза за три года. Смотрят документы, желают счастливого пути.
Не вижу в этом никакой проблемы.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот честно даже не помню когда в последний раз останавливали. Если что, езжу практически каждый день. Может и правда в колхозксеноне, тонировке, посадке морде дело? )))

Меня недавно остановливали просто так... единственный раз года так за 3-5
Ты правда думаешь, что докапываясь до всех подряд водил можно поймать террористов

Террористов может и нет, а вот всякую пьянь да и это уже гуд.

но и гайцы задолбали останавливать за то, что твоя морда им не понравилась

Я в одной из тем уже выкладывал видео:

От взмаха палочки до счастливого пути секунд 30-40 если ты ведешь себя адекватно.
И если потеря минуты моего времени поможет поймать какого-то пьяного отморозка я готов эту минуту тратить каждый день.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
От взмаха палочки до счастливого пути секунд 30-40 если ты ведешь себя адекватно.
И если потеря минуты моего времени поможет поймать какого-то пьяного отморозка я готов эту минуту тратить каждый день.
Вот прям +100500. Лучше и не скажешь. Летом по какой-то акции, наверное, на Казачьей около ТЮЗа раза 3 или 4 за неск. дней останавливали пожелать счастливого пути :).

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Регулярно останавливали летом, когда в 6 утра в выходные едешь куда-нибудь. Как правило сделал выдох в сторону инспектора, поехал дальше.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ага, два раза за три года. Смотрят документы, желают счастливого пути.
Не вижу в этом никакой проблемы.
Тоже так, но тут на днях ехал на такси пассажиром - тормознули, в очень грубой форме пытались развести таксиста на пустом месте на лишение(!), причем вменяли нарушение, которое не влечет лишения, да и этого нарушения не было. Вернули документы только когда звонить начали по телефону, который у них на машине нарисован.

Верх Низ