Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В этом году, кстати...

За рулём синий. Признался в цвет сам. Забрал у него ключи. Звонил в дежурку 3!!! раза. При том, что гаёвня находится в 300 метрах, так никто и не приехал за 20 минут. И не перезванивали. Синего отпустил. Или мне его за ушко нужно было вести в гаёвню ? Если им не надо - то я, что мог, - сделал. На блюдечке им подавал.....

А сам зачем так ехал?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В этом году, кстати...

За рулём синий. Признался в цвет сам. Забрал у него ключи. Звонил в дежурку 3!!! раза. При том, что гаёвня находится в 300 метрах, так никто и не приехал за 20 минут. И не перезванивали. Синего отпустил. Или мне его за ушко нужно было вести в гаёвню ? Если им не надо - то я, что мог, - сделал. На блюдечке им подавал.....
Гаевни там уже давно нет. Надо было ключи выкинуть, чтобы не нашел.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
comstar, да. Для таких дурачков у меня найдётся время и для того что бы написать заявление в полицию, и свидетелем, если понадобится, схожу в суд.
comstar, Bagszs, врятли вы поймёте для чего я и такие как я это делают, если папа с мамой вас не научили что такое хорошо, а что такое плохо.

bes24, не оправдывайся, все правильно сделал

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
В этом году, кстати...

Разворот у вас....извините, но лошарный.....места вагон, зачем в столб метились?)))))))))
И как сказали выше, ключи нужно было выкинуть, а не отдавать.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Разворот у вас....извините, но лошарный.....места вагон, зачем в столб метились?)))))))))
А, Вам, слов "радиус" о чём-то говорит ? Ты габариты машины сперва узнай, а потом о радиусе её разворота поговорим.... :)

И как сказали выше, ключи нужно было выкинуть, а не отдавать.
Я ключи забрал. .. и что ? Где я написал, что ОТДАЛ ему ключи ? Отпустить я его отпустил. А мне, что... до утра его держать за шиворот ?

А сам зачем так ехал?
Ты предлагаешь его нужно было догнать по ПДД ? )))) :):pooh_lol: ... Я сделал всё что мог, а вот нашей "полиции" - плевать.
Пс - не первый раз участвую в "погоне". До этого вместе с гаями ловил ))) А ещё до этого, вместе с Максимом (СаТаНа), ППСников прижимали к обочине :), и отводили их к угнанной машине.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Двойные стандарты получаются. На того стукану, а на этого не буду. Если уж включил реального пацана , (мусара, стукачи, западло) то уж держи марку до победного.
Какие ещё стандарты? В данном эпизоде аварийных и опасных ситуаций для жизни людей я не вижу. Ну торопится человек и что теперь на него стучать надо? Или никто никогда не нарушает все такие законопослушные граждане? А может Вы нарушаете даже не замечая этого? Следить лучше за собой.
Если я увижу пьяного пытающегося прыгнуть за руль я помешаю ему это сделать даже если придётся буцнуть немного непослушного:) Ну а вот так чтобы снять флешку с регика, затем вырезать нужный эпизод и залить его на ютуб и отправить жалобу. Это реально много времени у человека.
У меня на глазах ежедневно совершают грубые нарушения ПДД сотни водителей. И что мне на каждого жалобу катать?:2dda8142dde7142ad02

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня на глазах ежедневно совершают грубые нарушения ПДД сотни водителей. И что мне на каждого жалобу катать?
Ну так то да, и хорошо бы чтобы все так делали. Тогда возможный нарушитель 10 раз подумает прежде чем нарушить.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну так то да, и хорошо бы чтобы все так делали. Тогда возможный нарушитель 10 раз подумает прежде чем нарушить.
Если в качестве меры будет пожизненное или смертная казнь то да это конечно решит проблему раз и навсегда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если в качестве меры будет пожизненное или смертная казнь то да это конечно решит проблему раз и навсегда.

Сейчас не выгодно получать штрафы, приставы всё равно придут, деньги могут снять со сберовской карты, так что рано или поздно задумаются.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
DarkLine, тебе чисто для ориентирования - радиус разворота калины универсал - 5.2 м. У меня - 12 м. Вопросы ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты предлагаешь его нужно было догнать по ПДД ? )))) ... Я сделал всё что мог, а вот нашей "полиции" - плевать.
Пс - не первый раз участвую в "погоне". До этого вместе с гаями ловил ))) А ещё до этого, вместе с Максимом (СаТаНа), ППСников прижимали к обочине , и отводили их к угнанной машине.
Я предлагаю не тошнить в левом ряду при свободном правом.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Стучать Проявлять гражданскую позицию надо, дпс не справляются.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
е38 :). У коротыша (на стандартных тапках) разворот 11.6. У лонга - 12.2. :)
Посмотреть вложение 402184

Допотопное, отсюда, наверное, и манера вождения, и обида на всех окружающих постоянная.
Alex 777, у кого-то комплексы....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пора бы тему создать на форуме с опросом стучите ли вы в органы дпс и посмотреть на статистику:) Вот и вычислим сразу всех стукачей:D
Ради интереса спрошу. Как нужно донести информацию до компетентных органов, чтобы в Вашем понимании понятие "стукач" заменилось на " активная гражданская позиция"?

Верх Низ