Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Что 20, что 30 - моё мнение регики сами судаки. Поправьте если не прав.
а поясните, что по-вашему, не так сделал 30-й ? В поворот он входил по своей полосе, у него преимущество, Нива перестраиваясь резанула регика, крайняя правая там заканчивается так же, как и крайняя левая, остается только центральная. А на полицейских лежачих - хз, тоже всегда опережаю ползущих. Мне не жалко ходовку, а ждать пока все эти товарищи перевалятся, не хочу.
Или там дело в том, что регик что-то ему сказал?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А на полицейских лежачих - хз, тоже всегда опережаю ползущих. Мне не жалко ходовку, а ждать пока все эти товарищи перевалятся, не хочу.
Лежачие полицейские для чего кладутся?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
))
опередуны раздражают, тем более на парковках у мегамаркетов.

ползуны не лучше. я проезжаю спокойно на 20. трясуны над кредитной машинкой переваливаются на 2-3км/ч. А потом усираются, разгоняясь аж до 60, чтобы не пустить. Зачем?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ползуны не лучше. я проезжаю спокойно на 20. трясуны над кредитной машинкой переваливаются на 2-3км/ч. А потом усираются, разгоняясь аж до 60, чтобы не пустить. Зачем?
ЧСВ требует.. Тоже частенько трамвайные пути с ходу проезжаю, некоторых видимо это задевает. Причем действительно в основном задевает водил намытых, относительно свежих, средненьких инок.

roma

roma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поправлю. №30, смотри внимательно видео в самом начале, справа, знак висит, синенький такой, прям напротив бывшей проходной покойного САЗ`а
по моему нива должна была пропустить, меняя полосу

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Поправлю. №30, смотри внимательно видео в самом начале, справа, знак висит, синенький такой, прям напротив бывшей проходной покойного САЗ`а
а поясните, что по-вашему, не так сделал 30-й ? В поворот он входил по своей полосе, у него преимущество, Нива перестраиваясь резанула регика, крайняя правая там заканчивается так же, как и крайняя левая, остается только центральная.
по моему нива должна была пропустить, меняя полосу

Спасибо. Думал там из 4х полос 2е...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
трясуны над кредитной машинкой переваливаются на 2-3км/ч.
У тебя комплекс чтоль по этому поводу ? Сам не можешь накопить на нормальную машину, и других по себе ровняешь ? :)

я проезжаю спокойно на 20.
да проезжай ты хоть на 130.. главное чтобы это больше никого не касалось....

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
У тебя комплекс чтоль по этому поводу ? Сам не можешь накопить на нормальную машину, и других по себе ровняешь ? :)

да проезжай ты хоть на 130.. главное чтобы это больше никого не касалось....

Подгорает чет скорее у тебя.
Я проезжаю совершенно спокойно и никому не мешаю, никого не трогаю. Но прикол именно в том, что после того как я опережаю "его величество", вдруг он начинает резко упираться и пытаться обогнать.

Верх Низ