Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Подгорает чет скорее у тебя.
Я проезжаю совершенно спокойно и никому не мешаю, никого не трогаю. Но прикол именно в том, что после того как я опережаю "его величество", вдруг он начинает резко упираться и пытаться обогнать.
При этом размахивая кредитным договором:D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Едем по Большой Горной, подъезжаем к Сенному. Гаснет стрелка, стою в правом ряду, жду разрешающий сигнал светофора для поворота. И тут средним рядом направо на красный на Астраханскую пролетает 75-й автобус...
Едем обратно, по Астраханской. Остановились на светофоре перед Сенным. И тут откуда ни возьмись справа между бордюром и мной (я хз как он там пролез) опять же на красный улетает 9-ка.
Там что, аномальная зона??

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Едем по Большой Горной, подъезжаем к Сенному. Гаснет стрелка, стою в правом ряду, жду разрешающий сигнал светофора для поворота. И тут средним рядом направо на красный на Астраханскую пролетает 75-й автобус...

Там что, аномальная зона??
И для автобусов и для многих автомобилистов это уже просто норма там..... отмазки две, кроме стандартного "яж не мешаю" на этом перекрестке действует ещё " а если все будут стоять, представляешь какая пробка тут будет???"
З.Ы. А еще там пешикам очень часто класть на "красного человечка" прут напролом бестолковые...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Подгорает чет скорее у тебя.
Я проезжаю совершенно спокойно и никому не мешаю, никого не трогаю. Но прикол именно в том, что после того как я опережаю "его величество", вдруг он начинает резко упираться и пытаться обогнать.
У меня как часто бывает. Еду вдоль тц "оранжевый". Там лежачих полно. Спокойно перекатываюсь через этих полицейских. Сзади подлетает с подгоревшим сракотаном четкий поц на зубиле и, под ритмы туц туц туц из багажника, пытается опередить всех пролезая либо слева либо справа, иногда подбибикивая, перепрыгивает лежачего и пытается дать газу. Далее события могут развиваться с некоторыми вариациями:
четкий поц упирается в криво запаркованную машину и начинает внаглую лезть тормозя весь поток
четкий поц решает проскочить между запаркованной машиной и потоком который спокойно переезжает через лежачего полицейского. Но тут кто-то начинает выезжать с парковки. Как итог четкий поц и невнимательный выезжающий остаются размышлять о смысле жизни.

Касательно "подвеску не жалко". Обычно стоимость замены всей подвески у быстро проезжальщиков примерно равна стоимости пары стоек у тех, кто проезжает спокойно.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Для движения вдоль тц только проспект Энтузиастов. Там лежачих нет.
Тем кто в Ашан на Энтузиастов предлагаешь парковаться? Мне так после посещения ашана приходится проезжать до пензинской, чтобы развернуться в сторону дома. Поэтому ваше замечание неуместно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Тем кто в Ашан на Энтузиастов предлагаешь парковаться? Мне так после посещения ашана приходится проезжать до пензинской, чтобы развернуться в сторону дома. Поэтому ваше замечание неуместно.
В ашан это в ашан, а не для движения

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В ашан это в ашан, а не для движения
суть не про движение, а про торопыг, что по лежачим летают и плюют в сторону тех, кто лежачих проезжает аккуратно. По крайней мере мои посты были в этом контексте.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Ferz, Не завидуй. Никто не на кого не плюёт. Просто надо автомобиль покупать соответствующий желаемому стилю езды.
Хочешь ездить быстро по кривым дорогам Саратова - покупай соответствующий автомобиль, либо оттачивай водительское мастерство.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никто не на кого не плюёт
Еще раз повторю вопрос: лежачие полицейские для чего установлены? Может быть, для проверки подвески? Или кто быстрее проедет?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Еще раз повторю вопрос: лежачие полицейские для чего установлены? Может быть, для проверки подвески? Или кто быстрее проедет?
Ограничивать скорость движения может только соответствующий знак.
Я не понимаю зачем они там, достаточно просто знака пешеходный переход и зебры. Чёт я запамятовал, там лежачки-то по правилам установлены, знаки есть, искусственная неровность, ограничение скорости?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
достаточно просто знака пешеходный переход и зебры
Как показывает практика - недостаточно. Так же, как и во дворах - вроде бы ограничение скорости до 20, но некоторые индивидуумы лётают, как бешеные. К чему это может привести (и нередко приводит), надеюсь, не нужно объяснять?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz, Не завидуй. Никто не на кого не плюёт. Просто надо автомобиль покупать соответствующий желаемому стилю езды.
Хочешь ездить быстро по кривым дорогам Саратова - покупай соответствующий автомобиль, либо оттачивай водительское мастерство.

Я лежацих одинаково проезжаю что на патре, что на лансере, что раньше на опеле, додже, 12ке, 13ке, 5ке. Да я даже не знаю тогда, что ж покупать то, чтобы по понятиям проезжать по этим "неровностям"...

W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жена наткнулась на индивида.

Верх Низ